查看完整版本: [-- 小小心意答謝各界友好支持網賽!! --]

-> 公 告 事 務 -> 小小心意答謝各界友好支持網賽!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joaoao 2010-12-24 19:08

小小心意答謝各界友好支持網賽!!

為答謝各界友好頂力支持本網賽事,向各位致送紀念銘牌以作感謝!!

另感謝珠海市桂山镇人民政府的紀念牌現暫存放於桂山...下月將與院長前往親手致送 !

[attachment=109492]
[attachment=109493]
[attachment=109494]
[attachment=109495]
[attachment=109496]
[attachment=109497]
[attachment=109498]
[attachment=109499]
[attachment=109500]

發記 2010-12-24 19:13
多謝落力支持      

1魚 2010-12-24 19:15
冇我份?
唔制呀!!

阿B 2010-12-24 19:17
       GOOD.......

joaoao 2010-12-24 19:20
引用第  2  樓  1魚  於  2010-12-24 19:15   發表的  :
冇我份?
唔制呀!!

我夠冇咯...嗚~~~~ [attachment=109501]

釣魚痴 2010-12-24 19:31

忍者引魚 2010-12-24 19:33
       好人好事做多d

財叔 2010-12-24 19:39
多謝支特,多謝各位長期支特本網賽           

1魚 2010-12-24 19:51
多謝各界熱心朋友
有你們的支持
這裡會一天比一天精彩
恭祝大家生意興隆,工作愉快!!

白鱲狂 2010-12-24 21:21

peter_218 2010-12-24 21:23
多謝落力支持           

生仔 2010-12-24 21:41
多多支持     

魚珠魚寶 2010-12-24 22:08
感謝各位熱心支持澳門漁樂網 [attachment=109503]  [attachment=109504]  [attachment=109505]

騙人布 2010-12-24 22:44

arrowtsang 2010-12-24 22:44
無盡感激十方兄長支持澳門漁樂網賽事,需然銘牌未致於能一一奉上各兄長手中,但歷來各兄長每贈一物、每助一事,愚弟永不敢忘;在此,我再萬二分感謝十方兄長、友網、恩商以及海島鎮政府對澳門漁樂網一直以來的捐贈及幫助,謝謝! [attachment=109506] [attachment=109506] [attachment=109506]  

活活 2010-12-24 22:56
引用第  2  樓  1魚  於  2010-12-24 19:15   發表的  :
冇我份?
唔制呀!!

你都有呀~

亞神 2010-12-24 23:08
一個就應該叫有禮貌
一個就忽然精神正常
一個就盲左都會開眼 
一個就黙黙開托貨源
漁樂網有褔囉....

sang 2010-12-24 23:10
多謝支持           

掌佬 2010-12-24 23:21
謝謝     

魚力發電 2010-12-24 23:40
恭祝大家生意興隆,工作愉快!!      

路過... 2010-12-25 01:26
   多謝支持~

華仔 2010-12-25 09:58
有各院舍高幹默默耕耘,無償付出,我地D釣友們有褔囉         

釣魚郎 2010-12-25 12:06
多謝支特,多謝各位長期支特本網賽     

奇一 2010-12-25 13:46
多謝 各界友好頂力支持本網賽事...

機車28 2010-12-25 15:19
多謝各界好友!頂力支持本網,使本網能健康向前!     

ymtchris 2010-12-25 18:21
有心人呀....   

Sam_Sam 2010-12-25 19:19
多謝各界支持

查看完整版本: [-- 小小心意答謝各界友好支持網賽!! --] [-- top --]