查看完整版本: [-- 水尾封竹戒釣之旅 --]

-> 外地釣友交流區 -> 水尾封竹戒釣之旅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2011-04-17 20:51

水尾封竹戒釣之旅

今天又是一個風風雨雨天候的假日,哎~釣魚...不用大包小包了,再多配備也是白費的喇...
簡簡單單的拿一支7呎筏竿,一両秘製蝦仁,直奔八里航道,找小魚兒操練一下人竿合一心法,不然手腳會生疏,因為太久沒有嚐到中魚的滋味了!
不要笑我呀~你以為小魚很容易就可以釣到的嗎?沒有三幾下功夫,可真不是那麼容易請牠們乖乖上岸的啊!

大鮭魚 2011-04-17 21:04
小魚  刀係成績黎+   

小小釣手 2011-04-17 21:05
三公分       

peter_218 2011-04-17 21:08
唱歌婆     

joaoao 2011-04-17 21:19
這個帖子佈置的創意不敢說獨步天下,但絕對世間少有!看這文字佈局規劃,這相片的運用,無一不是恰到好處,暗含玄機!從我看到這個帖子的那一瞬間開始,短短的幾秒之間,我從裡到外,身體到靈魂,產生了一次强烈的震颤!在這一刻,我爆了!我的心靈和精神境界得到了一次屎無前例的昇華,中華幾千年的文化在我心中沉淀,我突然產生了一種强烈的爛釣責任感!我感覺到歷屎的齒輪已經開始缓缓地轉動!缓缓的轉動!剎那間......我賴屎了.....

[attachment=114279]

海狗 2011-04-17 21:34
引用第  4  樓  joaoao  於  2011-04-17 21:19   發表的  :
這個帖子佈置的創意不敢說獨步天下,但絕對世間少有!看這文字佈局規劃,這相片的運用,無一不是恰到好處,暗含玄機!從我看到這個帖子的那一瞬間開始,短短的幾秒之間,我從裡到外,身體到靈魂,產生了一次强烈的震颤!在這一刻,我爆了!我的心靈和精神境界得到了一次屎無前例的昇華,中華幾千年的文化在我心中沉淀,我突然產生了一種强烈的爛釣責任感!我感覺到歷屎的齒輪已經開始缓缓地轉動!缓缓的轉動!剎那間......我賴屎了.....

路亞添 2011-04-17 21:39
文彩瘋流

獎金獵人 2011-04-17 21:57
引用第  4  樓  joaoao  於  2011-04-17 21:19   發表的  :

只有矶钓至有喱种甘HIGH既感觉!!

發記 2011-04-17 22:21
水尾釣魚兒  

黑金钢 2011-04-17 22:23
文采+风采      

Sam_Sam 2011-04-17 22:31
引用第  7  樓  獎金獵人  於  2011-04-17 21:57   發表的  :

只有矶钓至有喱种甘HIGH既感觉!!

真係會有喱種感覺架...............

1魚 2011-04-17 22:57
其實我係苦練緊一種(人竿合一心法),此法經已差不多練成,這幾天去軍火庫提領訂製的東洋裝備~
暫時告別磯竿!秋後再復出!

求.敗 2011-04-17 23:12

光头神探 2011-04-17 23:27
我地 渔网戈D大C傅、大C叔、大C祖钓鱼钓到HIGH成禁 唔知 艾几时先可以去到如始境界呀?艾都好想HIGH下        院长大人够钟派药啦   

財叔 2011-04-17 23:45
魚叔我要向你學習         

梁爽 2011-04-17 23:56
住台灣真係一支棒

80後 2011-04-18 00:05

活活 2011-04-18 00:19

活活 2011-04-18 00:27

你平時巧乖又巧有規矩ga.....

魚珠魚寶 2011-04-18 00:50
不愧為3公分千又獵人......魚叔你好野     

阿B 2011-04-18 01:00

爆箱ok 2011-04-18 02:52
睇人釣唱歌婆睇到賴屎咁HIGH     

悲情釣手 2011-04-18 04:30

real 2011-04-18 04:56
絛河幾靚     

ymtchris 2011-04-18 12:03
真係難能可貴呀....     

釣魚郎 2011-04-18 12:13
無得釣魚後遺症..........     

terence 2011-04-21 19:33
1魚叔  請問戈到係邊架?? 同埋想問下尼個時候基隆 野柳戈邊有咩魚種靠岸
諗住考完試再FD去解壓放毒  

1魚 2011-04-21 20:13
引用第  26  樓  terence  於  2011-04-21 19:33   發表的  :
1魚叔  請問戈到係邊架?? 同埋想問下尼個時候基隆 野柳戈邊有咩魚種靠岸
諗住考完試再FD去解壓放毒     

是八里
海邊釣魚風浪大時,如果沒有合格的安全裝備很危險的,去碼頭玩玩就好了~
可以去淡水漁人碼頭一帶都很安全

terence 2011-04-21 21:00
收到 我地都係打算去碼頭小搞  

查看完整版本: [-- 水尾封竹戒釣之旅 --] [-- top --]