查看完整版本: [-- 3月2日(星期一)上川日水(緊急召集) --]

-> 相 約 釣 魚 -> 3月2日(星期一)上川日水(緊急召集) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

longsteve 2009-02-27 01:41

3月2日(星期一)上川日水(緊急召集)

活動日期: 3月2 日星期一,上川日水,即日來回

成行人數:尚欠2 人 (現有3人)

費用:平均分

報名参加的跟貼後、請打電話給我確認 66607109 龍
建議裝備: 救生衣、20L冰箱、長或短筒純釘鞋、1~2號18呎竿,撈網

○責任聲明
>凡自行報名,或委托他人代辦,參加磯釣團者,均被視為接受此聲明。
>本活動帶有一定的危險,召集者不承擔任何活動過程中產生的責任。
>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

FM 2009-02-27 01:51

肥田競技 2009-02-27 02:07
即日來回咪好趕lo,我有興趣阿....怕唔怕大風抄呢??3月1日(星期日)陆地3级;海面5-6级,阵风7级......咁星期一會唔會...

longsteve 2009-02-27 02:30
引用第  2  樓  肥田競技  於  2009-02-27 02:07  發表的 :
即日來回咪好趕lo,我有興趣阿....怕唔怕大風抄呢??3月1日(星期日)陆地3级;海面5-6级,阵风7级......咁星期一會唔會...

唔知架。反正我地三個人都決定去。

求.敗 2009-02-27 02:56

路過... 2009-02-27 08:37
祝大家爆釣~

機車28 2009-02-27 08:41
引用第  3  樓  longsteve  於  2009-02-27 02:30  發表的 :

唔知架。反正我地三個人都決定去。

你地都好搏wo!
祝爆釣!

ymtchris 2009-02-27 09:25
祝好運...   

康渔 2009-02-27 09:42
祝爆釣!      有风有鱼啊,注意安全第一   

0000 2009-02-27 09:52

釣多d喎...........       

豬兜冲@ 2009-02-27 13:24
       祝好運...

忍者引魚 2009-02-27 14:39
佩服     

itit 2009-02-27 16:56
good lucky for u

chon 2009-02-27 17:33
祝爆釣~

乜都知 2009-02-27 19:46
日水...祝爆釣  

海浪 2009-02-27 20:45
係呀!最好釣乾釣淨,等比賽嗰日冇魚釣!

bobbylaw 2009-02-27 21:41

locas40821 2009-02-27 21:52
大舖引

查看完整版本: [-- 3月2日(星期一)上川日水(緊急召集) --] [-- top --]