查看完整版本: [-- 漁港閒釣 --]

-> 外地釣友交流區 -> 漁港閒釣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2011-04-30 23:45

漁港閒釣

今天又要巡視一下我的幼稚園學生。
[attachment=114826] [attachment=114827]  
[attachment=114819]
他的台灣名字叫做笨頭(港澳讀作絲立),非常漂亮,閃著金光~應該是近來有人放流的魚苗吧,海裡很多,餌一投下就拖著走。
河魨(雞泡)是這裡一定有的魚種。
[attachment=114820]
我今天的裝備夠簡單吧,隨便釣了二十分鐘就收竿了,有爽過就心滿意足了!
[attachment=114821]
我習慣的握竿手勢
[attachment=114822]
姆指負責出線和煞車
[attachment=114823]
這個RYOBI前打捲線器,是屬於比較正宗的捲線器,它是沒有煞車的,一般習慣磯釣的朋友,都會誤解用了有煞車的來前打,其實是不對的,有煞車的應該是落入釣專用,因為前打是靠手感和竿尾的震動訊號。

來到基隆,當然要晚上去廟口夜市大吃一頓的喇!
[attachment=114824] [attachment=114825]  

發記 2011-04-30 23:49
夜夜笙歌  

梁爽 2011-04-30 23:49

優閑生活

joaoao 2011-04-30 23:57
還是老本色...保持记錄!!連刺豚也是3公分         

muito 2011-05-01 00:02
一魚叔, 你偷偷地釣魚, 仲要公公然然係個禁止釣魚的牌下影大大的照, 係唔係想人地知你偷釣魚呀.    

荷包 2011-05-01 00:15
環景好似唔錯     

PoU 2011-05-01 00:19
   罪證呀

肥仔 2011-05-01 00:29
1魚叔好有型呀!!!!!       

Sam_Sam 2011-05-01 00:36
1魚叔小心今年派嘅錢都吾罰呀

3901 2011-05-01 01:01
有無帶夠罸款?

活活 2011-05-01 01:15
連罰款3萬到15萬都唔理照去前打偷釣,真系濫釣腐敗。。。。   

財叔 2011-05-01 01:53
胆生色     

jame575 2011-05-01 02:59
哇!禁止钓鱼还钓啊?

路過... 2011-05-01 03:36
打仔~

魚珠魚寶 2011-05-01 04:04
果然係漁網首領...........夠晒爛釣     

悲情釣手 2011-05-01 07:07

鮑仔 2011-05-01 08:50
3萬到15萬       

鮑仔 2011-05-01 08:54
1魚叔,有個問題想你幫助一下,請問現在港幣對台幣在台灣換係1對3幾

1魚 2011-05-01 09:02
引用第  17  樓  鮑仔  於  2011-05-01 08:54   發表的  :
1魚叔,有個問題想你幫助一下,請問現在港幣對台幣在台灣換係1對3幾

最近台幣都有升值,大約一百港幣換370台幣

爆箱ok 2011-05-01 09:18
閒釣一番      
消遙自在     

鮑仔 2011-05-01 09:39
唔該曬1魚叔

高比 2011-05-01 15:38
只是指在牌的下面不可以釣

sang 2011-05-01 17:09
罰款3萬到15萬去釣三公分魚   

ymtchris 2011-05-01 18:46
又去收靚.....

terence 2011-05-01 18:46
基隆D漁港真係好適朋友  一家大細假日消遣好地方
上次有去基隆碧沙玩   見到唔少父母釣刺魨比小朋友玩  釣魚真係可以增進家庭之間感情  
有唔少釣客上到大尾魷  但有一個問題想問下
有冇咩法子可以避過刺純圍剿   生蝦 , 死蝦  甚至軟蟲都唔放過      

arrowtsang 2011-05-01 18:54
   口口粗野!!!!     

沙皮輝 2011-05-01 21:33
一魚叔, 偷釣魚

釣魚痴 2011-05-01 22:29

real 2011-05-01 23:29

亞旦 2011-05-02 08:36
一魚叔,你………沒壓力?罰款哦?

釣魚郎 2011-05-02 11:58
  夠晒爛釣 ...........

鬼妞 2011-05-02 12:15
原來1魚大哥還是前打的高手喔~      ~
全面性釣手~~      ~~

premium 2011-05-02 16:26
風景一流   

1魚 2011-05-02 20:40
引用第  31  樓  鬼妞  於  2011-05-02 12:15   發表的 回 樓主(1魚) 的帖子 :
原來1魚大哥還是前打的高手喔~      ~
全面性釣手~~      ~~

主要是看經濟面,就算花一兩千塊買最好的誘餌,在漁港也耍不出什麼花樣來的,我個人感覺前打是一種修心養性的靜態運動,手中無魚,心中有餘~

查看完整版本: [-- 漁港閒釣 --] [-- top --]