查看完整版本: [-- 我的釣魚咭片 --]

-> 會 員 互 動 -> 我的釣魚咭片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2009-01-29 21:16

我的釣魚咭片

您要印嗎?

如有excel的話,下載文件自己改一下就可以了!

澳門漁樂網 我的網名 1魚 

http://www.fishingmacau.com/bbs 

這是一個澳門和中港台釣魚活動溝通平台 
 歡迎來自各地好友分享個人精彩釣遊經驗 

http://www.fishingmacau.com/bbs 

joaoao 2009-01-29 21:19
     點用架魚叔?

1魚 2009-01-29 21:22
引用第  1  樓  joaoao  於  2009-01-29 21:19  發表的 :
     點用架魚叔?

自己印咭片~分派比朋友

joaoao 2009-01-29 21:29
     發得多係咪可以攞呢個架?? [attachment=62056]        

1魚 2009-01-29 21:33
引用第  3  樓  joaoao  於  2009-01-29 21:29  發表的 :
     發得多係咪可以攞呢個架?? [attachment=62056]        

撻朶用
釣場殺手魚見愁...冇魚釣就鬼咁愁

achong 2009-01-29 21:39

enkei 2009-01-29 21:59

chaofish 2009-01-29 22:03

1魚 2009-01-29 22:05
最主要是我們經常出門釣魚,搭船搭車過關等等動作中,常會遇到同行釣友,但又不相熟的,有時候不方便交換真正身份的咭片給對方時,就可以留下網站網友身份的咭片
也不等於一定是澳門漁樂網的,您也可以把有其他網站的資料,網名等印上,列印一張A4紙的剪起來,就有十二張不一樣的咭片用了

choi輝 2009-01-29 22:39

財叔 2009-01-29 23:10

chon 2009-01-29 23:15

FM 2009-01-29 23:57

1魚 2009-01-30 00:24
嘩~好有型!!  

吉穿褲浪 2009-01-30 00:41
引用第 4 樓 1魚 於 2009-01-29 21:33 發表的 :

撻朶用
釣場殺手魚見愁...冇魚釣就鬼咁愁

釣魚痴 2009-01-30 01:01

ymtchris 2009-01-30 09:29

求有魚 2009-01-30 11:51

想釣魚 2009-01-30 16:56

海狗 2009-01-30 18:45

常滿 2009-01-30 19:15

查看完整版本: [-- 我的釣魚咭片 --] [-- top --]