查看完整版本: [-- 統計一下澳門有石鯛桿的朋友 --]

-> 裝 備 討 論 -> 統計一下澳門有石鯛桿的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路亞添 2008-04-14 04:09

統計一下澳門有石鯛桿的朋友

在島野買了它三年,用過三次

2006年去台灣綠島中石斑

2007年去西湖中紅由

2008年去伍仔中星鱸....

不要以為石鯛桿天下無敵,中大野沖向木樁,死拉一樣會彈釣 成日都無釣石鯛的腳,澳門各位有石鯛桿的朋友, 夏天一同去釣夜水,弓真正的大怪獸吧!要統計一下

去看一看磯之王者的POWER吧!

超級大石鯛
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=18602&keyword=

1魚 2008-04-14 07:05
引用第0樓路亞添2008-04-14 04:09發表的“統計一下澳門有石鯛桿的朋友”
成日都無釣石鯛的腳,澳門各位有石鯛桿的朋友

哈哈~我下個月就會去一個有石鯛釣的地方喇!

海狗 2008-04-14 09:00

delami 2008-04-14 11:47
點解係(圍 釣 塘 釣)講石鯛,石鯛桿都變巨鯉桿了!

高比 2008-04-14 12:32
澳門實在太難有巨物,就算係出礁中大班,頂多用大碌竹一樣搞掂佢

1魚 2008-04-14 12:58
【4 我沒有石鯛桿但不想買】

好像這個選項較多人

其實石鯛.....真正要這個竿嗎?

有朋友現正在日本男女島作戰中,此程專門以挑戰石鯛為對象魚,之後可能會下個月和我一起去東引,到時候再請教一下這些為石鯛而狂的一級釣手

高比 2008-04-14 15:01
引用第5樓1魚2008-04-14 12:58發表的“”
【4 我沒有石鯛桿但不想買】

好像這個選項較多人

其實石鯛.....真正要這個竿嗎?
.......

日本也有專門的前打手專釣石鯛,用的只是小小的打竿!

黑鯛之天敵 2008-04-14 16:44
4-我沒有石鯛桿但不想買~~~

但係我有想過打重磯~~~釣餌就係勾住完隻病狗發出去~~~~~

任我行 2008-04-15 09:04
引用第0樓路亞添2008-04-14 04:09發表的“統計一下澳門有石鯛桿的朋友”
在島野買了它三年,用過三次2006年去台灣綠島中石斑2007年去西湖中紅由2008年去伍仔中星鱸....不要以為石鯛桿天下無敵,中大野沖向木樁,死拉一樣會彈釣 成日都無釣石鯛的腳,澳門各位有石鯛桿的朋友, 夏天一同去釣夜水,弓真正的大怪獸吧!要統計一下 去看一看磯之王者的POWER吧!超級大石鯛http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=18602&keyword=

路亞添去就聯絡我,我的三宅島石鯛桿在日本買了4 年..未用過

釣魚痴 2008-04-15 09:34
引用第8樓16 組2008-04-15 09:04發表的“”

路亞添去就聯絡我,我的三宅島石鯛桿在日本買了4 年..未用過

几時去、買了都未用過.

任我行 2008-04-15 10:43
引用第9樓釣魚痴2008-04-15 09:34發表的“”

几時去、買了都未用過.

釣魚痴你問我几時去把春咩, 都話冇腳冇石鯛lor, 有腳一早去左la,冇石鯛釣唔通釣石頭咩(地球)

服部半藏 2008-05-02 15:34

查看完整版本: [-- 統計一下澳門有石鯛桿的朋友 --] [-- top --]