查看完整版本: [-- 兩岸四地交流賽事籌備 --]

-> 各地釣魚比賽>>最新消息發佈區 -> 兩岸四地交流賽事籌備 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2010-10-07 20:47

兩岸四地交流賽事籌備

各位居住內地的釣魚朋友們,不知是否有人願意來台灣作一次觀光訪問和釣魚比賽,預計行程大約會停留在台灣十天,包括一些技術交流研討會,台灣各旅遊點觀光,和二至三天的基隆嶼釣場作釣比賽
而港澳區釣友,只需停留台灣二至三天,便可完成當次的比賽,到時如果大家時間上容許的話,或者由我帶領大家至東引或澎湖作自由行釣魚
日期預估在三月,因為三月天氣比較穩定
港澳釣友,如果有興趣和時間配合到,來台灣並不困難,但內地人仕至台灣,目前是有一定的難度,台灣主辦比賽的單位,是台灣基隆市一個有官方背景協辦的團體,到時內地選手,將會由他們代辦需要的入境手續
負責協調細節問題,過境等安排,將會由我暨漁樂網同仁協助
首先,我想了解一下,居住內地的釣友們,有什麼條件下才可以出境,歡迎利用這幾個月時間慢慢討論
希望明年三月份,首次兩岸四地中國人會可以在台灣的基隆嶼作友誼交流賽,當然,所有傳播媒體為之爭相搶鏡,這是一定出現的喇...
是否已經有點血脈沸騰的感覺呢?

以上訊息歡迎轉貼至各釣魚網站~謝謝!!

arrowtsang 2010-10-07 20:55
   小弟極之有興趣!    1魚叔您一回來,本煩人必要問多D資料啊! 老早巳想前往寶島磯釣喇!

發記 2010-10-07 20:58
金錢不足....手指又瀁      只好留在澳門    

魚珠魚寶 2010-10-07 21:09
     若果有時間一於過黎揾埋亞妞C姐.......到時表哥你帶隊我地一齊殺去東引     

亞神 2010-10-07 21:10
引用第 1 樓 arrowtsang 於 2010-10-07 20:55 發表的 :
   小弟極之有興趣!    1魚叔您一回來,本煩人必要問多D資料啊! 老早巳想前往寶島磯釣喇!

出年3月咁你預埋我啦,當去旅遊

1魚 2010-10-07 21:14
漁樂網磯釣隊的會員要不要先準備做一套靚西裝~哈哈!   

司令 2010-10-07 21:23

当然还是时间和费用是最大的问题!10天的时间会不会长了点?5天有可能,观光还是次要的。只要有鱼钓都是钓鱼佬向往的地方。这仅是我个人的观点!

arrowtsang 2010-10-07 21:27
引用第  5  樓  1魚  於  2010-10-07 21:14   發表的  :
漁樂網磯釣隊的會員要不要先準備做一套靚西裝~哈哈!     

涯乃係鄉巴佬一名,呢次絕對係大鄉里出城咯! [attachment=106057]

引用第 7 樓 arrowtsang 於 2010-10-07 21:27 發表的 :

涯乃係鄉巴佬一名,呢次絕對係大鄉里出城咯! [attachment=106057]

肚腩有支操縱杆,揸飛機要揸實呀族長....

1魚 2010-10-07 21:32
引用第  6  樓  司令  於  2010-10-07 21:23   發表的  :

当然还是时间和费用是最大的问题!10天的时间会不会长了点?5天有可能,观光还是次要的。只要有鱼钓都是钓鱼佬向往的地方。这仅是我个人的观点!

錢應該不是絕對問題,本次活動,主辦方不是為了賺錢的,很大機會是賠錢辦活動,目的是理想的追求,可能如果成團,以後歷史書會記載,你說是嗎?
當然,參加對象無法普及了,因為畢竟要交通費用,能夠支付這些旅費的內地釣友,相信時間也不是太重要了,因為這批參賽選手,將會是一群金字塔級的釣友

10天拿不到批文...

1魚 2010-10-07 21:37
引用第  10  樓  藍玫瑰  於  2010-10-07 21:35   發表的 回 樓主(1魚) 的帖子 :
10天拿不到批文...   

港澳釣友三天就可以,如有時間再跟我自由行,到處海邊流浪

peter_218 2010-10-07 21:46
那貓 2010-10-07 22:12
好吸引,買多幾箱杯麵+菠蘿包.酬定D水腳出城先.   

引用第 11 樓 1魚 於 2010-10-07 21:37 發表的 Re:回 樓主(1魚) 的帖子 :

再研究下先.....流浪

aj123 2010-10-07 22:31
團費大約多少呀......   

小小釣手 2010-10-07 22:44
       有意思

1魚 2010-10-07 23:34
引用第  15  樓  aj123  於  2010-10-07 22:31   發表的  :
團費大約多少呀......     

台灣參賽費用應該不會太多,主要都是我們的旅費,機票+住宿+公仔麵
但名額不會太多的,到時候可能要挑選一些過去真的有經常釣魚或比賽,因為畢竟也是代表了澳門,不可以太胡鬧

獎金獵人 2010-10-08 00:37
算我一個,如無意外不會縮

釣魚痴 2010-10-08 00:47
有冇位     

路過... 2010-10-08 01:46
      有得諗~

joaoao 2010-10-08 06:19
三月头定三月尾先?下個月要攞定出年假架啦           

1魚 2010-10-08 07:23
引用第  21  樓  joaoao  於  2010-10-08 06:19   發表的  :
三月头定三月尾先?下個月要攞定出年假架啦             

未知準確時間,名額方面,我盡量爭取澳門區25至30名

ymtchris 2010-10-08 09:21
茅錢, 茅假, 茅技術又茅運......   

財叔 2010-10-08 09:26
引用第  11  樓  1魚  於  2010-10-07 21:37   發表的 Re:回 樓主(1魚) 的帖子 :

1魚叔站留一位比我得唔得?因(要等医生羅曰期)。可以嗎?

小魔女SOS 2010-10-08 10:14
引用第  17  樓  1魚  於  2010-10-07 23:34   發表的  :

台灣參賽費用應該不會太多,主要都是我們的旅費,機票+住宿+公仔麵
但名額不會太多的,到時候可能要挑選一些過去真的有經常釣魚或比賽,因為畢竟也是代表了澳門,不可以太胡鬧

要挑選一些過去真的有經常釣魚或比賽首領咁一定貌有我份啦我係經常釣魚不過貌有參加過比賽今次想去都係自在過離釣吓魚見識吓冇有諗過比賽

奧比斯 2010-10-08 11:06
推動釣魚活動      再多D資料,五至六天比較合適    時間容許報名

釣魚郎 2010-10-08 11:10
引用第  4  樓  亞神  於  2010-10-07 21:10   發表的  :

出年3月咁你預埋我啦,當去旅遊

大家咁話

釣魚郎 2010-10-08 11:13
引用第  17  樓  1魚  於  2010-10-07 23:34   發表的  :

過去真的有經常釣魚或比賽,因為畢竟也是代表了澳門,不可以太胡鬧..........屎火啫講緊我

小魔女SOS 2010-10-08 11:47
引用第  28  樓  釣魚郎  於  2010-10-08 11:13   發表的  :

過去真的有經常釣魚或比賽,因為畢竟也是代表了澳門,不可以太胡鬧..........屎火啫講緊我

阿老闆你唔洗粟喎一定唔係講你啦你不嬲做野都有分寸我諗都係話比擒牆活知姐

twg 2010-10-08 12:07
好想去         

機車28 2010-10-08 12:30
呀首領!三月頭定三月尾先!

我不是個胡鬧既人,只是胡混應該可以嗎

1魚 2010-10-08 12:42
因為這個比賽,是以運動會名義進行,首先中港澳隊員入境,應該會先開一場國際記者招待會,同時由大會詳細講解比賽規則等等

來參加的不只是釣魚佬,並同時是運動員   

1魚 2010-10-08 12:50
引用第  30  樓  twg  於  2010-10-08 12:07   發表的  :
好想去           

好的~如果主辦單位有大陸名額給我,我第一個留給你

试水鸬鹚 2010-10-08 16:22
好活动理当支持,值得期待!!!         

dada小魚 2010-10-08 17:06
     好想參加   ???????

亞枝 2010-10-08 18:21
     頂一頂     

虎哥 2010-10-08 19:07

热闹 2010-10-14 04:13
大陆人员过境手续不难办,需要委托去台湾旅游资质的旅行社代办即可,每家代办收费有所不同.活动如有可能真想去台湾钓一钓呢,     

1魚 2010-10-14 12:55
引用第  38  樓  热闹  於  2010-10-14 04:13   發表的  :
大陆人员过境手续不难办,需要委托去台湾旅游资质的旅行社代办即可,每家代办收费有所不同.活动如有可能真想去台湾钓一钓呢,       

台灣方面從上個禮拜開始,到明年一月,在每週日都會在基隆嶼舉辦淘汰賽,從一兩百位參賽者中,挑出聽說40名左右,參加三月的兩岸四地交流賽

1魚 2010-10-14 18:40
聽說行程中有包括參觀台灣的各式釣具工廠,誘餌工廠等   

查看完整版本: [-- 兩岸四地交流賽事籌備 --] [-- top --]