查看完整版本: [-- 一个半钟试用全游动KZ-GTR浮波 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 一个半钟试用全游动KZ-GTR浮波 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

viva 2010-12-27 22:56

一个半钟试用全游动KZ-GTR浮波

星期六晚落着毛毛细雨,一路上只有抱着平凡的心情直奔铜鼓,到个度已经系晚上十一点几了路边的风吹到树都左右摇来摇去,真系心都闷,一睇就知听日又要做龟仙了,不出所料星期日一早转冷又风大让我们都心冷啦,船家阿宽早系码头等紧,征求了他意见最终还是去了电厂防波提,搞了一日就得一条两斤小牛同手板黄脚,吃完饭就立刻准备听日再战,累了一天早D训了。
   星期一,六点一起身睇下先,风静了不少,搞掂了我们的四粉五虾就立刻去码头等阿宽,上船向三洲去,水色都不太理想,风大当然个D都系师傅讲的啦,我只有听的同问的份了,师傅看了看情况决定先去灯塔个边,未到就已经要调头了,水位太低上不了,冲回内湾,回到内湾师傅话唔出声听我的,又出题了,我们就上了抄涌位 ,抄得劲,连阿宽都话难顶,照上,个位可惜钓唔够一个钟就浊水了迫住走人(只上了四条小黄脚),再回灯塔依然上不了,只能钓浅滩,两个钟过去了依然系几条小鱼,无聊,睇下灯塔个边差不多可以了就收拾行装上,到达灯塔已经系中午十二点半了,师傅开始认真,拿出个KZ-GTR当然我肯定有样学样啦,还唔偷师等蛇咬咩。
主线:二号、角线:一点五号、
浮波:KZ-GTR(00)  
饵:南极虾
水中:KZJ5(伞仔)
钓法:全层 、 掌握技巧双面流屋控线常遇见的问题,同控制中鱼位置的方向。
灯塔在平时的流向都系单一的主流层,由于当天风大加上流速快,产生了两种流相冲从而形成双流夹击,面流先向外压出,底流再往里推,选用KZ-GTR(00)就系为了清楚的操控主线准确地落入中鱼位置,饵粉就打半杆开随流而入,把波抛出两杆远往回拉一下,唔使讲系咩意思啦,等钓到慢慢压回来时就要紧睇杆尖,拉拉拉,有鱼讯时系时候就拉杆中鱼。
   当日只系用了一个半钟两个人系灯塔上作业,当时由于风浪大未能影低灯塔周环境,请不要见怪。

3901 2010-12-27 23:03
細路仔就放生啦~~殺手

發記 2010-12-27 23:05
個半中  不得了        

小小小鱼 2010-12-27 23:10
高手     

沙立皇 2010-12-27 23:12
高手,名師出高徒。           

dikisa 2010-12-27 23:13
冇睇到细佬仔   

財叔 2010-12-27 23:16
     引死我,

manchon1 2010-12-27 23:45
   >+< 去到都無魚釣了~c兄手下留情呀~~     

魚珠魚寶 2010-12-27 23:46
果然係全游動高高手喎     

活活 2010-12-28 00:17
利害~     

阿B 2010-12-28 06:19
     爆到七彩.....   

ymtchris 2010-12-28 09:36
無得頂呀.....     

白鱲狂 2010-12-28 10:51
利害利害!           

釣魚郎 2010-12-28 11:45
利害     

騙人布 2010-12-28 12:14

海浪 2010-12-28 15:36
請問00號浮之下要加點甚麽嗎?     

釣魚痴 2010-12-28 16:30

opq 2010-12-28 16:34
好获~~~~~~~~~爽~~~~~~~~~!

小魚兒 2010-12-28 16:49
嘩......   

忍者引魚 2010-12-28 17:55
         爆釣..

joaoao 2010-12-28 17:59
全游動高手..掂!!!       

gs 2010-12-28 19:30
毒死人!

peter_218 2010-12-28 20:47
清河     

viva 2010-12-28 21:55
海浪C兄先同你讲声对唔自  小C弟未能回答你的问题   因本人还在学习中  不过你的问题可以问yellowfish师傅技术指导一下

chaofish 2010-12-28 22:48
全游動果然利害,

dikisa 2010-12-29 05:23
     好野  

魚市場一樣....           

神鲷 2010-12-29 13:39
师弟好野.

ping 2010-12-29 14:40
哗!你D乜9全游动咁西⑦犀利!   

瓦当 2011-04-13 11:22

查看完整版本: [-- 一个半钟试用全游动KZ-GTR浮波 --] [-- top --]