查看完整版本: [-- 疯狂野外钓者-泰国报告- BKKGUY --]

-> 外地釣友交流區 -> 疯狂野外钓者-泰国报告- BKKGUY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bkkguy 2011-02-20 21:07

疯狂野外钓者-泰国报告- BKKGUY

没有其的钓場比在野外钓鱼还要来的兴奋。从曼谷到钓鱼目的地约350公里远处的目标(3小时驱)。当天两人都兴奋跟我去钓鱼,野生。毕竟,这是他们第一次在泰国野生环境里钓鱼。

野生钓鱼本身已具有挑战性。此行的经验是我们的回忆让冒险。

尝试新的东西,并得到安逸的是什么是真正的钓鱼。

对于钓水馬騮 (Jungle Perch)鱼, 超过 1公斤以上已是强大的战斗。比利(Billy)很幸在这里钓了一条水2公斤的sebarau。看到他在野钓这么大的水馬騮鱼,我为他高兴了。

升技题外话,我对水馬騮个人目标将4公斤。大坝,但不是在这个地方。只是在等待合适的时间,当我的船夫打一通电话,我就马上开车 去录找我的IGFA纪录。祝我好运!

我们当天钓了19 条水馬騮。无论是晴天还是大雨的降雨。我们仍然主在雨下继续钓鱼

这将是比利和加里难忘的一天。

好钓鱼!好朋友 !

http://www.youtube.com/watch?v=TVZLg0GyQcY

比利 4Ibs 水馬騮.

加里!!!

疯狂钓者在雨下钓鱼......................

東澳人 2011-02-20 21:17
好靚的釣埸     

bkkguy 2011-02-20 21:23

让我的钓鱼报告开始吧。。。。。。

我们离开曼谷市凌晨 2.45AM.

享受美丽的风光!!!

日出..............

bkkguy 2011-02-20 21:27
美丽以吸引人的大自然图片!!!
请欣赏。。。。

bkkguy 2011-02-20 21:29
更多精彩图片。。。。。。。。

bkkguy 2011-02-20 21:32

小多曼。

一些水下拍摄的照片。

bkkguy 2011-02-20 21:42
疯狂野外钓者。。。。。在大风雨情况下钓鱼。

我们的船搁浅,并继续从内陆钓鱼。

All catch & release...

bkkguy 2011-02-20 21:46

更多精彩图片!!!

我中了

我的3 ×钩.. WOW !!!!

bkkguy 2011-02-20 21:51

难忘的一天......

我们在野外用午餐。

bkkguy 2011-02-20 22:00

美丽的日出照片来结束我的报告。

"无论你在面什么的生活,日出仍然照耀着你的明天。每一天你醒来有新的开始“

这也让我继续努力的工作.  

谢谢 !!

感谢您们的阅读。

騙人布 2011-02-20 22:24
goodjob   

阿B 2011-02-20 23:27
     釣點好靚..風景一流...見到都開心     

Sam_Sam 2011-02-21 00:00
又一水

發記 2011-02-21 01:03
真開心      

bkkguy 2011-02-21 05:50
谢谢 !!!!           

鱗光一閃 2011-02-21 08:01
非常精彩的旅程,好羨慕啊!     

ymtchris 2011-02-21 10:36
好風景.....   

知多d 2011-02-21 12:46
好風景..... Good

bkkguy 2011-02-21 17:43
谢谢!!!      

亞枝 2011-02-21 21:10
     非常精彩

查看完整版本: [-- 疯狂野外钓者-泰国报告- BKKGUY --] [-- top --]