查看完整版本: [-- 初學應該用咩竿啊?? --]

-> 裝 備 討 論 -> 初學應該用咩竿啊?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terry 2005-09-01 21:28

初學應該用咩竿啊??

一共分幾種竿GA!

1魚 2005-09-01 21:40
手竿~9至15呎...中調...硬調...極硬
磯竿~00號至5號 15至21呎
遠投竿~12呎至18呎
小投竿~9至12呎
路亞竿7~12呎
筏竿
船竿

以上是一般情況....

阿生 2005-09-01 23:18
想去磯釣的話可以用以下組合:1.5号磯釣杆要18呎[5.3米]長.
                        : Drag絞/3000杯或LB絞
                :4号磯釣浮水線
                :子線2号,3号,4号碳線各一卷
                :浮波 3b-5b各2個[可以的話買多幾個都冇所為]
                          :夾鉛一盒 ,魚鈎.
希望可以幫到你la  

wah 2005-09-02 01:20
投釣就 :桿:12呎投桿
    :4000~5000Drag絞
    :16~20lb 尼龍主線
    :子線3号,4号碳線各一卷
    :4~3号鉛....2~3号鉤
希望可以幫到你la

barry 2005-09-02 09:44
里个就要根据你的钓法、对象鱼、钓场等的不同而不同。

查看完整版本: [-- 初學應該用咩竿啊?? --] [-- top --]