查看完整版本: [-- 爱大自然!! 爱泰国的野钓 !!多曼疯狂 By BKKGUY --]

-> 外地釣友交流區 -> 爱大自然!! 爱泰国的野钓 !!多曼疯狂 By BKKGUY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bkkguy 2011-04-05 23:51

爱大自然!! 爱泰国的野钓 !!多曼疯狂 By BKKGUY

泰国的天气越来越奇怪。在三月份的时候应该是炎热的,但是过去几天曼谷的气温下降到18-20度之间,尤其是在泰国南部Surit Thani地区在过去几周都因为降雨过多而被洪水淹没了。

我不得不穿着我单薄的毛衣去钓鱼去!

看,我的钓鱼日程排得相当紧张,我设法挤出一天来野钓多曼来当做休闲垂钓。在凌晨开了300公里左右(凌晨12点00分)300公里,在晚上10点回来。然后在明天早晨05点00分准备这天的钓鱼旅途,这么紧张的行程不是每个人都喜欢,只有像我一样疯狂沉迷托曼垂钓者才能做到这一点...哈哈!

忽略这寒冷的天气,我钓到了一条不错的5公斤的多曼(黑鱼),并错过了一些小的sebarau,haruan和小托曼。
当天最大的吸引就是为自己与自然独处的时间。只有我和大自然,远离城市。
用理解自然,用不同的方法在野外渔场去体会它。像这样的事,你需要自己去体验。你在野外钓鱼次数越多,你在未来将会获得更多的经验,并且在未来会成为一个热情的垂钓者。

欣赏幻灯片照片剪辑。

http://www.youtube.com/watch?v=6oFtfqSmXBQ

一些一天中最精彩的照片...

上钩了!!

你能看到清水里的多曼吗?

[/blue]

bkkguy 2011-04-06 00:04
这里是全程报道....

在凌晨12点到达曼谷市,如果我早到的话准备在渔夫的房子里打个盹......

这次旅程......

停车在麦当劳吃个快餐早点。

bkkguy 2011-04-06 00:23
钓鱼旅途中最美的一刻。
清晨的气息和奇异的景观。

bkkguy 2011-04-06 00:31

时刻准备着!!!
当你去野钓之前总是给你自己装上正确的器具!!!

当我进行艰难的垂钓就像野钓多曼一样。我最爱的Daiwa -Ryoga 1016H 和 我的 Daiwa Zillion 7.3limited从来没有让我失望过。

求.敗 2011-04-06 00:32

bkkguy 2011-04-06 00:37
美丽的景色.......

在观察多曼中...
野钓多曼你必须能够理解自然。
就像是多曼在开放的自然环境中上升下潜影藏的信号。

bkkguy 2011-04-06 00:41
更多的图片!

bkkguy 2011-04-06 00:43

鱼上钩了,行动起来!!!!

bkkguy 2011-04-06 00:48

自己用网在船上捞野生多曼,需要很多的练习。
(绝不是简单的任务)

诀窍是确保托曼够累了,再决定把它靠近船。如果它没有足够累,那么它肯定要潜在船下面。

bkkguy 2011-04-06 00:54
拍照时间...

在我的称重器上显示10磅(或者5公斤)

破坏的部分...

bkkguy 2011-04-06 00:56
在船上吃午饭,有人要来一起吃么?

午饭后,继续钓...

bkkguy 2011-04-06 01:00
在平静的周围.....在自然的,充满挑战的性的渔场中,这次野钓成为一个对我这样狂热的钓鱼者是一个充满意义的旅行。

一天中最佳的镜头...

感谢您们的阅读。

爆箱ok 2011-04-06 05:30
good good 大自然 多麼的美     

南方黑鯛 2011-04-06 06:49
正!     

itit 2011-04-06 09:48
beautiful fishing photos   

joaoao 2011-04-06 09:48
     心動了

小八路 2011-04-06 10:30
够享受的!
好环境,啲白鹭都安然自由生活觅食,可见大自然保护的很好。在国内极少有这么好的自然生态。

知多d 2011-04-06 10:57
好開心的旅程   

釣魚郎 2011-04-06 11:34
       .........

忍者引魚 2011-04-06 12:36
     好有興趣

發記 2011-04-06 14:13
真疯狂    

白羊座 2011-04-06 15:40
thx

ymtchris 2011-04-06 17:00
好睇....   

悲情釣手 2011-04-06 21:23

Sam_Sam 2011-04-06 22:17
精彩

bkkguy 2011-04-06 23:37

Sam.Jig 2011-04-07 08:13
心動!       

chaofish 2011-04-07 19:06
好美麗的湖真水呀

查看完整版本: [-- 爱大自然!! 爱泰国的野钓 !!多曼疯狂 By BKKGUY --] [-- top --]