查看完整版本: [-- 红色暴动,鲳狂至极。毒!很毒!相当的毒! --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 红色暴动,鲳狂至极。毒!很毒!相当的毒! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澳仕玛 2011-07-07 11:37

红色暴动,鲳狂至极。毒!很毒!相当的毒!

几天前应朋友之邀,说去他的私家菜地路过一下。呵呵,听说是私家菜地,又没有人路过此地,收到这个信息后,心里就兴奋了好几天。5日下午刚好有空,就约上一众同事,去这个神秘的未开过光的圣地一探究竟。这次探班,我还特别邀请到了拟饵专家--来自HK的鬼佬JOE,详细介绍一下(此处省略一万字)呵呵---
        来到钓场,鬼佬第一枪下去,虚线还没收完就中,看来这些鲳是穷凶恶极了。几个来回搏弈,3斤左右的红鲳就出水了。再来,再中,吱吱吱----,这种美妙的出线声音此起彼伏,原来同行的同事们都在中鱼,弓鱼起鱼交相辉映。这种状况一直持续。在上水多条后,鬼老为了想不这么快中鱼(好像写错了,个个都想中,干嘛不想中这么快了呢?),连续的试用了VIB、亮片、软虫,想不到一样下去就中,唉,没撒了。鬼佬这时将技艺外传了,让公司的年青GG、MM们也来体验一下路鱼的乐趣。结果初路的GG、MM也不甘示弱,个个先后中鱼,兴奋呀!尖叫呀响彻上空。这密度,让人疯狂。闲话就少说,看片吧!!!!

很多师兄肯定相当的想了解此池位置了,呵呵,为响应版规,商业信息发在以下鸿祥专版,想去体验一下的师兄点击链接看看:
http://www.fishingmacau.com/bbs2/read.php?tid=38291&page=1&toread=1#tpc

釣魚郎 2011-07-07 11:46

joaoao 2011-07-07 12:02
真好玩       

小魔女SOS 2011-07-07 12:18
請問一吓師兄,師姐這些倉倉可以食嗎我覺佢似食人倉 玩就應該一定好玩攻起上離一定好爽,像放飛箭一樣

BrianLam 2011-07-07 12:26
e度係邊到呀!!   

澳仕玛 2011-07-07 12:33
可进鸿祥专版了解!!!
http://www.fishingmacau.com/bbs2/read.php?tid=38291&page=1&toread=1#tpc

ymtchris 2011-07-07 12:58
好玩呀.....   

zoo 2011-07-07 13:34
引用第 3 樓 小魔女SOS 於 2011-07-07 12:18 發表的 :
請問一吓師兄,師姐這些倉倉可以食嗎 我覺佢似食人倉 玩就應該一定好玩攻起上離一定好爽,像放飛箭一樣

師姐背脊向天人皆可食 佢唔係食人倉,不過就好玩唔好食

爆箱ok 2011-07-07 14:01
私家菜地   
好似係未開發既天堂   

terence 2011-07-07 14:55
過足手隱  讚   
再有多d不同魚種  更讚   

白鱲狂 2011-07-07 15:25

光頭死神 2011-07-07 17:53
今朝去完~~ ^^ 很不錯~~!

發記 2011-07-07 18:20
紅倉好玩      

夜遊 2011-07-07 18:36
好心動

阿B 2011-07-07 19:18

台灣仔 2011-07-07 20:39
光明新場   

mcuian 2011-07-07 21:09
d魚可唔可以拿走....?

悲情釣手 2011-07-07 21:29
明教總檀.光明頂      40蚊掋玩

Sam_Sam 2011-07-07 22:26
一定飛傻   

梁爽 2011-07-07 23:30
老細都玩埋一份

路過... 2011-07-08 05:42
聽聞好好力水~

1魚 2011-07-08 07:27
引用第  20  樓  路過...  於  2011-07-08 05:42   發表的  :
聽聞好好力水~

應該同黃立倉差不多,但要用布線腳比較不易咬斷子線

skyao 2011-07-15 02:33
借問聲..呢d相係近日的還是幾年前的,,,?[
老闆開左新場,,?專玩紅倉,,,?
點解有d吾同左既,,=,=   

试水鸬鹚 2011-07-17 16:01
爽到无言回帖,太棒了!!!

试水鸬鹚 2011-07-20 13:02

无极 2011-07-21 01:27
建议阿光清理塘草 浪费好大面积不能钓鱼

大鮭魚 2011-07-31 23:04
女釣手中毒呀

查看完整版本: [-- 红色暴动,鲳狂至极。毒!很毒!相当的毒! --] [-- top --]