查看完整版本: [-- 【渔乐相关有问必答交流贴】 --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 【渔乐相关有问必答交流贴】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一啸 2010-12-19 00:25

【渔乐相关有问必答交流贴】

许多的钓鱼网站我都有浏览和发表文章的,许多朋友都会在QQ上,电话里问我许多关于钓鱼的问题,有淡水的,海水的,问题不少,不过重复性的问题也很多,由于各网站上帖子多,有朋友的提问经常会漏看,造成不必要的误会,思考再三,决定在我的博客,专门开辟一个帖子《渔乐相关有问必答交流贴》并将其在我博客上长期置顶,我每天(除外出连续作战)都会在网上回答各位钓友所提出的相关钓鱼类的问题,说说自己的看法和想法,供大家参考,请有需要提问的朋友前往我博客发表。

今后我会把一些共性的问题,分门别类做成专题文章,供大家学习交流,共同提高对渔乐的认识,钓鱼是一种渔乐,钓得明明白白才更有意思的。

欢迎各位钓友常来我博客作客拍砖,谢谢大家!

一矶一石一心得,一丝一线一世界
专业钓鱼人:一啸渔乐博客http://blog.sina.com.cn/94yixiao

海狗 2010-12-19 01:43
好呀...............     

財叔 2010-12-19 02:36

求.敗 2010-12-19 02:48
谢谢~~   

發記 2010-12-19 05:12
好...!!  

joaoao 2010-12-19 10:03
做福廣大钓友....激讚!!     

zoo 2010-12-19 12:26
.....     

騙人布 2010-12-19 13:10
thank you

活活 2010-12-19 16:42
好。。。   

arrowtsang 2010-12-19 18:45
      [attachment=108942]

ymtchris 2010-12-20 10:59
謝謝...   

查看完整版本: [-- 【渔乐相关有问必答交流贴】 --] [-- top --]