查看完整版本: [-- 為同學們加油的......禮物 --]

-> 公 告 事 務 -> 為同學們加油的......禮物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

磯民 2005-09-12 18:49

為同學們加油的......禮物

澳門漁樂綱~~~送上心意

共有4份...先到先得

參加方法很簡單....

(1)本綱站會員

(2)過去已經發表帖子....超過50

(3)寫一篇(不少於200字)的論文
題目:從釣魚活動裡看人生

(4)收郵件地區只限香港或澳門

(5)投稿日期至2005年10日10日

(6)公投日期:10月11日至10月20日

(7)得主公佈日期10月21日

請將論文放在`議事亭`裏的(收集區)
發表論文後.再由公投方式,決定4名得獎者..
4名得主請以短訊傳上真實`地址`給本人(不是電郵地址),收件人(化名也可)

一切以公平為準....請同學們自重不要用多個(綱名)參加,一經發現,作廢.

Ar保 2005-09-12 18:51
只限港澳嗎????那豈不是沒我份了??.....>,<....

犬齒鮪 2005-09-12 18:55
睇唔到,乜黎既?

磯民 2005-09-12 19:04
下面是引用犬齒鮪於2005-09-12 18:55發表的:
睇唔到,乜黎既?

看到嗎?

犬齒鮪 2005-09-12 19:05
抱歉,都係睇唔到.......

1魚 2005-09-12 19:08
點解又係個叉燒飽網址呀?

磯民 2005-09-12 19:08
下面是引用犬齒鮪於2005-09-12 19:05發表的:
抱歉,都係睇唔到.......

已經用了2個不同來源了...

犬齒鮪 2005-09-12 19:10
把它save在你的電腦再貼上來會比較好。

磯民 2005-09-12 19:20
下面是引用犬齒鮪於2005-09-12 19:10發表的:
把它save在你的電腦再貼上來會比較好。

完成了可以看

犬齒鮪 2005-09-12 19:27
謝了~磯民兄,好漂亮的袋袋。各位加油呀~!

磯民 2005-09-12 19:29
是釣魚時抹手的毛巾呀!!

犬齒鮪 2005-09-12 19:32
哦~抱歉,看到有條繩還以為是沙灘袋。

光頭死神 2005-09-12 21:37
哎呀....唔過50 貼添 ~~~

犬齒鮪 2005-09-12 21:39
努力吧~~!
可惜冇我同阿保既份~~

磯民 2005-09-12 21:43
因知同學可能不是時常可作釣,不能提交最新魚獲.為了令人人有機會,所以更改了一些條件內容.
如果大家覺得有不公平之處...可以上訴.以多數為準.

光頭死神 2005-09-12 21:48
有排都未發夠 50 貼 .....

jackie 2005-09-12 21:52
好啦~~我会鼓励leia同阿叉参加啦~~

磯民 2005-09-12 22:29
下面是引用光頭死神於2005-09-12 21:48發表的:
有排都未發夠 50 貼 .....

是你本人己經發貼超過50貼...不是現在計....
你都發咗九百貼La

terry 2005-10-11 21:17
啊叉米有一条lo

磯民 2005-10-11 22:15
因為祗有五人參加.....
人人有份啦!!不過都要投票...!
請到投票箱去..

查看完整版本: [-- 為同學們加油的......禮物 --] [-- top --]