查看完整版本: [-- 我又學人請假! --]

-> 議 事 亭 -> 我又學人請假! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1魚 2010-05-22 19:32

我又學人請假!

近日工作腦筋一片空白,可能已經得了封竿後憂鬱症,不得了,一定要解脫一下,找尋工作靈感,一於下個星期出門去一次遠行,我要走上全台灣海拔最高的starbuck,喝一杯別有風味的咖啡,然後向住西南方,大聲呼叫
I LOVE MACAU CAU CAU CAU CAU CAU )))))))))))))))))))))))))))))))))))
我會盡量影多些台灣中部高山的風景相,回來報告!

以上純粹個人問題,漁樂網照常24小時營業,保持安定與繁榮,維持500年不變!

vv2323 2010-05-22 19:33

joaoao 2010-05-22 19:36
引用樓主1魚於2010-05-22 19:32發表的 我又學人請假! :
近日工作腦筋一片空白,可能已經得了封竿後憂鬱症,不得了,一定要解脫一下,找尋工作靈感,一於下個星期出門去一次遠行,我要走上全台灣海拔最高的starbuck,喝一杯別有風味的咖啡,然後向住西南方,大聲呼叫
I LOVE MACAU CAU CAU CAU CAU CAU )))))))))))))))))))))))))))))))))))

以上純粹個人問題,漁樂網照常24小時營業,保持安定與繁榮,維持500年不變!

.......

你唔會一走了之下嘩....

bobbylaw 2010-05-22 19:38
一路順風 旅途愉怏      

东海钓客 2010-05-22 19:40

春魚 2010-05-22 19:43
真開心     

高比 2010-05-22 19:45
老細唔係想依個月唔出糧下化......月底先黎閃人

1魚 2010-05-22 19:47
引用第  2  樓  joaoao  於  2010-05-22 19:36   發表的  :

你唔會一走了之下嘩....

我要速速迴避,遠離台北,因為阿海狗大c現正在台北西門町作法中~

itit 2010-05-22 19:51
     Macau cau cau

sang 2010-05-22 19:52
我做住看更佬先   

joaoao 2010-05-22 19:55
引用第  7  樓  1魚  於  2010-05-22 19:47   發表的  :

我要速速迴避,遠離台北,因為阿海狗大c現正在台北西門町作法中~

茂用啦....以我莖愛的狗員外嘅威力....你走到去火燒島都避唔到架啦 [attachment=95936]

强记渔具 2010-05-22 19:57

肥良531 2010-05-22 19:59

1魚 2010-05-22 19:59
引用第  10  樓  joaoao  於  2010-05-22 19:55   發表的  :

茂用啦....以我莖愛的狗員外嘅威力....你走到去火燒島都避唔到架啦 [attachment=95936]  

冇偈啦~我book在九月要去釣...石...刃))))))).....
都係迴避一下好ddddd

gary1984 2010-05-22 20:07

釣魚痴 2010-05-22 20:21

FM 2010-05-22 20:25

引用樓主1魚於2010-05-22 19:32發表的 我又學人請假! :

.......

老細上到山記得把情感同身體盡情放縱一下吧...忘卻自我,要與大自然融合

機車28 2010-05-22 20:42
[upload=1]

samson0523 2010-05-22 20:45

鳥屎太郎 2010-05-22 20:50

水銀 2010-05-22 20:52

有缘人 2010-05-22 21:10
顺便嗌多两声入我数       

海龍 2010-05-22 21:12
來macau避啦。      行松山。  

服部半藏 2010-05-22 21:38
]          

發記 2010-05-22 21:54
玩下都好ge    

1魚 2010-05-22 22:06
引用第  23  樓  168  於  2010-05-22 21:12   發表的  :
來macau避啦。      行松山。    

邊有咁多批文呀!而家都係累積緊點數咋!

台灣仔 2010-05-22 22:12
順便去探探阿里山上的姑娘       

kin 2010-05-22 22:15
放心去啦   

釣魚郎 2010-05-22 22:16
引用第  7  樓  1魚  於  2010-05-22 19:47   發表的  :

路過... 2010-05-22 22:17
大俠著草~

1魚 2010-05-22 22:19
引用第  30  樓  路過...  於  2010-05-22 22:17   發表的  :
大俠著草~

白羊座 2010-05-22 22:36

小魔女SOS 2010-05-22 22:39

首領照計你應該唔洗避喎要避都係我地,因為海狗大c聽日返離

阿B 2010-05-22 22:59

dickkuok 2010-05-22 23:15

arrowtsang 2010-05-22 23:34

海狗 2010-05-22 23:48
你走去邊都係無用架喇.....

1魚 2010-05-23 00:00
擋住!!

chon 2010-05-23 00:14

看海 2010-05-23 00:17
首領放心v力士啦,個網反嚟先慢慢織反,(我剪,我剪,我剪剪剪.... )    

阿七 2010-05-23 00:33
散吓心啦...

魚珠魚寶 2010-05-23 00:52
一魚大哥。。。。。。。。。。。。祝旅途愉快

鱼鷹 2010-05-23 01:20
旅途愉快!玩得开心D

seng3388 2010-05-23 05:30

ymtchris 2010-05-23 08:46

潮人 2010-05-23 09:55

1魚 2010-05-23 18:34

豪雨路坍 南投460人一度受困
更新日期:2010/05/23 17:04
(中央社記者林紳旭台北23日電)中央災害應變中心今天表示,梅雨鋒面降雨量大,南投、嘉義和高雄縣傳出災情。南投神木村便道封閉、哈比蘭隧道坍方,一度造成460人受困,派員處理後已疏散或就近安置飯店。

中央災害應變中心表示,截至下午4時為止,包括嘉義、南投和高雄3縣共傳出14件災情,嘉義占4件、南投占6件,高雄縣占4件,多為道路坍方,無人員傷亡。

應變中心指出,中午12時45分左右,台21線信義鄉往神木村方向溪水暴漲,警方派員封閉愛玉溪橋便道。當時,神木國小有民眾正在辦喜宴,約有400名賓客受困,南投縣消防局下午派1車2人前往查看,並通知警方、南投縣政府農業處派員處理。

應變中心表示,國家搜救中心原本要派直升機前往,但因天候、地形不佳且受困民眾處於安全地帶,決定取消空中任務;約下午3時左右,水位下降後,便道恢復通行,賓客安全撤離。

此外,南投60號縣道哈比蘭隧道往東埔方向,上午10時46分左右發生道路坍方,估計有20輛車60名遊客受困。南投縣警局東埔派出所派員前往處理後,將旅客分成南北2個方向疏散,已安排到東埔的溫泉飯店住宿。

leocheong 2010-05-23 22:29
引用第  47  樓  1魚  於  2010-05-23 18:34   發表的  :

豪雨路坍 南投460人一度受困
更新日期:2010/05/23 17:04
(中央社記者林紳旭台北23日電)中央災害應變中心今天表示,梅雨鋒面降雨量大,南投、嘉義和高雄縣傳出災情。南投神木村便道封閉、哈比蘭隧道坍方,一度造成460人受困,派員處理後已疏散或就近安置飯店。

.......

HOHO, 要取消LU

活活 2010-05-24 12:39
引用第  13  樓  1魚  於  2010-05-22 19:59   發表的  :

冇偈啦~我book在九月要去釣...石...刃))))))).....
都係迴避一下好ddddd

避開下系正確既選擇, 如果唔系有機會俾佢同你握一下手....就真系準備釣....石...蕉...!!

查看完整版本: [-- 我又學人請假! --] [-- top --]