查看完整版本: [-- 視聽以正,以正視聽 --]

-> 議 事 亭 -> 視聽以正,以正視聽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

鴻祥 2010-09-04 22:01

視聽以正,以正視聽

鴻祥釣具,是由於我們熱愛釣魚活動而成立,而忠誠,不欺,這就是鴻祥釣具為了今天,而打下的良好基礎,以客為專的服務態度,吸取顧客對我們的寶貴意見,這也是鴻祥釣具,能生存至今的重要完素,由(1998)一小釣具店,能發展至現今(2010)的規模,是幸運...還是本店以顧客之道而取得今天的成果。

今天,鴻祥釣具的存在,是顧客變朋友,情義兩心知而換取得來...衆所周知,日前的事件,在有(國家工商行政管理總局商標局)証明下,也蒙上售賣(侵犯版權)官非,該品牌公司(山東省,海威市,丰鋭貿易有限公司)於2007.10.17日已在(國家工商行政管理總局商標局)申請,(國家工商行政管理總局商標局)受理(丰鋭貿易有限公司)的(魚獵人)商標申請,及所發出的(受理通知書)證明,圖(A)/根據(國家工商行政管理總局商標局)規定,凡商標審批需時三年,漫長的三年後(山東省,海威市,丰鋭貿易有限公司)終於取得了由(國家工商行政管理總局商標局)所發出的(商標注册証)確認(魚獵人)商標為(山東省,海威市,丰鋭貿易有限公司)所有,日期由(2010-2020)為期十年,圖(B)/有(國家工商行政管理總局商標局)所發出的(商標注册証)也被誤為(侵犯版權),(售賣有正確品牌証明)也需受罰,(售賣有正確品牌証明)也心驚膽戰,正當商人變不法商人,那商標注册又能保證甚麼,正當商人又應如何面對,何解,何道,何為理..豈有此理....當然,各處鄉村各處例,法律之下人人平等,小店亦樂於面對這次風波,對於今次事件,大家心照不宣,鴻祥還是鴻祥,贏得大家的掌聲,才算可貴,也便以足夠,不必再多説,(視聽以正 ,以正視聽)。

在此,多謝各界友好,新知舊雨的熱情愛互及支持,正所謂患難見真情,再次多謝大家,祝福大家

海狗 2010-09-04 22:10
(視聽以正 ,以正視聽)

joaoao 2010-09-04 22:11
絕對支持鴻祥!!      [attachment=104959]

...     

常滿 2010-09-04 22:15
攞正牌,冇有怕............       

arrowtsang 2010-09-04 22:24
顧客變成了朋友 [attachment=104961] ,100%支持鴻祥! [attachment=104961] 大蘇&契媽 ,讚呀! [attachment=104961]

itit 2010-09-04 22:35
支持支持     

LittleET 2010-09-04 22:35
     支持契媽     

活活 2010-09-04 22:37
法律之下人人平等. 支持~    

zoo 2010-09-04 22:46
支持     

石頭 2010-09-04 23:00
路遙知馬力,日久見人心,鴻祥我地撑你     

機車28 2010-09-04 23:08
大蘇!     

華仔 2010-09-04 23:16
     生財有道..支持

大麻康 2010-09-04 23:17
支持......... [attachment=104962] ......鴻祥!   

cookie蒜 2010-09-04 23:18
支持   

enkei 2010-09-04 23:18
支持鴻祥!  

晶片 2010-09-04 23:26
契媽,    我地支持你     .鴻祥     

popo 2010-09-04 23:27
支持!!

支持!!

支持!!

那貓 2010-09-04 23:52
支持    支持,風波好快就過去,契媽大家都撐行你.

chon 2010-09-05 00:00
支持~支持~支持!   

支持契媽!! 支持鴻祥!!     

肥仔 2010-09-05 00:13
支援鸿祥!!!!!     

假師傅 2010-09-05 00:33
支持鴻祥!!     

財叔 2010-09-05 01:11
契媽。肥佬。我幫唔到你物,但我真心支持你。冇事架。
        拜得神多神保佑             

dacky 2010-09-05 02:24
事頭婆.......我地支持你~

北京! 2010-09-05 02:28
支持鴻祥               

FM 2010-09-05 03:01
支持契媽 支持大蘇           

路過... 2010-09-05 03:17
   大家能理解就是~

nales 2010-09-05 03:32
唔係針對, 只係純粹討論...
有註冊品牌 ≠ 冇侵權產品
有關物品疑假冒一個日本牌子,被檢獲的用品標誌與正貨雖然不同,但名字卻一樣 (出自現代澳門日報)

就好似有山寨模型 MODEL GD 賣到一街都係, 可能在國內都有註冊(我唔知有冇). 但註冊佐之後的 MODEL GD 算唔算係侵權產品呢?  正如你所講... "大家心照不宣"

阿B 2010-09-05 07:40
絕對支持鴻祥             

BrianLam 2010-09-05 09:05
支持 鴻祥 永遠支持!

青頭 2010-09-05 09:33
是頭婆           

小小強 2010-09-05 09:47
在法理層面上有人的確是羸咗,但是在人性方面層面上,顯然的已經輸掉一切

一些損人不利己的事最好少做為妙,事實歸事實國內的logo已被人註冊了,所以這是國內的正版。而且己經發展得有聲有色,暫不論人家是否搶先註冊成功,放在眼前的別人確是有一定的生產規模,由小小的子彈鉛到一系列的lure跟釣竿等等,別人真的有心去生產,反觀那所為的正版生產了甚麼出來大家是有目共睹的,請有心人士摸心自問自己是真的愛釣魚還是只為了那渺小沒有生命的商標名來開罪了全澳釣友,那是值得嗎?

雖然我不是經常光顧鴻祥,但這事件中你羸取了眾釣友的支持,我也來支持你

itit 2010-09-05 10:20
引用第  33  樓  小小強  於  2010-09-05 09:47   發表的  :
在法理層面上有人的確是羸咗,但是在人性方面層面上,顯然的已經輸掉一切

一些損人不利己的事最好少做為妙,事實歸事實國內的logo已被人註冊了,所以這是國內的正版。而且己經發展得有聲有色,暫不論人家是否搶先註冊成功,放在眼前的別人確是有一定的生產規模,由小小的子彈鉛到一系列的lure跟釣竿等等,別人真的有心去生產,反觀那所為的正版生產了甚麼出來大家是有目共睹的,請有心人士摸心自問自己是真的愛釣魚還是只為了那渺小沒有生命的商標名來開罪了全澳釣友,那是值得嗎?

雖然我不是經常光顧鴻祥,但這事件中你羸取了眾釣友的支持,我也來支持你   

輸掉了全澳钓友的心, 输掉了全澳钓友的信任, 这才是最後的大輸家
天理循环呀..............

沙立仔 2010-09-05 10:21
支持契媽 支持大蘇       

釣魚痴 2010-09-05 10:40
支持     

monster111 2010-09-05 10:54
視聽以正 ,以正視聽     
      支持鴻祥    

看海 2010-09-05 14:30
引用第  37  樓  monster111  於  2010-09-05 10:54   發表的  :
視聽以正 ,以正視聽     
      支持鴻祥      

澳門釣具商戶之中,到鴻祥的感覺最好,不太商業,有感情對客人,不會存心欺客的小弟支持鴻祥

太子 2010-09-05 15:39
真金不怕洪爐火!撑你!

發記 2010-09-05 19:53
支持支持丫          

黑立全 2010-09-05 21:28
支持,支持100萬個支持,,,,,妳                   

機車28 2010-09-05 21:36
引用第  33  樓  小小強  於  2010-09-05 09:47   發表的  :

正確之人!

機車28 2010-09-05 21:41
引用第  29  樓  nales  於  2010-09-05 03:32   發表的  :
有關物品疑假冒一個日本牌子,被檢獲的用品標誌與正貨雖然不同,但名字卻一樣 (出自現代澳門日報)

.......

咁你認為釣具店與出產釣具產品既公司有咩分別呢??亞c兄!
就係咁我有d唔明喎??

爆箱ok 2010-09-05 22:38
支持支持鴻祥加油     

无极 2010-09-05 22:42

支持鸿祥

青木 2010-09-05 22:47
舉腳支持!!!!!!!!!!!       

求.敗 2010-09-05 23:12
支持契媽....             

鴻祥 2010-09-05 23:22
引用第  29  樓  nales  於  2010-09-05 03:32   發表的  :

.......

(唔係針對, 只係純粹討論...)

客氣客氣...你説得對,大家何不座下來把問題討論一下,慢慢把問題解決,..澳門,只是一條街,集中西方文化交流,也是一個自由
文明的城市,如每個人都可以很像你一樣,唔係針對, 只係純粹討論...好,真的很好,多謝你

(有註冊品牌 ≠ 冇侵權產品)

(有註冊品牌) 為何要註冊,註冊就是一個証明,一個保障,政府註冊,就是一個法律保障証明,保障生產商,保障商
號,保障用家,至於( ≠ 冇侵權產品)這一點,就只有專業,有正確肯定答案的法律人士才可解答你這個問題,
如果你是一個專業的法律人士,大家都應該很想知道你專業意見,希望你也能發表一下,好樣全澳各釣具店及各商
號小心處理(有註冊品牌≠ 冇侵權產品)的定義

(有關物品疑假冒一個日本牌子,被檢獲的用品標誌與正貨雖然不同,但名字卻一樣 (出自現代澳門日報))

疑假冒一個日本牌子,疑假冒,疑...只是懷疑,可有真憑實據(出自於戲劇中的鐵面無私,包大人,包青天)但被
檢獲的用品標誌與正貨雖然不同,但名字卻一樣,劉得華,中國有幾千個,更甚者可能有幾萬,同姓名不同人,簽名
也不會一樣,試試假冒他的簽名,看看銀行會不會給你錢,或把自己姓名註冊,把那些與你同姓同名告下來,又不知可與否,這些問題其實我與你都是辦懂法律,還是留待真正的尊業法
律界人士(討論)最洽當

(就好似有山寨模型 MODEL GD 賣到一街都係, 可能在國內都有註冊(我唔知有冇). 但註冊佐之後的 MODEL GD 算唔
算係侵權產品呢?  正如你所講... "大家心照不宣")

(就好似有),有,還是冇呢,(好似),站在法律上是不成立,法律只有係,或是唔係,有做或無做,知或不知
,希望你可以肯定一點,像你説的(就好似有)或(我唔知有冇),恕在下不才,不知如何作答,但在國家註冊佐之
後的商標,是國家所認可,為何要那間生產公司要等三年,就是需要時間驗證,三年相信並不是一個短
時間,那我問回你,該公司已持有,由國家法律所認可的商標註冊証,那是否又是侵權產品呢,不過..問你也是多餘,你與我也不是專業人士,至於本澳的商標註冊也同樣認可,每個世界地區商標註冊同樣認可,那又為何很多女人會叫個男人去登記註冊結婚,做個法律上的證據,而今次事件上,明眼人,心水清也看得出,小店也只是一個受害者而已,小店售賣的也是正貨,並不是甚或山寨或冒牌之品,只是兩地商標法律上的問題而已,這個貼(視聽以正,以正視聽)是對廣大釣友的一個交代,也必須澄清你所説的(就好似有)(好似)等謠言,免得日後大家再有誤解,及多謝他們的關心同慰問,而"大家心照不宣",是給鴻祥的忠心好友,及一班多年沒有釣魚,也為今次事件而慰問的好朋友,(心照不宣)這句中國詞語上,是對好友,老朋友就會用上(心照不宣),你現跟我説"大家心照不宣",莫非你也是鴻祥的友好或老朋友,請問好朋友,你是誰呢,真的令我費煞思量...不論怎樣,是朋也好是友也好,在此也多謝你的意見。

在此..也再次多謝大家對鴻祥的厚愛,感激大家多年對鴻祥的支持與愛護,更多謝魚樂網上下各位釣友,鴻祥感激大家
祝福大家...

魚力發電 2010-09-05 23:35
支持      

ymtchris 2010-09-06 09:41
支持...

查看完整版本: [-- 視聽以正,以正視聽 --] [-- top --]