查看完整版本: [-- 友情鏈接投票-歌曲伴奏下載 --]

-> 公 告 事 務 -> 友情鏈接投票-歌曲伴奏下載 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2009-06-07 09:31

友情鏈接投票-歌曲伴奏下載

近日不少非釣魚類網站,申請與我們網站作友情鏈結,為審慎判斷該類網站,是否適合會員交流,現開始都要作出投票決定,如超過一半本站幹部會員們認可,方能加上鏈結,為維護會員利益,對於有意願與我們加友情鏈接,而未獲半數通過者,敬請體諒。

可以投票者:

系統管理  1位
事務管理  7位
論壇版主  44位
群策組   6位
技術顧問  16位
戰地記者  4位
合計78位/通過票數為39票

《申請友情鏈接網站》

網站名稱:歌曲伴奏下載

鏈接網址:http://mp3.xueshuku.com/

網站類別:提供歌曲伴奏下載服務

目前合格票數:

高比 2009-06-07 16:33
我覺得不是釣魚網站其他如養魚種植等的網站我們都可以互相加入申接.研養情趣.大家都係搞樂趣嗜好的站嘛!~但完全是牟利性質的站點,也與釣魚樂趣閒情等毫無相關的,似乎加入連接對互相都沒什麼好處.就好似放左一塊多餘的廣告牌一樣,再多幾個幾十個以後是不是有所妨礙呢?
本來非牟利的,沒有成人版塊的站點才是我們友情連接的對象,也是原則所以.就去年很多友情連接的站點都已經出現很多成人題材了,我都有留意到了,我覺得這些已經是我們個底線了,是不是要考慮一開頭網站的性質出發出考慮這個問題呢      
以上只是個人意見,只代表個人立場.不喜隨便插   

achong 2009-06-07 17:07
做為老會員, 我不参加投票但想講下自己的看法..........
好的網站很多, 可以向網友推介,但未必一定要鏈接.....網友可根據自己喜好去淄覽, ........
網站也可保持自身的特色.............

高比 2009-06-07 17:27
引用第  2  樓  achong  於  2009-06-07 17:07  發表的 :
做為老會員, 我不参加投票但想講下自己的看法..........
好的網站很多, 可以向網友推介,但未必一定要鏈接.....網友可根據自己喜好去淄覽, ........

嗯,好中肯啊

阿B 2009-06-07 19:59
建議都係同釣魚的方面比較好......     

joaoao 2009-06-07 20:10
唔係黃色唔係呃人网站其實都ok嘅     

路過... 2009-06-07 20:11
我都係只關於釣魚算啦!

任我行 2009-06-07 21:47
引用第  2  樓  achong  於  2009-06-07 17:07  發表的 :

是............好的網站很多, 可以向網友推介,但未必一定要鏈接

dacky 2009-06-08 00:38
大家希望ge都係想有多d 關於釣魚方面資訊連結 , 當然這些連結不可能存在壞風氣  

jame575 2009-06-08 03:03
我跟大队~~~~~~~~

亞旦 2009-06-08 09:19
我覺得漁樂网應盡量保恃以鱼為樂的方向,偏离了這个根本,有點  ……

ymtchris 2009-06-08 09:39
我還是覺得應以釣魚和相關事項作魚網骨幹, 其他偏離太遠的, 可免則免....

服部半藏 2009-06-08 09:42
我贊同高比,旦哥的說法!!我都係以釣魚為準則       

popo 2009-06-08 12:06
應該保持本網的路線,以釣魚資訊為主!

傑仔 2009-06-08 12:33
only fishing

高比 2009-06-08 12:36
如果太多其他完全無相關的站點連結,咁已經唔係澳門漁樂網了     

活活 2009-06-08 13:00
引用第  15  樓  高比  於  2009-06-08 12:36  發表的 :
如果太多其他完全無相關的站點連結,咁已經唔係澳門漁樂網了     

純粹從一大班朋友因擁有共同興趣而網聚于澳門漁樂網, 我非常贊成唔接受太多無相關既連結. 不過如果因為連結某一些而可以為網站賺取開支費用, (1年都好似大概要成1千銀) 最後就要看站長既意願.
不喜請隨便狂插~

ymtchris 2009-06-08 13:22
引用第  16  樓  edward68  於  2009-06-08 13:00  發表的 :

純粹從一大班朋友因擁有共同興趣而網聚于澳門漁樂網, 我非常贊成唔接受太多無相關既連結. 不過如果因為連結某一些而可以為網站賺取開支費用, (1年都好似大概要成1千銀) 最後就要看站長既意願.
不喜請隨便狂插~

不喜請隨便狂插~ [/quote]
真係世外高人呀, edward 哥果然吃得開....

智達 2009-06-08 13:44
我投不贊成票!

但如人數多於贊成,我也不異議,漁網都是大家的天地

太多沒關係的連結,會做成日後的麻煩......

純粹個人意見,不喜勿吊,,,,,,

高比 2009-06-08 13:52
引用第  16  樓  edward68  於  2009-06-08 13:00  發表的 :

不喜請隨便狂插~

點止一千大洋一年呀~最平最爛最差都要幾差野一年呀

犬齒鮪 2009-06-08 14:00
不建议链接,还是保持钓鱼网站的本色为好。

强千又 2009-06-08 14:18
引用第  11  樓  ymtchris  於  2009-06-08 09:39  發表的 :
我還是覺得應以釣魚和相關事項作魚網骨幹, 其他偏離太遠的, 可免則免....

Danny 2009-06-08 15:18
個人意見:同現有欄目相關都可做鏈結!如果可以做到包羅萬有,想睇勿就有勿既,可以留住舊會員,亦可增加網站新會員,新會員亦都可以從唔熟識釣魚而系我地網站得到相關知識!所以做鏈結系無可厚非既!我個人系讚成做鏈結

小小釣手 2009-06-08 15:27
本人覺得本會名澳門漁樂网本身就是一个開心的釣魚网站,如有其他釣鱼网想連結的話,我个人覺得沒問題,其他的如可以就不想連結.以上是本人看法請一魚叔作最高決定

barry 2009-06-08 22:16
还是觉得钓鱼的好!

忍者引魚 2009-06-08 22:58
引用第 6 樓 路過... 於 2009-06-07 20:11 發表的 :
我都係只關於釣魚算啦!

支持

cookie蒜 2009-06-09 21:49
讚成連結,只要不是暴力及色情..站於互聯網領域,(互聯)對雙方網站及會員都有好處...這是正面的,只是個人見解...

arrowtsang 2009-06-09 22:06
友情鏈接投票-歌曲伴奏下載???? [attachment=70106]  [attachment=70107]  [attachment=70108]

dd 2009-06-11 13:59
与钓鱼有关相连的就OK。。。

海狗 2009-06-11 19:24
建議都係同釣魚的方面比較好......      

亞神 2009-06-11 20:24
我都覺得以釣魚相關連結為佳

奇一 2009-06-12 14:35
都係想有多d 關於釣魚方面資訊連結

磯民 2009-06-14 23:11
反對票.

likevin 2009-06-16 13:38
反對 thx

查看完整版本: [-- 友情鏈接投票-歌曲伴奏下載 --] [-- top --]