查看完整版本: [-- 超速駕駛-你會點 --]

-> 議 事 亭 -> 超速駕駛-你會點 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李好姨 2005-09-09 01:51

超速駕駛-你會點

超速駕駛-你會點
警員把超速駕駛的汽車截停下來。
司機就是你,你會點?

警員︰唔該,熄匙,車牌,身份證。

司機︰無車牌,上次醉酒駕駛給捉到,牌都沒有了。

警員︰這是你的車嗎?

司機︰不是,偷來的。

警員︰你偷來的?

司機︰不錯,不過剛才放鎗到手襪箱時好像看到裡面有一些書信,應該可以查到車主是誰。

警員︰手襪箱裡有支鎗?

司機︰是呀,我開鎗殺完我老婆後就放在那裡,沒有再拿過出來。

警員︰你還殺了你老婆?

司機︰對呀,她就在車尾箱裡。

警員慌忙退後兩步,大聲吆喝︰「咪郁,舉手。」司機正猶豫咪郁又怎舉手之際,警員已經即時呼台向總部要求增援。其時剛巧有一部巡邏車在附近,大批警員立刻趕到,一名幫辦走出來控制場面。

幫辦︰咪郁!

司機︰甚麼事呀?SIR,我有車牌呀。

幫辦(接過車牌)︰這部車是你的嗎?

司機︰是呀,我才剛剛買的。

幫辦︰手襪箱裡是不是有一支手鎗?

司機︰我昨天才拿到車,箱裡甚麼也沒有。

幫辦︰你不是殺了你老婆嗎?麻煩你打開個車尾箱給我看。

司機(打開車尾箱)︰當然不是啦,我現在便去接我老婆下班。

幫辦︰喂!搞甚麼?剛才我伙計話你無車牌,偷車,開鎗殺了你老婆,還把屍體放在行李箱裡。
-

司機︰黐線,他傻的呀!他一定還跟你說我超速啦。

原來超速都可講回是人屈你,真點!

Ar保 2005-09-09 01:58
高招!!!!!!!!

犬齒鮪 2005-09-09 09:26
做差人也有辛苦的時候。

jackie 2005-09-09 11:15
所以说~~前线人员真的很可怜~~经常被人玩弄~~~
主題應改成~~~假如你是警察~~你如何向上司解釋你是清白而又相信你沒有說謊呢????

犬齒鮪 2005-09-09 13:37
差人好隨身攜帶一個錄音機了。經一事長一智。

jackie 2005-09-09 13:42
但未经当时人允许就录音~~
会被告侵犯个人私隐罪~~
且不能成为呈当证供~~

花花 2005-09-09 14:58
官字兩個口...這招澳門不能用

李好姨 2005-09-09 17:15
下面是引用花花於2005-09-09 02:58 PM發表的:
官字兩個口...這招澳門不能用

OH NO, 邊個話澳門不能用, 大把~~~

犬齒鮪 2005-09-09 17:17
係咪真的唷~~~???

jackie 2005-09-09 17:28
以民为本呀~~~
一般相信市民,多过相信自己人~~

犬齒鮪 2005-09-09 17:31
真的嗎?澳門人民萬歲~!!!!!

terry1987 2005-09-14 17:15
is funny

甲骨文 2005-10-02 06:59
那那个司机也挺贱的!好在国内没这些事情发生,大不了扣2分,再被罚200!

李好姨 2006-03-06 01:11

~蠟腸之愛人~ 2006-03-06 18:43
車,,,,,
邊有人信

糊涂胡混 2006-03-06 22:00

鱼子酱 2006-03-06 22:17

查看完整版本: [-- 超速駕駛-你會點 --] [-- top --]