查看完整版本: [-- 夏夜小搞搞 --]

-> 外地釣友交流區 -> 夏夜小搞搞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2011-06-06 13:24

夏夜小搞搞

夏天......磯釣??一定是神經病,就算晚上上磯都是蚊子大咬
所以夏天就好的方式就是夜晚上船出海小搞搞,在海上吹著海風...喝個冰淙的啤酒,時不時再弓兩下魚...多休閒啊

海上的景色也不錯
[attachment=115798]
已有釣友在組裝釣組了
[attachment=115799]
已有人中魚了
[attachment=115800]
水面上有很多魚亂跑
[attachment=115801]
我也來個一次雙飛
[attachment=115802]
這只大雞泡居然是吃木蝦
[attachment=115803]
魚獲一般般,釣夠吃就好了
[attachment=115804]

PS:漁樂網釣友如有來台灣玩,也可安排去夏夜小搞搞,只要有證件即可出海,每人費用800台幣,釣具可免費借用,但耗材費用另計(如鉤子,線等)      

arrowtsang 2011-06-06 13:41
出海要甚麼的証件呢??

whero 2011-06-06 13:43
引用第  1  樓  arrowtsang  於  2011-06-06 13:41   發表的  :
出海要甚麼的証件呢??   

台灣出海都要登記,一船多少人出,就要多少人回.......怕你走私人口啊

財叔 2011-06-06 14:20
揾人吹雞

亞神 2011-06-06 14:24
大款...呢個月23-26號我都係台灣,住台北新驛,屆時唔知有冇夜水船釣啤酒團,我甚麼架生都没有架。

whero 2011-06-06 15:18
引用第  4  樓  亞神  於  2011-06-06 14:24   發表的  :
大款...呢個月23-26號我都係台灣,住台北新驛,屆時唔知有冇夜水船釣啤酒團,我甚麼架生都没有架。

不用架生....都可以借的,到時打電話我 0973206066
也可以帶老婆一起上船.....不過....船班生意很好,不一定有位,我先幫你問下

whero 2011-06-06 15:21
引用第  4  樓  亞神  於  2011-06-06 14:24   發表的  :

好似都排不到位.......只有23日有機會
http://hilon.kl-fishing.com/?page_id=66

Sam_Sam 2011-06-06 15:22
Whero 兄 現在船釣一晚係吾係每個人台幣3000~4000呀   

以前在基隆出一晚要台幣3000

whero 2011-06-06 15:25
引用第  7  樓  Sam_Sam  於  2011-06-06 15:22   發表的  :
Whero 兄 現在船釣一晚係吾係每個人台幣3000~4000呀     

要看什麼船...一般近海是800~1500,像我這種只有上半夜1800~2400的只要800,夜水通宵達旦的就要1500元
3000~4000???那是已經要去很遠了...如北方三島,那要坐船幾個鍾才到

Sam_Sam 2011-06-06 15:29
引用第  8  樓  whero  於  2011-06-06 15:25   發表的  :

要看什麼船...一般近海是800~1500,像我這種只有上半夜1800~2400的只要800,夜水通宵達旦的就要1500元
3000~4000???那是已經要去很遠了...如北方三島,那要坐船幾個鍾才到

吾該晒

zoo 2011-06-06 15:30
正呀           

活活 2011-06-06 15:54
夏天釣夜水除左蚊咬咬之外都OK嘎.   

亞神 2011-06-06 15:57
引用第 6 樓 whero 於 2011-06-06 15:21 發表的 :

好似都排不到位.......只有23日有機會
http://hilon.kl-fishing.com/?page_id=66

就這樣吧,我都是同兩個仔過去行下,屆時打電話給你再算

3901 2011-06-06 16:24
可惜這邊附近没這種小搞搞團?!     

whero 2011-06-06 17:02
引用第  12  樓  亞神  於  2011-06-06 15:57   發表的  :

就這樣吧,我都是同兩個仔過去行下,屆時打電話給你再算

不行就帶你們去釣具舖敗家~~~~

悲情釣手 2011-06-06 17:19
喝個冰淙的啤酒       

joaoao 2011-06-06 17:30
     很好哦....下次帶我去起雙飛       

whero 2011-06-06 17:50
引用第  15  樓  悲情釣手  於  2011-06-06 17:19   發表的  :
喝個冰淙的啤酒         

喝多了會暈啦~~

whero 2011-06-06 17:50
引用第  16  樓  joaoao  於  2011-06-06 17:30   發表的  :
     很好哦....下次帶我去起雙飛         

想雙飛.......這不是一般人可行的....要有非人的體力

亞枝 2011-06-06 18:00
威羅大師帶亞神兄搵1魚叔請食飯嘛

dd 2011-06-06 18:04
威哥你走佬翻台了力。。。不怪得好久不见了。。。   

whero 2011-06-06 18:10
引用第  20  樓  dd  於  2011-06-06 18:04   發表的  :
威哥你走佬翻台了力。。。不怪得好久不见了。。。     

幾時得閒...來台灣玩下

whero 2011-06-06 18:12
引用第  19  樓  亞枝  於  2011-06-06 18:00   發表的  :
威羅大師帶亞神兄搵1魚叔請食飯嘛   

依家我同一魚叔都係食泡面度日....

chaofish 2011-06-06 18:40
師傅台灣那個位置有機會就拜訪啦///

亞枝 2011-06-06 19:14
引用第  22  樓  whero  於  2011-06-06 18:12   發表的  :

依家我同一魚叔都係食泡面度日....

神兄你識做啦,帶定多d錢去臺灣呀

發記 2011-06-06 20:07
夜晚吹吹水  釣下魚      又係冇得彈   

whero 2011-06-06 20:36
引用第  23  樓  chaofish  於  2011-06-06 18:40   發表的  :
師傅台灣那個位置有機會就拜訪啦///   

我這是在台灣北部基隆出海,離台北市有40分車程
這有他們網址,你睇睇
http://kl-fishing.com/bbs/index.php

白鱲狂 2011-06-06 21:13
夜釣搞搞震             

Longsan 2011-06-06 21:35

鱼翅鱼嘴 2011-06-06 23:55
搞搞爽死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                           

魚珠魚寶 2011-06-07 01:42
好爽喎      下次帶我去得唔得啊

台灣仔 2011-06-07 05:17
很閒的活動     

釣魚痴 2011-06-07 09:45

ymtchris 2011-06-07 09:53
爆呀....   

機車28 2011-06-07 09:55
   好節!   

釣魚郎 2011-06-07 11:30
     正呀

阿B 2011-06-07 15:01

奇一 2011-06-07 20:58
磯釣有打粉妹....唔知船釣有.解魚妹.嗎?

peter_218 2011-06-07 21:39
吾該晒     

查看完整版本: [-- 夏夜小搞搞 --] [-- top --]