查看完整版本: [-- 新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子么?? --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子么?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

roylu 2010-10-19 17:41

新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子么??

为什么新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子? 游客倒是可以浏览?
需要怎么才能获得浏览权限??无语...

type72 2010-10-19 18:01
     有冇師傅呀,唔該........

roylu 2010-10-19 18:12
是啊, 我也觉得奇怪!!!

1魚 2010-10-19 18:27
引用樓主roylu於2010-10-19 17:41發表的 新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子么?? :
为什么新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子? 游客倒是可以浏览?

請問可否指示出那一個專欄的網址,待我更改回來,謝謝

發記 2010-10-19 19:25
1魚叔  做野好快手...  貌洗驚  

ymtchris 2010-10-19 19:51
有d咁樹...   

roylu 2010-10-19 21:21
竹林钓具里面的帖子都打不开!谢谢!

roylu 2010-10-19 21:25
显示“用戶組權限:你所屬的用戶組沒有瀏覽帖子的權限”

joaoao 2010-10-19 22:14
     又有呢D情况出现?

魚珠魚寶 2010-10-19 23:34
引用樓主roylu於2010-10-19 17:41發表的 新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子么?? :

其實應該同你係新註冊冇咩關係既........因為出現過這種情况的肯定唔只你(包括我).......這可能因為網站糸统上出現錯誤......畢竟系统問題在任何網站都會存在......放心啦魚網管理團隊必定好快幫你解決問題既

1魚 2010-10-20 00:07

應該是cookie問題,很可能你在本站不只註冊一個網名,請先至網站最下面的(清除Cookies)點一下,然後再重新登入
不可以的話,請講一百句粗口駡我吧

roylu 2010-10-20 06:28
我昨天试过清除Cookies,还是不行!

不过今天一log in就可以用了, 谢谢管理员啊!   

鮑仔 2010-10-20 07:20
用名登入係唔得,用隻貓登入就可以睇到,你都試下啦      

roylu 2010-10-20 08:11
引用第 12 樓 鮑仔 於 2010-10-20 07:20 發表的 :
用名登入係唔得,用隻貓登入就可以睇到,你都試下啦        

thx!

引用第 11 樓 roylu 於 2010-10-20 06:28 發表的 :
我昨天试过清除Cookies,还是不行!

不过今天一log in就可以用了, 谢谢管理员啊!   

攪定就好了....

查看完整版本: [-- 新注册的号不能浏览商业资讯区的帖子么?? --] [-- top --]