查看完整版本: [-- 2008再次点燃三杯~!!编著中 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 2008再次点燃三杯~!!编著中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dd 2008-03-12 23:40

2008再次点燃三杯~!!编著中

哈哈。。。。。。。夜了,累了,解住小小毒先吧。。。。。嘻嘻~!!!

[attachment=46217]

三杯由于白少姐的出现,矶佬个个精神采奕奕,个个想担橙仔霸头位,哈哈。。。钓鱼人就是有这股劲头,这么早真的不知为什么呀。。。。嘻嘻~~由于南水这边订不到船,为有晨早3点45分就出动,转由铜鼓出三杯。。。。哈哈,可讲~~周公个小女还在发美梦时就个个到位等车来。。

这只有矶佬能做得到呀。。。一路沿海高速直杀铜鼓电厂码头,以有一台车到位了,吓吓吓~~~~你真是早呀。。。跟住又有三台车到位。。晕晕晕~~~天色很好,风不大,浪不高,雾不大,一转眼就见三杯在跟前了。

哗~哗哗~!!!老兄真是你早有人比你更早呀。。嘻嘻~~已有一船到位上礁了,好好好真得好,见有一钓友直杀我个(当年的)心水位,哈哈哈。。嘻嘻,可能这友未来过这个场,这个好位不上,上左傍边的一件小独石上,吓吓~~~这件石上水的呀。。。老兄。。。

由于当天风不大的原因,三杯可讲个个位都可以上位开钓,天气好,渔民全出动了~~~~第一层放大网;。。第二层潜水搞苦螺;。。第三层下排钩;第四层开部船到你钓位钓石九公。。哈哈。。第五层就是钓鱼人在开钓。。。。。。。嘻嘻~~真是热闹非凡,这样的场面就只有三杯可见呀。。没法呀。鱼出多了,就会开晒河的了呀。。。。 [attachment=46218]

上位正是涨潮时,一轮狂打之下,在前面的门铲石三M处先来一口,抽抽抽,我要强弓呀。。嘻嘻~~强弓也不比面子你了,一于铲你没商量,在门铲石的强铲下,割线收场。重绑子线,加大马力,再次加强诱功的情况下来了条不太的,三二下就搞掂了,没可能呀。。。白少姐出街喜欢成双成对的呀。。哈哈。。。。。强次强诱在二竿外又来了个靓靓信号,这次在外中招就当然不会放过你了,三下两除二就把白少姐强顶出水面。。。抄鱼成功。。。

流水越来越涨了,将近满潮,还是休一休,等水退再来过吧。。这个位水退很靓的呀。。哈哈,可惜的水退黄金时给潜水的苦螺佬全搞垮了。。。三船六人齐攻水底世界,水花四起~~~鱼儿快快走呀。。。。哈哈。。。。。。。为有在石上再回找周公的小女发个白日美梦吧!!!在收竿前强诱下上翻几尾细老哥也算交上差吧。。。

[attachment=46219]

[attachment=46220]

[attachment=46221]

[attachment=46222]

[attachment=46228]

[attachment=46229]

[attachment=46230]

[attachment=46231]

[attachment=46232]

这次可叫人人有鱼上呀。。。还大爆呀。哈哈。。不过不是大爆白少姐,而是大爆古或仔同石九仔呀。。。。。也不错呀。。。这黄包或真是一来就成群结队了。。。看到你爽,金黄金黄,靓仔靓仔。。。

1魚 2008-03-12 23:49
呢排三杯真係好環境~~搵日要去釣翻水先

蛇屍鰻 2008-03-12 23:59

Ar保 2008-03-13 00:06
吾夠時間去,如果吾係今日就可以見到你真面目

ufo 2008-03-13 00:16

釣魚痴 2008-03-13 00:35
恭喜、恭喜、有大魚把小魚放生就好.

海狗 2008-03-13 01:19

東澳人 2008-03-13 01:34
唔錯..唔錯

青木 2008-03-13 02:02
有睇頭

zoo 2008-03-13 07:38

高比 2008-03-13 08:07
我地出唔到三杯...dd兄好野啊

路過... 2008-03-13 08:19
好野dd~

sang 2008-03-13 09:49

dd又放毒

阿B 2008-03-13 09:51
勁.......

barry 2008-03-13 10:29
心动啊!~!!想行动啊!!!

小魚兒 2008-03-13 16:29
你毒唔到我.........

因為我中毒太深.............

沙立皇 2008-03-13 20:27
一個字,勁呀。

見血方休 2008-03-13 20:37

白立 2008-03-13 21:06

竹林钓具 2008-03-13 23:03
好毒ar~~

鯛魚殺手 2008-03-13 23:19

钓佬 2008-03-14 00:09

任我行 2008-03-25 14:14
老兄真

钓佬 2008-03-25 14:30

itit 2008-03-25 14:46
劲三杯好料

查看完整版本: [-- 2008再次点燃三杯~!!编著中 --] [-- top --]