查看完整版本: [-- 收到兩位受助學生的信 --]

-> 愛 心 列 車 -> 收到兩位受助學生的信 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2010-08-13 13:39

收到兩位受助學生的信

劉林同學的信
[attachment=103499] [attachment=103500] [attachment=103501] [attachment=103502]    

鐘世艷同學的信,(可能老師寄來的檔案少了,內容短少了一段)
[attachment=103495] [attachment=103496] [attachment=103497] [attachment=103498]    

機車28 2010-08-13 14:00
努力吧小朋友!     
書要用時,方恨少!       
盡量充實自已,武裝自已,將來必有所成!     

台灣仔 2010-08-13 14:06
兩位同學要用心讀好書,命運掌握在自己手裡!!努力加油!!         

漁網五公子;六公主千歲;千歲千千歲.....要加油努力呀...

1魚 2010-08-13 14:09
今天收集好後整理一下明天回信~以下是我的回信

剛開始轉換新環境,一切都會很默生,但不要怕,首先要懂得敦親陸鄰,先和附近的同學打好關係,大家有個照應,但要懂得分辨朋友的好壞,遇到品德不良的同學,盡量不要太多的交往,近朱者赤,近墨者黑,這句古語是很有道理的

離家那麼遠,一定會有不適應的地方,要給自己信心,你們一定可以刻服過來的

多加注意飲食,照顧好身體啊!

祝你們健康愉快!

joaoao 2010-08-13 14:10
大家嘅愛心就像天使一样撤下關愛....我承認....我睇完之很好感動....有D眼水倒流tim....

釣魚郎 2010-08-13 14:16
     珍惜學習機會,好好努力讀書     

ymtchris 2010-08-13 14:23
要珍惜機會, 來之不易呀....   

type72 2010-08-13 15:30
努力,努力,再努力     

zoo 2010-08-13 16:07
同學們努力呀!

活活 2010-08-13 17:40
同學們凡事要努力以赴~!!!

稻草人 2010-08-13 17:51
努力學習,為未來打好基礎,   前面有漫長的路等着妳們,不要氣怠     

發記 2010-08-13 17:58
努力丫  

常青藤爱心 2010-08-13 18:44
就让我们一起来见证孩子的成长吧!

沙立皇 2010-08-13 18:55
努力吧小朋友!     

arrowtsang 2010-08-13 19:15
孩子們,加油呀!!愛心列車由1魚叔帶領起義,我等小輩定當跟從 ,但係...........,艾忽然間又諗起D小問題,橫琴塘釣既地方又話就快收地所以茅得玩,咁.......來年皇者慈善籌款賽咪茅地方搞? 唔係去筷子基戈個青州三角戈度搞比賽係嘛? 大家幫手諗下喇!

財叔 2010-08-13 19:15
引用樓主1魚於2010-08-13 13:39發表的 收到兩位受助學生的信 :
劉林同學的信
[attachment=103499] [attachment=103500] [attachment=103501] [attachment=103502]    

鐘世艷同學的信,(可能老師寄來的檔案少了,內容短少了一段)
[attachment=103495] [attachment=103496] [attachment=103497] [attachment=103498]    
.......

你們要努力亞,如果唔努力讀書。就好像財叔現在上網要間人D字点寫。真掉面。

釣魚痴 2010-08-13 19:45
努力           

魚珠魚寶 2010-08-13 20:07
種善恩,,,,,,,,,得善果,,,,,,,,,,,希望將來這些孩子努力成材回饋社會     

david515 2010-08-13 20:18

PoU 2010-08-13 21:37
我都要努力!

bobbylaw 2010-08-13 22:31
孩子努力啊   

華仔 2010-08-13 23:53
孩子們要努力.不要辜負所有關愛你們的人啊!

路過... 2010-08-14 02:21
  加油,努力~大家都會支持你們!!!

高比 2010-08-14 02:33
要好好珍惜這個運幸的機會呀!     

魚力發電 2010-08-14 02:43
盡量充實自已,武裝自已,將來必有所成!   

周星星 2010-08-14 06:23
加油喔

生仔 2010-08-14 12:16
大家一齊來努力   

查看完整版本: [-- 收到兩位受助學生的信 --] [-- top --]