查看完整版本: [-- 海豚湾 (轉) --]

-> 議 事 亭 -> 海豚湾 (轉) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魚魚 2010-03-23 22:41

海豚湾 (轉)

海豚湾 (轉)  分類: 未分類
“这是通过非法手段拍摄到的!不要在相信海豚的微笑!日本不想讓世界知道的,主人公的同事已陸續有被谋殺的了,只要你有人性,就堅持看完!”

上面一段为轉引
本来就想看一分钟,却看了一小时。
看到最后面一段,我想到的只有两个字
人性
我相信Barry會對自己說:
你在追求真相时,不會恐懼任何力量,因为,那是你生命的意意。。。
我也會對自己這樣说。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODMyMDg4.html

zoo 2010-03-23 22:44
       http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=34023

peter_218 2010-03-23 22:50

發記 2010-03-23 22:55

东海钓客 2010-03-23 23:41

joaoao 2010-03-23 23:43

dickkuok 2010-03-24 00:30

FM 2010-03-24 00:31

魚力發電 2010-03-24 00:31

samson0523 2010-03-24 00:52
那比賽釣到的魚,會否養生,賽事完畢後放回?

iaoiao 2010-03-24 01:20

鱼翅鱼嘴 2010-03-24 02:17
太残忍了!!!!!!!!!!!!!      我一口气看完
,这不是人干的,简直禽兽                        

海狗 2010-03-24 02:38

天花佬 2010-03-24 03:51
全世界祗有日本人才做得出,冷血动物     

機車28 2010-03-24 04:46
當我開這個貼給我於英國的親戚睇之前,先告訴他們內容!因我已看過
他們說邊有人做d咁既野ga!邊有人食果d野ga   
但看完後!他們...........      了!大聲地說有冇攪錯!
我心裡自然地一句可恥   
這是人類嗎???這是物競天擇嗎???     
但回心想龜也未必不是好事!    總之自己取之有道可以了

個人觀感!不喜勿插         

ymtchris 2010-03-24 09:10

黑仔華 2010-03-24 10:15

路過... 2010-03-24 10:20
睇完!日本政府        食蕉啦~

海浪 2010-03-24 11:27
引用第 12 樓 鱼翅鱼嘴 於 2010-03-24 02:17 發表的 :
太残忍了!!!!!!!!!!!!!         我一口气看完
,这不是人干的,简直禽兽                                    

我絕對唔同意!人類才是地球上最不慈悲最殘忍的生物!

活活 2010-03-24 20:51

查看完整版本: [-- 海豚湾 (轉) --] [-- top --]