查看完整版本: [-- 求教~~大师们· --]

-> 相 約 釣 魚 -> 求教~~大师们· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~佛山矶仔~ 2008-07-30 21:25

求教~~大师们·

请问大师们小弟想钓围!最好用几号几长噶矶杆好啊!

沙立皇 2008-07-30 21:43
我見意你問一問海狗大屍就知要用D咩干啦。

FM 2008-07-30 22:07
引用第1樓沙立皇2008-07-30 21:43發表的“”

常滿 2008-07-30 22:45
問路過大屍la,佢識得改竹,應該好有研究!

海狗 2008-07-30 23:01

1魚 2008-07-30 23:32
我認為要看您用什麼心態去釣魚,如果想好玩的,當然要選細絲,幼竿,和長竿,如果喜歡快手快腳,拿拿聲起魚,就用較短一些的竿,粗少少的配備
像網站的大師們都用0號18呎竿,1.2絲腳,釣起不少5斤以上的魚......

~佛山矶仔~ 2008-07-31 00:21
引用第5樓1魚2008-07-30 23:32發表的“”
我認為要看您用什麼心態去釣魚,如果想好玩的,當然要選細絲,幼竿,和長竿,如果喜歡快手快腳,拿拿聲起魚,就用較短一些的竿,粗少少的配備
像網站的大師們都用0號18呎竿,1.2絲腳,釣起不少5斤以上的魚......

多谢一鱼大师噶指引~小弟翻去好好思量一下先~

chon 2008-07-31 00:23
哈哈~

釣魚痴 2008-07-31 00:33
用4M海上釣堀.在圍釣什么魚都可以.

路過... 2008-07-31 00:44
引用第3樓常滿2008-07-30 22:45發表的“”
問路過大屍la,佢識得改竹,應該好有研究!

路過... 2008-07-31 01:15
引用第0樓~佛山矶仔~2008-07-30 21:25發表的“求教~~大师们·”
请问大师们小弟想钓围!最好用几号几长噶矶杆好啊!

3米半至4米半啦!1號左右啦!

服部半藏 2008-07-31 08:23
引用第1樓沙立皇2008-07-30 21:43發表的“”

dd 2008-07-31 16:00
围钓,以飞沉底为例:当即用0-3号15尺的矶竿最为合用,尾细中鱼上鱼比例高于尾粗。

ymtchris 2008-07-31 16:43
我就覺得磯釣用5.3m而圍釣就最好用短d

~佛山矶仔~ 2008-07-31 23:58
多谢甘多位大师噶见意!感激不尽啊!

TUNA 2008-08-01 12:41
去圍釣硬係唔好舌.冇須要用竿.
1條8號線.接佰9幾拾個鈎.(下光咁)。

查看完整版本: [-- 求教~~大师们· --] [-- top --]