查看完整版本: [-- 過手癮好地方 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 過手癮好地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2005-08-30 08:59

過手癮好地方

昨日朋友從中山來,說中山有某黃腳魚塘,魚多好釣,而且釣魚是不用錢的,只是魚獲以每斤25元計算,而且老板服務態度好,幫你準備小蝦餌,幫你拿傘,拿椅子,釣到的魚還可以幫你殺好,塘邊的石榴還隨便你吃,老板還養了不少走地雞,那真是美味啊,有去一定要買啊(不過老板雞不是很願意賣的,要跟他商量才行)
這的黃腳實在太好釣了,每只都在半斤左右,少數有上斤的,要爆箱實在太容易了,不過錢包也要爆了,當天我們兩人就釣了超過50條以上,放了不少條,不過放的時候要看老板不在的時候(大部分時間都不在),不然老板會怕你釣過的魚再放回去會死掉,當然吞鉤的魚我們當然要買下來,只要你夠本錢,要釣爆幾箱都可以,真的釣到手軟,過足手癮又可休閒的好地方

ps:唯一缺點池塘的魚味道就沒海里的那麼好,有點土味

barry 2005-08-30 09:35
可以提供地点、交通、收费方面的资料吗?

whero 2005-08-30 09:52
從珠海往中山高速在三角的交流道下來,前行不久有個大社區的地方左轉,再過了一條橋之後,左轉進一個石子路,穿過高速公路底下,就可看到一個魚塘,不過第一個魚塘是按時收費的,很黑,再往里走有兩三塘的地方就是了
塘主電話5400676(也可能是5406676寫的不是很清楚)手機是13928123800 陳先生
釣魚是不收任何費用的,只是釣起來的魚獲以每斤25元人民幣計算

barry 2005-08-30 10:00
有饭餐、钓饵、饮料等提供吗?谢谢!

whero 2005-08-30 10:10
釣餌老板會直接在塘里撈小活蝦給你用(不用錢),我覺得效果很好,比用青虫好,飲料可以提供一些,吃飯我想應該也沒問題,因為之前有幾條魚吞鉤活不成的,我們叫他先殺好冰起來時,老板還問我們要不要幫我們燒好來吃,老板服務很熱情的,收費也實在,只要不讓人家吃虧,我想老板都熱意幫你的,幫你殺雞殺魚

barry 2005-08-30 10:14
是否是一个叫大社区的地方?

whero 2005-08-30 10:19
對了,釣的時候要靠量拋到池中央的地方,幾乎一拋下就有魚咬

whero 2005-08-30 10:20
下面是引用barry於2005-08-30 10:14發表的:
是否是一个叫大社区的地方?

具體我也不是很清楚,我也是第一次去,可能打個電話問塘主比較清楚

barry 2005-08-30 10:27
明白了。找机会去请巨塘!!哈哈~~谢谢你提供的资料!!

whero 2005-08-30 10:29
可別釣太多啊,不然錢包也要爆了,我們只釣了三小時就超過50條了

barry 2005-08-30 10:33
我们是提倡钓后放的~~哈哈当然是趁塘主不留意的时候啦。你唔好讲俾他听啊!!

1魚 2005-08-30 11:39
謝謝分享好地方~哈哈~真是有"水"就有魚的地方...!

barry 2005-08-30 11:45
都是水作怪!!

apple 2005-08-30 13:16
和“一棵树”差不多。。。

barry 2005-08-30 15:18
“一棵树”黑好多!!

ericsuper1 2005-08-30 22:36
謝謝提供.....真是一個好地方....但如果從拱北那去..要怎去???

barry 2005-08-30 23:43
应该就无直达车了,可以考虑包车去.

1魚 2005-08-31 02:43
[塘主電話5400676(也可能是5406676寫的不是很清楚)手機是13928123800 陳先生]

可以先致電問清楚再叫包車

Ar保 2005-08-31 12:25
比吾比玩假餌?(全世界人類熱切關注既問題)

barry 2005-08-31 14:53
我想这些断斤称的地方,都无乜话限制你用什么方法钓鱼。就好似红树湾甘都俾用架

ericsuper1 2005-09-01 03:26
假餌中立..好玩好玩...
我都係try過一次ja@@

barry 2005-09-01 09:18
我就未试过了。有乜唔同啊?

ericsuper1 2005-09-02 23:42
他開頭都有d力gei.....後來就....

肥仔 2005-09-03 01:46
用假餌釣立魚 , d 立魚惡好多 ga!

光頭死神 2005-09-03 13:00
係個 d 咁既塘釣魚..... 帶定架戒款車去就差唔多 ~~~
不過三年前, 我係個 d 咁既塘 , 曾經釣過一條接近兩斤重既 雞公立 , 當時笑到我傻咁濟 , 因為戈個塘養緊既係 d 3,4兩既黃腳, 唔知點解會有條雞公立仲要咁大條添喎 , 不過條魚就俾左三十幾蚊呢 .. ^^ 好彩個時收費係 18 蚊一斤添咋 ~~

光頭死神 2005-09-03 13:02
仲有呀 , 係個 d 專養立魚或者混養立魚同星鱸既塘 , d 立魚好得人驚ga ~ 識跳水 , 識洗鰓添 ga ~~ 就好似 d烏頭咁飛出水 , 好搞笑 ^^ 初時我以為係 d 乜魚係度跳添咋 ~ 睇真 d 原來係 d 2兩左右既黃腳 .... 後來我用枝4 呎軟到極點既蝦竿( 竿頭可以掂到竿尾 圍成個圈 ga ) 黎釣 d 立魚 , 笑到我碌地 ~~ haha

肥仔 2005-09-03 13:24
下面是引用光頭死神於2005-09-03 13:00發表的:
係個 d 咁既塘釣魚..... 帶定架戒款車去就差唔多 ~~~
不過三年前, 我係個 d 咁既塘 , 曾經釣過一條接近兩斤重既 雞公立 , 當時笑到我傻咁濟 , 因為戈個塘養緊既係 d 3,4兩既黃腳, 唔知點解會有條雞公立仲要咁大條添喎 , 不過條魚就俾左三十幾蚊呢 .. ^^ 好彩個時收費係 18 蚊一斤添咋 ~~

又冇相......
康師傅都變斑 la~

光頭死神 2005-09-03 13:25
去 d 咁既地方帶乜鬼相機丫.......
做乜你今日唔係話同賊人去釣加州既咩 , 點解仲係度 ga?

查看完整版本: [-- 過手癮好地方 --] [-- top --]