查看完整版本: [-- 多用途腰包款單 --]

-> 愛 心 列 車 -> 多用途腰包款單 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傑仔 2008-06-17 15:33

多用途腰包款單

我同攻略王2個!
$161 MOP   &   $163 MOP

1魚 2008-06-17 15:38

代四川同胞多謝各位~

第一個認購者:購買價$161元 攻略王 (已完成捐款)

第二個認購者:購買價$162元 sang

第三個認購者:購買價$163元 傑仔 (已完成捐款)

第四個認購者:購買價$164元 青木

第五個認購者:購買價$165元 高比 (已完成捐款)

後備第一認購者:ws03483952

後備第二認購者:blackstar (已完成捐款$168元 )

還有一個~

傑仔 2008-06-17 15:40
引用第1樓1魚2008-06-17 15:38發表的“”
代四川同胞多謝各位~

第一個認購者:購買價$161元 攻略王 (已完成捐款)
第二個認購者:購買價$162元 sang
第三個認購者:購買價$163元 傑仔 (已完成捐款)
.......

sang 2008-06-17 16:25
多謝傑哥同保哥!

傑仔 2008-06-17 16:27
引用第3樓sang2008-06-17 16:25發表的“”
多謝傑哥同保哥!

唔該晒生哥你就真啦!

enkei 2008-06-17 16:30
多謝玫略王 傑仔

sang 2008-06-17 16:31
引用第4樓傑仔2008-06-17 16:27發表的“”

唔該晒生哥你就真啦!

我都無出錢

傑仔 2008-06-17 16:45
引用第6樓sang2008-06-17 16:31發表的“”

我都無出錢

有出力呀ma!

高比 2008-06-17 16:51

白立 2008-06-17 19:16

青木 2008-06-17 19:29
等等我啦 我明天就去入 因為沒空 唔好意思

1魚 2008-06-17 21:21
再加 第四個認購者:購買價$164元 青木 (已完成捐款)

收工鎖帖~多謝晒!!

查看完整版本: [-- 多用途腰包款單 --] [-- top --]