查看完整版本: [-- 放長線還未釣到大魚呢.. --]

-> 議 事 亭 -> 放長線還未釣到大魚呢.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2005-05-30 14:24

放長線還未釣到大魚呢..

我想買車同買車位好耐啦~~可惜...到而家都仲未有收獲.....有排等...樓價高企呀...

barry 2005-05-30 18:56
珠海车平!珠海楼正!!来珠海买啦~~到时我可以坐你顺风车了!!

犬齒鮪 2005-05-31 17:33
我有一輛日產SUNNY要賣咧,有興趣嗎?

1魚 2005-05-31 18:42
您開到去jackie屋企門口,佢多多錢都會同您買呀

barry 2005-05-31 18:55
有!!包运费到珠海几钱!!??

jackie 2005-05-31 19:21
犬齒兄...澳門是不可以容許二手車進出口的......

犬齒鮪 2005-06-07 12:40
澳門還有這種條例的呀?那麼你們坐的車從哪來呀?

barry 2005-06-07 18:24
我送俾他们的落!!

jackie 2005-06-07 20:24
全部車輛都是新車出廠.....二手車在市民上有售..但要出口的話...一定要變成癈鉄才可出口..

犬齒鮪 2005-06-08 10:15
出口不行,那麼二手車入口又如何??

barry 2005-06-08 12:58
无出无入!!

犬齒鮪 2005-06-08 13:36
澳門有沒有進口馬來西亞的國產車呀?PROTON和PERODUA,呵呵!

barry 2005-06-08 21:01
一手可以而手就唔得!!一定要是处女!!

犬齒鮪 2005-06-09 10:05
這麼說來澳門路上都滿是處女...車羅?珠海處女.......車多嗎?

barry 2005-06-09 10:10
珠海有渔女!!

犬齒鮪 2005-06-09 10:55
妳....就是珠海漁女嗎??

barry 2005-06-09 11:27
珠海标志性建造你都悟识!!??有无搞错!!你来珠海我带你去看看。。好好身材架重托住粒好大的珍珠啊!!

jackie 2005-06-09 13:51
沒有馬來西亞進口的....大部份都是日本車多...其次是歐洲進口車和韓國誰口車...還有台灣進口和中國進口...

1魚 2005-06-09 13:55
好似以前有條免稅法,葡國人可以用自用的名義進車入澳門

犬齒鮪 2005-06-09 15:20
下面是引用barry于2005-06-09 11:27发表的:
珠海标志性建造你都悟识!!??有无搞错!!你来珠海我带你去看看。。好好身材架重托住粒好大的珍珠啊!!

對不起啦,我孤陋寡聞,對珠海所知其實是零,不知道原來珠海出名漁女(不知有沒有講錯)。珠海盛產珍珠嗎?

barry 2005-06-09 16:22
没有啦!只是根据传说而建造的!

犬齒鮪 2005-06-09 16:32
怪不得中國有很多東西都是“傳說”的,不知626網聚是否也是“傳說”的,hihi

barry 2005-06-09 17:04
您老人家来参加就是传说!!难道是真的吗?

犬齒鮪 2005-06-10 10:22
開玩笑的,626,一定成功!

barry 2005-06-10 11:06
这还用说吗??··不过有您的参与和支持一定会更成功更好玩!!

犬齒鮪 2005-06-10 11:13
現在有多少人參加了?有沒有女會參加呀?(這個才是我最關心的)

barry 2005-06-10 11:26
你会来吗??这是我们都关心的!!一定有女会员参加,你可以放心!·

犬齒鮪 2005-06-10 11:32
女會員一定有?妳嗎?現在有幾多人參加了?

barry 2005-06-10 16:04
15个度!怎么到里个时候你都还未搞清楚我是男是女啊!!??过分~~~~~~~~~~~~~

犬齒鮪 2005-06-10 16:27
barry,你的不知火舞頭像很容易讓人產生誤會性幻覺的,所以.......有時不知你是男是女
開玩笑啦,你當然是能壓倒不知火舞的雄糾糾男人呀。

barry 2005-06-10 16:51
当然我无你甘靓仔啦!!被人误会也是可以了解的!!

犬齒鮪 2005-06-10 17:12
你沒見過我的真面目怎知我比你靚仔?如果我靚仔,隔壁阿花就不會跟人跑啦~~

barry 2005-06-10 23:31
甘就要问啊花了.问我 无用!

犬齒鮪 2005-06-13 10:34
我的意思就是說我不靚仔啦,知無?

barry 2005-06-13 15:38
各“花”有各眼姐!!

查看完整版本: [-- 放長線還未釣到大魚呢.. --] [-- top --]