查看完整版本: [-- 義賣 --]

-> 愛 心 列 車 -> 義賣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

島野釣具 2008-05-16 23:00

義賣

各位釣友,小店想出點棉力支持貴網之四川地震義賣活動,現送出產量極少之"imakatsu" lure一隻,希望能籌得$500,款項及貨品交收按漁樂網的指引,希望大家共襄善舉

亞神 2008-05-16 23:05
好靚呀....可惜我唔識玩假餌
支持...支持...多謝輝哥

1魚 2008-05-16 23:14
做好事,釣好魚~祝您時時好運釣大魚~

路過... 2008-05-17 03:20
頂一下先

白立 2008-05-17 06:50
引用第0樓島野釣具2008-05-16 23:00發表的“義賣”
各位釣友,小店想出點棉力支持貴網之四川地震義賣活動,現送出產量極少之"imakatsu" lure一隻,希望能籌得$500,款項及貨品交收按漁樂網的指引,希望大家共襄善舉

小魚兒 2008-05-17 13:46

高比 2008-05-17 15:56

sang 2008-05-17 19:56

小魔女SOS 2008-05-17 19:57
支持~支持

enkei 2008-05-19 19:51
唔係澳門幾日原來發生咁大件事, 支持行動, 我要唔該!

白立 2008-05-19 20:23
引用第9樓enkei2008-05-19 19:51發表的“”

高比 2008-05-19 20:45
引用第9樓enkei2008-05-19 19:51發表的“”

做好事!一定有好報的!

島野釣具 2008-05-19 21:40

代災民多謝你,種善因得善果!!!

蛇屍鰻 2008-05-19 23:47

小魚魚 2008-05-21 12:37
做好事!一定有好報的!

forbet8438 2008-08-26 22:30
关于刘翔退赛的事情我想大家也都知道了,但是内幕是什么呢?我在那里工作过一段时间,拿到了一段录音,内容如下:

谢亚龙:翔子,商量个事。
刘翔:龙王,您说。
谢亚龙:你明天能不能退赛?
刘翔:龙王,您这不是毁我吗?
谢亚龙:你还想在体育圈混吗?
刘翔:在这么关键的时刻退赛,我还怎么做人,怎么对得起买票看我的粉丝?
谢亚龙:实话告诉你,这次让你退场的目的就是让全国人民骂你。本来想让姚明退场的,可是他开价太高,现在预算很紧你也知道的。
刘翔:可是我还不明白……
谢亚龙:其实很简单,你退了场,全国人民就会把你当成焦点,往死了骂你,这样一来,视线转移,就没人骂男足了。你就当一次黄继光,我想办法把你弄足球圈来。我告诉你,你的功劳不亚于杨利伟上天。

回帖超过20楼我就公布我这段录音的下载地址。

如何优雅的解决你面临的网站推广问题?群发软件论坛群发网站推广又将何去何从?

查看完整版本: [-- 義賣 --] [-- top --]