查看完整版本: [-- 泰国妈妈多曼水面爆炸(Topwater Actions) By BKKGUY --]

-> 外地釣友交流區 -> 泰国妈妈多曼水面爆炸(Topwater Actions) By BKKGUY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bkkguy 2011-04-29 10:13

泰国妈妈多曼水面爆炸(Topwater Actions) By BKKGUY

我爱妈妈多曼,他们美丽的彩色花纹。有你在玩topwater路亞那时间,妈妈多曼将攻击你的路亞。
你的心跳有时停止跳动一秒钟。哈哈!

“没什么比野钓来的兴奋”

泰国多曼是亚洲最好和最强的的淡水鱼。

旅程400公里(4小时)由曼谷市。

钓多曼鱼配:
杆:10 20Ibs
线:布线 PE 3或4
路亞:Frog lure, Rapala lures & spinner baits.

请欣赏我的旅行探险.. .....

精彩视频 :

http://www.tudou.com/programs/view/hwgCQrt2l0s/

http://www.tudou.com/programs/view/oIRAsnBYFUs/

精彩图片!

bkkguy 2011-04-29 10:16

更多精彩图片........

胜利 !!!

等我今晚的报告...........

爆箱ok 2011-04-29 10:51

唔知巴提雅有冇呢了???   

釣魚郎 2011-04-29 11:28
     多謝分享

ymtchris 2011-04-29 13:42
又勁....   

悲情釣手 2011-04-29 16:23

Sam_Sam 2011-04-29 19:30
真係好大條呀,玩都有排玩

釣魚痴 2011-04-29 19:40

黑金钢 2011-04-29 19:47
是否淡水班鱼呀?直够劲呀!     

發記 2011-04-29 20:06
勁    

bkkguy 2011-04-30 07:52
报告......

在下午7时00分从曼谷出发.

当时正在下雨....没有什么能阻止我到达我的目的地...哈哈!

充值我的油箱。

旅程漫长.....

开车到浮排,使转移到大坝的另一边。

终于到了我休息的地方.....

bkkguy 2011-04-30 08:01

我的钓鱼配
最强和最快的轮.
Daiwa Ryoga1016H & Daiwa Zillion 7.3

享受泰国的美丽风景。

清新的空气!美丽的风光和宁静!没有什么可以形容我那一天的感受.

我和大自然...

bkkguy 2011-04-30 08:06

精彩图片.......

bkkguy 2011-04-30 08:08

bkkguy 2011-04-30 08:10

小多曼....

bkkguy 2011-04-30 08:16

多曼孩子.........

经过2小时的追逐和纠缠..

最后上钩 !!!

精彩图片!

bkkguy 2011-04-30 08:20

更多精彩图片.......

自网, 需要非常好的经验可以.

bkkguy 2011-04-30 08:22

她是不是漂亮!!

bkkguy 2011-04-30 08:28
安全释放,让她回其她的孩子.
希望下次再次和她战斗.

bkkguy 2011-04-30 08:32

更多图片..........

bkkguy 2011-04-30 08:36
Weighted 12 Ibs on U.S.A boga grip.- 6KG.

钓了释放,必须下一代钓者着想....

bkkguy 2011-04-30 08:42

没什么比野钓令人兴奋的 !!!

U.S.A boga grip...

让我们享受美丽的日落美景........

bkkguy 2011-04-30 08:47
胜利 !!!!

是时候返回到曼谷。

我会回来再次挑战...........

感谢您们的阅读........

real 2011-05-01 01:35

魚紳 2011-05-01 12:22
好想去試下,但想問下大約費用作預算.

bkkguy 2011-05-01 20:56
我留言给你....

迟来先上岸 2011-05-02 08:45
请问每人25000 bahts是多少港币呀???谢谢!!

bkkguy 2011-05-02 09:44
25000THB =  6500  HKD(估计)

泰国多曼野場钓鱼
以下是泰国多曼野場钓鱼之旅路线表:
钓鱼的最佳季节是从六月到九月
以下费用明细请参考
3天2夜. (人数 不超过3钓者)
一位钓者– 25000 bahts.
二位钓者- 23000 bahts.
三位钓者- 20000 bahts.

开支包括:
1)车费和向导.
2)住宿
3)每餐与饮料
4)过境费

第一天:我们将曼谷机场出发, 6小时车程到达住宿. 我和我的助理负责一切必要的安排.
第二天 : 钓鱼早上六点到晚上六点. (5.15am-起床)
第三天:钓鱼早上六点到晚上六点. (5.15am-起床)

第四天: 返程回曼谷. (7.30am)
鱼类:多曼 & sebarau.

路亞: Spoon lures and Rapala skitter pop

我方便以國語交談.

我需要50%的存款进行确认。

谢谢!

John
bkkguy

查看完整版本: [-- 泰国妈妈多曼水面爆炸(Topwater Actions) By BKKGUY --] [-- top --]