查看完整版本: [-- 14号万山 --]

-> 相 約 釣 魚 -> 14号万山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忍者引魚 2009-04-12 21:36

14号万山

澳門遊艇會出,現9人,11人爆滿   有意請電66639984肥友
○責任聲明
>凡自行報名,或委托他人代辦,參加磯釣團者,均被視為接受此聲明。
>本活動帶有一定的危險,召集者不承擔任何活動過程中產生的責任。
>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

FM 2009-04-12 21:44

choi輝 2009-04-12 21:45

高比 2009-04-12 21:45
我去唔到呀,十一又十六又去十八又去.......就來要搞出人命見頭條

活活 2009-04-12 21:53
引用第  3  樓  高比  於  2009-04-12 21:45  發表的 :
我去唔到呀,十一又十六又去十八又去.......就來要搞出人命見頭條

生日瘋狂釣魚, 精盡人亡. 出人命.

joaoao 2009-04-12 21:58
             要返工....釣多D

高比 2009-04-12 22:03
引用第  4  樓  edward68  於  2009-04-12 21:53  發表的 :

生日瘋狂釣魚, 精盡人亡. 出人命.

係水乾糧盡出人命

生仔 2009-04-12 22:08

chon 2009-04-12 22:21

arrowtsang 2009-04-12 22:27
引用第  3  樓  高比  於  2009-04-12 21:45  發表的 :

魚力發電 2009-04-12 23:56

achong 2009-04-13 00:17

longwai 2009-04-13 00:19

釣魚勝手 2009-04-13 01:00

itit 2009-04-13 01:28
再去女友say要分手

求.敗 2009-04-13 02:08

PIERRE 2009-04-13 02:34

財叔 2009-04-13 10:29
我都唔去得         

機車28 2009-04-13 11:04
   現在才看到個貼,走寶添!   

ymtchris 2009-04-13 11:09

咁樣呀, 真係要去試吓喎, .....
這樣一來, 好快就可以恭喜高比榮升第二任爸爸.....

海浪 2009-04-13 12:28
引者師兄,我想參加,怎樣聯絡?

忍者引魚 2009-04-13 12:28
14号万山
  澳門遊艇會出,現11人爆滿   成團謝
○責任聲明 
>凡自行報名,或委托他人代辦,參加磯釣團者,均被視為接受此聲明。
>本活動帶有一定的危險,召集者不承擔任何活動過程中產生的責任。
>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

忍者引魚 2009-04-13 12:34
引用第 21 樓 海浪 於 2009-04-13 12:28 發表的 :
引者師兄,我想參加,怎樣聯絡?

唔好意思,早五分鐘前朋友電我已滿,下次預你,貼上有我電話

查看完整版本: [-- 14号万山 --] [-- top --]