查看完整版本: [-- 中秋節快樂~ --]

-> 公 告 事 務 -> 中秋節快樂~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

犬齒鮪 2005-09-02 14:32

中秋節快樂~

中秋節快到了,在此預祝各位澳門漁樂網的版主會員們:中秋節快樂!

Ar保 2005-09-02 14:39
唉.....今年沒月餅吃,好傷心呀><
我最愛的5仁月和鏍旋藻月,今年都是跟我沒缘份了

barry 2005-09-02 14:41
初一都未到甘快就话十五了。奏奏热闹:愿有另一半的人月两团圆,暂时没有的就月老情义两心牵!!

犬齒鮪 2005-09-02 14:43
但願人長久,千里共嬋娟............

Ar保 2005-09-02 14:47
仲提月老爺爺???比我見到佢立刻買支100HHH羅非竿嘔打佢呀

犬齒鮪 2005-09-02 14:48
點解啊~月佬都得罪你?你釣唔到魚無關月佬既事渦~^^

barry 2005-09-02 14:51
担定邓子先。听古子!!

犬齒鮪 2005-09-02 14:52
講啦~阿保,月佬點得罪你的,有什麼姻緣故事沒有~??

Ar保 2005-09-02 14:52
我冇話關釣魚事,總之個死老野得罪我

犬齒鮪 2005-09-02 14:53
講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保,講啦~阿保...........

barry 2005-09-02 14:54
乜甘大仇口啊?

Ar保 2005-09-02 15:06
話就有一年我在釣魚,被水中怪物弄斷了絲,突然月老下凡,問我:"你好像有煩腦,要幫肋嗎?"我說:"我所有絲腳用盡了,你咁多紅線,借條來用一用啦!!"月老話:"吾得,此乃掌盡凡間有情人結缘的線,怎能拿來開玩笑!!"我說:"一陣去街邊買10條還返比你囉!!"月老氣憤地說:"你痴線架!!!"說完就消失了,不聽人解釋,話走就走,仲要罵完人痴線立刻割禾青的人,該打!!!!!!!!

barry 2005-09-02 15:10
你有另一半未啊?

犬齒鮪 2005-09-02 15:16
下面是引用攻略王於2005-09-02 15:06發表的:
話就有一年我在釣魚,被水中怪物弄斷了絲,突然月老下凡,問我:"你好像有煩腦,要幫肋嗎?"我說:"我所有絲腳用盡了,你咁多紅線,借條來用一用啦!!"月老話:"吾得,此乃掌盡凡間有情人結缘的線,怎能拿來開玩笑!!"我說:"一陣去街邊買10條還返比你囉!!"月老氣憤地說:"你痴線架!!!"說完就消失了,不聽人解釋,話走就走,仲要罵完人痴線立刻割禾青的人,該打!!!!!!!!

慘了,月佬罰你一生孤獨,成為天煞孤星了........

Ar保 2005-09-02 15:18
所以囉......不打不行!!!!!

犬齒鮪 2005-09-02 15:19
但係,點打到佢啊?用電話打?

barry 2005-09-02 15:21
前打!都应该可以!!

Ar保 2005-09-02 15:24
所以才說,被我見到他才行嘛!!

犬齒鮪 2005-09-02 15:26
永遠都沒有機會了,月佬的毒咒會糾纏你一生,除非............

barry 2005-09-02 15:29
大师来了

Ar保 2005-09-02 15:29
那我自殺好了.....

犬齒鮪 2005-09-02 15:30
自殺是不能解決問題的,除非.........

李好姨 2005-09-02 15:31
阿保~請向"好的方向"望望

barry 2005-09-02 15:31
莫再逃避了~~勇敢面对吧!

犬齒鮪 2005-09-02 15:33
阿保已經萬念俱灰了~你們無需再勸他了.......

犬齒鮪 2005-09-02 15:37
嚇!邊個?

Ar保 2005-09-02 15:37
ME

犬齒鮪 2005-09-02 15:39
冇啊?有乜令你覺得你臉皮厚呢???*﹀*

Ar保 2005-09-02 15:40
萬念俱灰

barry 2005-09-02 15:41
好句

犬齒鮪 2005-09-02 15:43
原來如此,看來阿保施主仍未參透佛家三昧,未斷六根。豈不聞色即是空........

barry 2005-09-02 15:44
余家愚昧!!罪过罪过~

Ar保 2005-09-02 15:45
一切随緣啦..........希望月老爺爺是別有用心

犬齒鮪 2005-09-02 15:48
月佬之用心其實是要你趁早對異性打消念頭,加入英國基佬異族..............

Ar保 2005-09-02 15:49
可惜...天算不如我算,呵呵

barry 2005-09-02 15:51
人定胜天定天意弄人啊?

犬齒鮪 2005-09-02 15:53
某事在人,成事在月佬渦............

Ar保 2005-09-02 15:54
當然是人定勝天啦,看,我們都把天弄穿予2個洞呢!!

barry 2005-09-02 15:55
月老应该是主持房事的哦!!..............

犬齒鮪 2005-09-02 15:58
可惜能請得到女媧來補天的只有月佬而已........

barry 2005-09-02 16:00
女媧好似是做人果涡!

犬齒鮪 2005-09-02 16:02
那麼誰煉石補天呀~?

Ar保 2005-09-02 16:04
女媧補天的!!!!

barry 2005-09-02 16:05
甘是边个做人架?学习!

犬齒鮪 2005-09-02 16:06
如果月佬被阿保打傷就不能去請女媧補天了,為了全人類和億萬生靈的命....阿保,你要三思吶~

Ar保 2005-09-02 16:10
不打囉.......比面d小動物

犬齒鮪 2005-09-02 16:13
可憐天下間竟然有那麼多癡男怨女是由小動物牽紅線而成眷屬的.........

Ar保 2005-09-02 16:14
怪不得那麼覆集交錯了...haha

犬齒鮪 2005-09-02 16:16
因為小動物的智慧畢竟有限.........所以常常出錯!!

barry 2005-09-02 16:17
杂交?

查看完整版本: [-- 中秋節快樂~ --] [-- top --]