查看完整版本: [-- $11元的ball bearing --]

-> DIY激改 -> $11元的ball bearing [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路亞添 2011-02-27 21:47

$11元的ball bearing

1.上網下載pdf的零件組合圖.

例如: BB-X DESPINA 2500D注意商品號碼:01963

如要配零件即DAWIA TOURINA Z2500LB商品號碼:XXXXX 中的第46號
[attachment=112487]

2.把鉸解開

注意鋁合金螺絲和螺絲起子要大小一致, 十字螺絲起子放入不要有虛位.要不言..

如沒有信心要一步一相拍下or 錄影

[attachment=112472]

要在一個大盤中開,防止小零件下落.

杯>>手抦>>後盖>>中軸的螺絲>>…

3.用小密封袋把零件一組一組入好.用WD-40 長噴咀在袋中噴洗.
注意通風.
4.把响的ball bearing找出
一個要1000日元問過寄回要1個月又要$120元個.5個要600元
5.去十六浦向關口前100米 十月初五街尾出口,大豐啤令把有問題的ball bearing帶去一問大的要$11元一個小的要$12元一個  好貴
比上次又貴要十個五大五小115元
注意ball bearing的內徑*外徑*高度 一定要把舊的帶去配
6.回家洗零件,
注意如十分多污垢可用長棉木棒刷一刷
7.上油和雪油(大五金有sell好平用)
8.一組一組的逆向組合
注意要對著下載pdf的零件組合圖.
大工告成!加分!
不再幫日本仔打工完成
好多 人問12元的ball bearing會不會生銹
答案是用一兩年會生銹每次洗鉸要更改一次$12元平到笑
今次是第二次

加分是我的力量

路亞添 2011-02-27 22:07
問一問 pdf檔可以直接允許上傳附件類型嗎  

ZLSB 2011-02-27 22:56
去澳门啤零行好像便宜点.....

而且.楼主,你的搞好像是大华的,.怎么会变成了. BB-X DESPINA 的?

请不要误导别人!

路亞添 2011-02-27 23:08
已經改正了.多謝   
澳门啤零行在什麼地方

澳門啤呤行. 地址: 南方工業大厦第1座. 電話: 28309828.

發記 2011-02-27 23:37
識買都唔識整    

DEO 2011-02-27 23:42
多謝,學到好多野

求.敗 2011-02-28 00:16
引用第 4 樓 發記 於 2011-02-27 23:37 發表的 :
識買都唔識整    

釣魚痴 2011-02-28 00:32
..     

悲情釣手 2011-02-28 01:22
樓主不如做埋澳門漁樂網迫力攪維修員(仲要係義務).小弟做你祕書.安排預約.維修.免費

joaoao 2011-02-28 01:27
     配到呢

arrowtsang 2011-02-28 01:35
引用第  8  樓  悲情釣手  於  2011-02-28 01:22   發表的  :
樓主不如做埋澳門漁樂網迫力攪維修員(仲要係義務).小弟做你祕書.安排預約.維修.免費   

嘩.....正哪!好提議,我撐你呀悲情哥哥!

海浪 2011-02-28 04:25
我個係S牌,唔知有無得攪呢!           

機車28 2011-02-28 06:37
........       

三平 2011-02-28 08:07
还系惊拆左,装唔翻!

ymtchris 2011-02-28 09:15
添蛇好介紹.........   

路亞添 2011-02-28 10:32
引用第  8  樓  悲情釣手  於  2011-02-28 01:22   發表的  :

子貢問曰:「有一言而可以終身行之者乎?」子曰:「其恕乎!己所不欲,xxx人。」 (《論語·衛靈公第十五》).

釣魚郎 2011-02-28 11:17
   識買唔識整

chaofish 2011-02-28 13:13
11 元搞定個波啤玲好介紹

查看完整版本: [-- $11元的ball bearing --] [-- top --]