查看完整版本: [-- 寻找天堂之路 --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 寻找天堂之路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

owcm 2009-08-10 12:04

寻找天堂之路

八月九号是我国的国庆日,海狗约了我去钓孔雀鲈。一讲到孔雀鲈就会想到那天堂…可惜糟到那些贪婪的钓魚人及外籍客工无情的摧残,那里以经面目全非了,变成死河一条。可是心里还是存有那一丝希望,结果到了那里,还是有人下网,还是有人大小通吃。连我仅存的一丝希望也给灭了…TMD。海狗走吧!我看不下去了。就这样我们离开伤心地,往寻找下一个天堂去了。走着走着,來到一条小溪,看上去像是生魚窝,二话不说就拿岀我的小狗岀来遛,第一抛就被攻击了,可惜没咬中钩。经验告诉我,如果是一群魚来追咬的话,那还可再抛。如果是成年的生魚,它多数了独居或成对,那可要等一下才可再抛。果然再我的第二抛时就被咬个正着了。这证明说这魚没见过世面,或者是它太饿了,无论如何,好的开始就是成功的一半。海狗也钓了几条小孔雀。之后我们再往天堂之路前进。又走了二十分钟,来到一个非常正点的钓点,那是一个大湖的转角,心想;yes!是这里了.再走前看。哗!以经有人在钓魚了,他们是用活魚作钓的,以经钓了二条多曼,最大那条有六公斤多(因为是别人的魚所以设拍照)。幸好他们只钓取大条的多曼,对这里的鱼类杀伤力没这样大,不像那些下网和大小通杀的人好多了。哎!我们的天堂也是别人的天堂…最后跟海狗也路了几条小魚(全都放生),就结束了这次的钓遊。

千水 2009-08-10 12:08

小小釣手 2009-08-10 12:11

1魚 2009-08-10 12:23
啊~這次的孔雀鱸明顯體型小很多了,釣魚人最悲哀的就是好好的釣場遭到外力破壞,好景不再

achong 2009-08-10 12:39

itit 2009-08-10 12:44

sioip 2009-08-10 12:48

sioip 2009-08-10 12:49
希望所以釣友都有愛心同識得保育

太子 2009-08-10 12:50

生仔 2009-08-10 13:01

whero 2009-08-10 13:02
跟海狗大師一同出釣...........這已是很好的收獲了.....   

ymtchris 2009-08-10 13:03

大強 2009-08-10 13:04

小小釣手 2009-08-10 13:12
引用第  11  樓  whero  於  2009-08-10 13:02  發表的 :
跟海狗大師一同出釣...........這已是很好的收獲了.....   

FM 2009-08-10 13:44

小魔女SOS 2009-08-10 14:49
引用樓主  owcm  於  2009-08-10 12:04  發表的  寻找天堂之路 :
八月九号是我国的国庆日,海狗约了我去钓孔雀鲈。一讲到孔雀鲈就会想到那天堂…可惜糟到那些贪婪的钓魚人及外籍客工无情的摧残,那里以经面目全非了,变成死河一条。可是心里还是存有那一丝希望,结果到了那里,还是有人下网,还是有人大小通吃。连我仅存的一丝希望也给灭了…TMD。海狗走吧!我看不下去了。就这样我们离开伤心地,往寻找下一个天堂去了。走着走着,來到一条小溪,看上去像是生魚窝,二话不说就拿岀我的小狗岀来遛,第一抛就被攻击了,可惜没咬中钩。经验告诉我,如果是一群魚来追咬的话,那还可再抛。如果是成年的生魚,它多数了独居或成对,那可要等一下才可再抛。果然再我的第二抛时就被咬个正着了。这证明说这魚没见过世面,或者是它太饿了,无论如何,好的开始就是成功的一半。海狗也钓了几条小孔雀。之后我们再往天堂之路前进。又走了二十分钟,来到一个非常正点的钓点,那是一个大湖的转角,心想;yes!是这里了.再走前看。哗!以经有人在钓魚了,他们是用活魚作钓的,以经钓了二条多曼,最大那条有六公斤多(因为是别人的魚所以设拍照)。幸好他们只钓取大条的多曼,对这里的鱼类杀伤力没这样大,不像那些下网和大小通杀的人好多了。哎!我们的天堂也是别人的天堂…最后跟海狗也路了几条小魚(全都放生),就结束了这次的钓遊。

八月九号是我国的国庆日,海狗约了我去钓孔雀鲈。8月9日是昨天嗎?你所講的海狗是否我地人所共識的黑狗海狗大師呢狗爺你星期六出完廟灣嘔晒白泡咁快就回到氣第二日又可以同人去釣魚西利

iantai 2009-08-10 14:50
     支持放生

財叔 2009-08-10 14:59
引用第  16  樓  小魔女SOS  於  2009-08-10 14:49  發表的 :

八月九号是我国的国庆日,海狗约了我去钓孔雀鲈。8月9日是昨天嗎?你所講的海狗是否我地人所共識的黑狗海狗大師呢狗爺你星期六出完廟灣嘔晒白泡咁快就回到氣第二日又可以同人去釣魚西利

尼个帖,好似係外地華僑似狗不同那狗

黑仔華 2009-08-10 15:16

活活 2009-08-10 15:17
引用第  11  樓  whero  於  2009-08-10 13:02  發表的 :

此海狗不同彼海狗wor

钓鱼LO 2009-08-10 15:28

洗馬路 2009-08-10 16:37

高比 2009-08-10 16:40
落晒水!真係爽,釣魚又可以涼快!       

年青人 2009-08-10 18:22

choi輝 2009-08-10 19:10

鬼頭刀 2009-08-10 19:11

kongkong 2009-08-10 19:16

想釣魚 2009-08-10 19:21

忍者引魚 2009-08-10 19:26
       支持放生

gurespII 2009-08-10 19:57

南水黑毛 2009-08-10 21:36

艇仔钓鱼 2009-08-10 21:39
我都末试过用路亚钓鱼的,好想试试啊!

文仔 2009-08-10 21:42

arrowtsang 2009-08-10 21:47
引用第  4  樓  1魚  於  2009-08-10 12:23  發表的 :
啊~這次的孔雀鱸明顯體型小很多了,釣魚人最悲哀的就是好好的釣場遭到外力破壞,好景不再

[attachment=74366]

發記 2009-08-10 22:05
好好,玩咁-3-

chon 2009-08-10 22:30

求.敗 2009-08-10 22:45

paulo 2009-08-10 23:17
真是幸福

肥仔 2009-08-10 23:20
在水裡釣實在舒服

青木 2009-08-10 23:21

dickkuok 2009-08-10 23:21

海狗 2009-08-10 23:23

manchon1 2009-08-10 23:54

dacky 2009-08-11 00:05
尋尋覓覓 , 終於搵到 ^^      

1魚 2009-08-11 00:09
那位是新加坡的海狗,很明顯,功力只有澳門海狗的十份之一

我指的功力是....黑狗功     

高比 2009-08-11 20:53
引用第  45  樓  1魚  於  2009-08-11 00:09  發表的 :
那位是新加坡的海狗,很明顯,功力只有澳門海狗的十份之一

.......

一狗還有一狗凶!

owcm 2009-08-11 21:33
引用第  46  樓  高比  於  2009-08-11 20:53  發表的 :

一狗還有一狗凶!

哗!狗咬狗骨。

Lucifer 2009-08-13 08:59

查看完整版本: [-- 寻找天堂之路 --] [-- top --]