查看完整版本: [-- 出售二手數碼相機 --]

-> 法 律 諮 詢 -> 出售二手數碼相機 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2005-08-26 12:30

出售二手數碼相機

一部

功能簡介可參考:
http://www.dpreview.com/news/0308/03081903ricohg4.asp

價錢:由買家自由出價~~價合即售~~

犬齒鮪 2005-08-26 12:42
大平賣~!大平賣~!!誰要買二手麗確數碼相機?趕快喔~~!!!!千載難逢的機會,比新的還新唷!lelong~! lelong~~!!!!! 沒有看到絕對是你的損失~!!由買家自由出價~~價合即售!!!!!!

阿叉 2005-08-30 18:19
低價~~~~~500~~開始叫價~~~~(講笑

犬齒鮪 2005-08-30 18:25
JK,有買主了!阿叉出價500!!!

阿叉 2005-08-30 18:26
我唔係呀~~幫佢叫價啦~^^~~500魚樂網的澳門幣~~我還付得起~不過呀ba收唔收又係一個問題哦~

犬齒鮪 2005-08-30 18:30
如果是澳門漁樂幣恐怕要5000才夠,妳努力灌水吧~^^

阿叉 2005-08-30 18:56
是的~^^我會的~....努力灌水~~直到買下jk呀ba的二手數碼相機

查看完整版本: [-- 出售二手數碼相機 --] [-- top --]