查看完整版本: [-- 海下,塔門.(心情) --]

-> 旅遊看世界 -> 海下,塔門.(心情) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

磯民 2005-09-20 00:49

海下,塔門.(心情)

海下灣海岸保護區,是不可以釣魚和捕魚的,船隻進入也有限制.....觀賞珊瑚之間也教人保育之重要.

塔門,一個老漁村,人不多,釣魚熱點之人....現在島上已沒有出產海洋物產,祗有商品和外來海味乾貨...

以上地方已是香港海洋最後的伊甸園了....

我..祗是一個小小的釣魚郎,可以做什麽呢?那大大的政府又在想什麽呢?我們的下一代又能看到什麽呢?

可惜....

真的可惜....

願...愛惜現在..

望...明天會更好(我最愛的....大海)

1魚 2005-09-20 02:33
澳門就沒有這種環境了~澳門的水都是濁濁的~藍色的海水比較美麗(不以釣魚為目標來算)

wah 2005-09-20 18:38
藍色的海水....港內難求

小魚魚 2005-11-16 00:21
藍色的海水, 正

kin 2005-11-16 02:25

不是日本人 2005-11-16 09:44
塔門,我8年前去過一次、、、很有魚村味道的、、、!

是的、、有好多海味売、、不過就不知是不是当地魚民(居民)製的!?

※其実咸魚好正!但没加防腐剤的咸魚、相信没有幾条了

barry 2005-11-16 09:49
吃多了不好!!

犬齒鮪 2005-11-16 10:35
下面是引用不是日本人於2005-11-16 09:44發表的:
塔門,我8年前去過一次、、、很有魚村味道的、、、!

是的、、有好多海味売、、不過就不知是不是当地魚民(居民)製的!?

※其実咸魚好正!但没加防腐剤的咸魚、相信没有幾条了

我這裡自然晒干的鹹魚都無需加防腐劑的,鹹魚本來就不會壞的,除了浸汁濕的鹹魚。

不是日本人 2005-11-16 10:52
甘正!快D寄幾条比我La、、、、

犬齒鮪 2005-11-16 10:56
好遠啊......

磯民 2005-11-17 00:08
下面是引用犬齒鮪於2005-11-16 10:56發表的:
好遠啊......

犬齒鮪 2005-11-17 09:23
香港都有人做鹹魚呱?~

fanatics 2006-02-08 08:55
下面是引用犬齒鮪於2005-11-17 09:23發表的:
香港都有人做鹹魚呱?~

有, 但唔多啦

不是日本人 2006-02-08 09:02
香港特首都食鹹魚!
拠説是専門在香港大澳叫人DO的!

查看完整版本: [-- 海下,塔門.(心情) --] [-- top --]