查看完整版本: [-- 請盡快交$及個人資料 --]

-> 公 告 事 務 -> 請盡快交$及個人資料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小釣手 2010-10-11 15:50

請盡快交$及個人資料

剛才落了碧水漢哥度買野,漢哥話桂山比賽的事情已安排到七七八八了,但現在都11號了,到比賽日還有两星期唔夠,但$又未收齊,比賽及工作人員的個人資料又未齊,他很心急,有D難題未解决現希望各住位大大快些交$及補上個人資料唔該晒

魚力發電 2010-10-11 16:45
明白

釣魚郎 2010-10-11 17:00
收到   

小小釣手 2010-10-11 17:20
引用樓主小小釣手於2010-10-11 15:50發表的 請盡快交$及個人資料 :
剛才落了碧水漢哥度買野,漢哥話桂山比賽的事情已安排到七七八八了,但現在都11號了,到比賽日還有两星期唔夠,但$又未收齊,比賽及工作人員的個人資料又未齊,他很心急,有D難題未解决現希望各住位大大快些交$及補上個人資料唔該晒

最好一隊一隊交

ymtchris 2010-10-11 17:52
工作人員需唔需要交個人資料呀.....   

小小釣手 2010-10-11 17:58
引用第  4  樓  ymtchris  於  2010-10-11 17:52   發表的  :
工作人員需唔需要交個人資料呀.....     

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=36903請看看

引用第 3 樓 小小釣手 於 2010-10-11 17:20 發表的 :

最好一隊一隊交

上週個人交完先知入左隊.....

小小釣手 2010-10-11 18:00
引用第  6  樓  藍玫瑰  於  2010-10-11 17:58   發表的  :

上週個人交完先知入左隊.....   

我今天才知还有很多人还沒交$

ymtchris 2010-10-11 20:31
引用第  5  樓  小小釣手  於  2010-10-11 17:58   發表的  :

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=36903請看看

明天攪....

itit 2010-10-12 08:22
已知会隊长

查看完整版本: [-- 請盡快交$及個人資料 --] [-- top --]