查看完整版本: [-- 珠海钓鱼网的"公务员",你牛. --]

-> 議 事 亭 -> 珠海钓鱼网的"公务员",你牛. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhjohnny 2009-09-08 19:07

珠海钓鱼网的"公务员",你牛.

今天中午左右上珠海钓鱼网,在资料版块发了一贴,题为"饵料专卖店联络方式及经营品牌",内容上就是要求各钓友,总结一下珠海每家鱼具店所经营的钓饵品牌,还有联系方式,地理位置等.刚19:10分左右进去一看,都还没完全打开网页,就听到信息的叫声,去收信息,第一条:删贴,理由:与版块内容不符.....我汗,整理好了,就是方便钓友的事,现在居然删贴,算了....不管了,人家是管理员呢,聊得开心就算了....哪知道再看第二条信息:永久禁言......理由还是第一个信息的理由............这让我不气嘛?我也就是中午有个时间,想作个整理,方便下钓友找饵料,居然就得来这下场???大家评理吧......(刚去珠海钓鱼网时,就给"司令员"删过贴,理由是我的贴里存在一点商业成分,然后我在那所发的贴,都注意内容了.现在不知道这"公务员"吃了什么药,乱给人罪名~~~~~~~~~

活活 2009-09-08 19:21

achong 2009-09-08 19:22
     冇怪佢了, 不如在這裡發了........

休闲的我 2009-09-08 19:23

zhjohnny 2009-09-08 19:24
引用第  2  樓  achong  於  2009-09-08 19:22  發表的 :

以后绝对泡这里了,这的人都很好,很客气,没有珠海人的那种德行.....动不动就反桌子的...汗...

忍者引魚 2009-09-08 19:28
以后绝对泡这里了,这的人都很好,很客气,没有珠海人的那种德行.....动不动就反桌子的...汗...[/quote]
  歡迎

1魚 2009-09-08 19:40
各處鄉村各處例嘛!珠海釣魚網是嚴格執行發佈有關商業訊息,不違規就沒事了@@
沒有錯,這裡是一個沒有秩序的地方,如不嫌棄神經錯亂的人一大堆的話~還是很歡迎您的     

chon 2009-09-08 19:44

zhjohnny 2009-09-08 19:45
引用第  7  樓  1魚  於  2009-09-08 19:40  發表的 :
各處鄉村各處例嘛!珠海釣魚網是嚴格執行發佈有關商業訊息,不違規就沒事了@@
沒有錯,這裡是一個沒有秩序的地方,如不嫌棄神經錯亂的人一大堆的話~還是很歡迎您的     

谢谢1鱼叔.祝你长久身体健康,笑口常开~~~~有机会,希望不要在相片上看你的风彩.

阿B 2009-09-08 19:58
歡迎       

1魚 2009-09-08 19:59
引用第  9  樓  zhjohnny  於  2009-09-08 19:45  發表的 :

有机会,希望不要在相片上看你的风彩.
.

嗯~好的!!

高比 2009-09-08 20:00
一般只有機器人或者非常不雅,搞事份子等,仲要屢勸不聽的才會被刪除及禁言的     

zoo 2009-09-08 20:03
引用第  11  樓  1魚  於  2009-09-08 19:59  發表的 :

嗯~好的!!

賭........................................................神!

伦仔 2009-09-08 20:04
引用第  4  樓  zhjohnny  於  2009-09-08 19:24  發表的 :

以后绝对泡这里了,这的人都很好,很客气,没有珠海人的那种德行.....动不动就反桌子的...汗...

你唔系珠海人甘就唔怪你!甘就恭喜你比D心人稳澳门人的钱啦
珠海钓鱼网有距的规则!就是对商业广告呢一类贴系唔欢迎!

zhjohnny 2009-09-08 20:06
引用第  14  樓  伦仔  於  2009-09-08 20:04  發表的 :

你唔系珠海人甘就唔怪你!甘就恭喜你比D心人稳澳门人的钱啦
珠海钓鱼网有距的规则!就是对商业广告呢一类贴系唔欢迎!

??赚澳门人的钱???呵,开个鱼具店嘛?

Sam_Sam 2009-09-08 20:07

zhjohnny 2009-09-08 20:08
引用第  12  樓  高比  於  2009-09-08 20:00  發表的 :
一般只有機器人或者非常不雅,搞事份子等,仲要屢勸不聽的才會被刪除及禁言的     

高比兄的意思是说我中彩了.....

大強 2009-09-08 20:20

小小釣手 2009-09-08 20:23
引用第  4  樓  zhjohnny  於  2009-09-08 19:24  發表的 :

恭喜你加入這精神病院

發記 2009-09-08 20:25

龙大 2009-09-08 20:31
呵呵!

李四 2009-09-08 20:44
呵呵,澳门渔乐网是最符合网络意义的网站啦(网络就是要能畅所欲言的地方嘛^_^)。

你呢的情况在珠海钓鱼网是违规的,都有很多钓友提过建议,建议珠海钓鱼网能提供更多的信息交流,可是不符合领导层的意见,都给打回去了(果的领导都食古不化咖,从未想过与时俱进呢的野)。以前的公务员更牛你都唔知,动不动就一句:我们的规矩就这样,你可以唔来我呢个网玩。(我呢:保留自己的意见,照样有时要去珠海钓鱼网玩,你吹咩,珠海钓鱼网又唔系你公务员一个人的)

arrowtsang 2009-09-08 20:44
引用第  11  樓  1魚  於  2009-09-08 19:59  發表的 :

嗯~好的!!
1魚叔,想知相片中間的那位仁兄,氣度不凡,頗為俊朗之人,是向許高人呢下? [attachment=77325]

小小強 2009-09-08 20:47
   理論同實踐,我會選擇實踐,若果過多的理論,就會變得有點紙上談兵,如果再加上產品推銷的話~~~我肯定論壇唔禁言,發貼者都會被網友遺棄,推銷產品的目的更定行不通了

澳門漁樂網就是有這種包容。

高比 2009-09-08 20:47
引用第  17  樓  zhjohnny  於  2009-09-08 20:08  發表的 :

高比兄的意思是说我中彩了.....

每個網上論壇都係有自己的規定的,珠海漁樂網好早已經確認了凡係有商業成份的帖子一律刪除的,或者師兄是沒心的,一番好意可以明白!
如想如果涉及到一些商業成份的內容想出帖時,先知會一下版主或管理員,可能情況就不同了

溝通上的問題,其實大家都沒有錯的,有時我刪除左一些釣友比較效感的帖子,也會惹來投訴.但一般大家談一下,互相理解,尊重一下.事情就沒那麼嚴重了

活活 2009-09-08 20:48
引用第  7  樓  1魚  於  2009-09-08 19:40  發表的 :

1魚叔你應該唔系講緊阿院x, 貌x, 車x, 高x, 總x,郎x.....等等人ga何???

活活 2009-09-08 20:52

嗯~好的!!

唔通你就系......臺灣..........倒神
倒轉塊面.

活活 2009-09-08 21:04
引用第  23  樓  arrowtsang  於  2009-09-08 20:44  發表的 :
1魚叔,想知相片中間的那位仁兄,氣度不凡,頗為俊朗之人,是向許高人呢下?

報告院長, 古時只有王族或皇帝先可以穿著黃色衫, 依家釣魚佬就最驚出礁見黃色--->香蕉. 相中人一定系是但一方.

如果系皇帝既話, 企響前面左右既果2個就多數系太.....

南水黑毛 2009-09-08 21:11

路過... 2009-09-08 21:21

梁爽 2009-09-08 22:35

釣魚勝手 2009-09-08 22:36

求.敗 2009-09-08 22:40

海狗 2009-09-09 00:08

FM 2009-09-09 01:37

joaoao 2009-09-09 02:00
此處不留人...自有留人處!!          世界甘大...玩得開心既地方大把啦....人地有人地既管埋方法......算了吧..............來呢度一齊玩啦     

服部半藏 2009-09-09 02:46

引用第  25  樓  高比  於  2009-09-08 20:47  發表的 :

每個網上論壇都係有自己的規定的,珠海漁樂網好早已經確認了凡係有商業成份的帖子一律刪除的,或者師兄是沒心的,一番好意可以明白!
如想如果涉及到一些商業成份的內容想出帖時,先知會一下版主或管理員,可能情況就不同了

.......

CKC 2009-09-09 12:26
引用第  2  樓  achong  於  2009-09-08 19:22  發表的 :

認同

ymtchris 2009-09-10 11:32

gesg36 2009-09-10 21:24

otto315 2011-01-24 17:04

我发的贴一声不响就没有了,你还有信息回复,我什么都没有,过几天去看就没了,没有任何广告,自己写的东西。呵呵,客大欺店,店大欺客。

查看完整版本: [-- 珠海钓鱼网的"公务员",你牛. --] [-- top --]