查看完整版本: [-- 加入本站友情鏈接投票 --]

-> 公 告 事 務 -> 加入本站友情鏈接投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2009-06-07 09:13

加入本站友情鏈接投票

近日不少非釣魚類網站,申請與我們網站作友情鏈結,為審慎判斷該類網站,是否適合會員交流,現開始都要作出投票決定,如超過一半本站幹部會員們認可,方能加上鏈結,為維護會員利益,對於有意願與我們加友情鏈接,而未獲半數通過者,敬請體諒。

可以投票者:

系統管理  1位
事務管理  7位
論壇版主  44位
群策組   6位
技術顧問  16位
戰地記者  4位
合計78位/通過票數為39票

《申請友情鏈接網站》

網站名稱:Q-Buy.com

鏈接網址:http://q-buy.com/

網站類別:電子產品直銷,總公司在日本。

目前合格票數:

zoo 2009-06-07 09:25
都係希望和釣魚有關的網站!   

FM 2009-06-07 09:47
引用第  1  樓  zoo  於  2009-06-07 09:25  發表的 :
都係希望和釣魚有關的網站!   

直銷數碼電子產品...

高比 2009-06-07 16:25
我覺得不是釣魚網站其他如養魚種植等的網站我們都可以互相加入申接.研養情趣.大家都係搞樂趣嗜好的站,但完全是牟利性質的站點,也與釣魚樂趣閒情等毫無相關的,似乎加入連接對互相都沒什麼好處.就好似放左一塊多餘的廣告牌一樣,再多幾個幾十個以後是不是有所妨礙呢?
本來非牟利的,沒有成人版塊的站點才是我們友情連接的對象,也是原則所以.就去年很多友情連接的站點都已經出現很多成人題材了,我都有留意到了,我覺得這些已經是我們個底線了,是不是要考慮一開頭網站的性質出發出考慮這個問題呢     
以上只是個人意見,只代表個人立場.不喜隨便插   

機車28 2009-06-07 16:50
引用第  3  樓  高比  於  2009-06-07 16:25  發表的 :
我覺得不是釣魚網站其他如養魚種植等的網站我們都可以互相加入申接.研養情趣.大家都係搞樂趣嗜好的站,但完全是牟利性質的站點,也與釣魚樂趣閒情等毫無相關的,似乎加入連接對互相都沒什麼好處.就好似放左一塊多餘的廣告牌一樣,再多幾個幾十個以後是不是有所妨礙呢?
本來非牟利的,沒有成人版塊的站點才是我們友情連接的對象,也是原則所以.就去年很多友情連接的站點都已經出現很多成人題材了,我都有留意到了,我覺得這些已經是我們個底線了,是不是要考慮一開頭網站的性質出發出考慮這個問題呢     

GOOD!

1魚 2009-06-07 17:01
引用第  3  樓  高比  於  2009-06-07 16:25  發表的 :
就去年很多友情連接的站點都已經出現很多成人題材了   

我這邊上一些內地網站,有時候網速太慢了,沒法看到網頁,如有上述問題,請大家通知刪除鏈接

高比 2009-06-07 17:19
引用第  5  樓  1魚  於  2009-06-07 17:01  發表的 :

我這邊上一些內地網站,有時候網速太慢了,沒法看到網頁,如有上述問題,請大家通知刪除鏈接

因為唔多人會去點擊.所以刪不刪除問題都唔大啦~晚上找一找幾條LINK再PM您

whero 2009-06-07 17:24
最好還是和釣魚相關的網站

天文台 2009-06-07 17:50

同意同意

黑鯛之天敵 2009-06-07 17:59
引用第  7  樓  whero  於  2009-06-07 17:24  發表的 :

agree~~~

黑仔華 2009-06-07 18:07
引用第  9  樓  黑鯛之天敵  於  2009-06-07 17:59  發表的 :

agree~~~

阿B 2009-06-07 19:59
建議都係同釣魚的方面比較好......     

sang 2009-06-07 20:05
引用第  7  樓  whero  於  2009-06-07 17:24  發表的 :

我都係中意睇反釣魚網站

ymtchris 2009-06-08 09:43
最好以圍繞釣魚興趣作出發...   

犬齒鮪 2009-06-08 14:01
不建议链接,这类网站在互联网上实在太多了,而且和钓鱼网站也没有什么值得互动的地方。

强千又 2009-06-08 14:17

kin 2009-06-09 01:09
大大大大       

高比 2009-06-09 01:57
引用第  14  樓  犬齒鮪  於  2009-06-08 14:01  發表的 :
不建议链接,这类网站在互联网上实在太多了,而且和钓鱼网站也没有什么值得互动的地方。

非常同意,最重要係互動性幾乎係零

海狗 2009-06-09 02:26

joaoao 2009-06-09 21:10
引用第  18  樓  海狗  於  2009-06-09 02:26  發表的 :

認同[attachment=70066]  [attachment=70067]  [attachment=70066] [attachment=70066] [attachment=70066] [attachment=70066]    

arrowtsang 2009-06-09 21:58
連接電子產品直銷網??? [attachment=70104]

沙立皇 2009-06-09 22:58
引用第  18  樓  海狗  於  2009-06-09 02:26  發表的 :

我覺得無咩所為啦,你話雙關又得,唔雙關又得,如各位放上網的相又係用咩黎影既呢,如想要做到一個無商業成份釣魚網站就唔應該有廣告成份既野?度,你地可以睇睇睇輪近其他既釣魚網站,人地真係可以做到一D廣告都無架,哎;飲大兩杯講多左唔好意思,只是個人意見(敬請勿插)。

小小強 2009-06-10 01:17
  如果可以的話,我建議而家重新再投票決定現有網站連結的可行性,因為有部份網站存在很大的問題

dd 2009-06-11 14:00
与钓鱼有关相连的就OK。。。。

李好姨 2009-06-18 14:46
引用第  7  樓  whero  於  2009-06-07 05:24 PM  發表的 :

魚力發電 2009-06-18 16:00

查看完整版本: [-- 加入本站友情鏈接投票 --] [-- top --]