查看完整版本: [-- 邀请:顺德杏坛生鱼钓行&复阿成顺德桂畔湖 --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 邀请:顺德杏坛生鱼钓行&复阿成顺德桂畔湖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

英格兰大象 2008-02-26 22:41

邀请:顺德杏坛生鱼钓行&复阿成顺德桂畔湖

话说上礼拜阿成约我到顺德桂畔湖钓生鱼,因我的澳门之行而未能成行,特发此贴邀请澳门阿成及同道好友,于本礼拜天(3月2日),到顺德杏坛钓生鱼(我也没去过),这是朋友的介绍贴http://www.freelure.cn/bbs/thread-791-1-1.html

请在星期六前和我确认,我好再与带路者“路过蜻蜓”兄汇报。

and上次与阿成在电话里谈得意犹未尽,特发些桂畔湖的图片以暂解馋,以后还会组织到这里玩玩。

achong 2008-02-26 22:43

英格兰大象 2008-02-26 22:50
ps:还要谢谢帮我选杆的澳村兄,要来中山钓钓bass哦~~

海狗 2008-02-26 23:23

benky 2008-02-26 23:28

我都想去.但系学校..

傑仔 2008-02-27 06:40
杏壇....好近我鄉下wo

sang 2008-02-27 12:01
引用第5樓傑仔2008-02-27 06:40發表的“”

幾時帶我去你鄉下玩下

狼來了 2008-02-27 13:05
引用第5樓傑仔2008-02-27 02:40發表的“”

我仲近過你, 我係真真正正的杏壇人~^^~哈哈~~

狼來了 2008-02-27 13:06
引用第2樓英格兰大象2008-02-26 18:50發表的“”
ps:还要谢谢帮我选杆的澳村兄,要来中山钓钓bass哦~~

唔使多謝, 叫返我水哥就得la~^^~

肥仔 2008-02-27 13:52
澳村兄~~~~
幾時帶我去釣魚呀?

dacky 2008-02-27 13:54
引用第0樓英格兰大象2008-02-26 22:41發表的“邀请:顺德杏坛生鱼钓行&复阿成顺德桂畔湖”
话说上礼拜阿成约我到顺德桂畔湖钓生鱼,因我的澳门之行而未能成行,特发此贴邀请澳门阿成及同道好友,于本礼拜天(3月2日),到顺德杏坛钓生鱼(我也没去过),这是朋友的介绍贴http://www.freelure.cn/bbs/thread-791-1-1.html

请在星期六前和我确认,我好再与带路者“路过蜻蜓”兄汇报。

and上次与阿成在电话里谈得意犹未尽,特发些桂畔湖的图片以暂解馋,以后还会组织到这里玩。

你好呀 , 這次又要麻煩你了^^ ~ 這個星期應該會有兩至三個朋友和我一起同行去 ,
那天和你在電話當中短短暢談一會真的意猶未盡 , 星期天我們可以一起談過痛快 ~
真的要和你說聲多謝~ 我們電話聯繫吧 , 星期天見 ~

高比 2008-02-27 15:47
環境好好啊!

英格兰大象 2008-02-27 17:29
引用第10樓dacky2008-02-27 13:54發表的“”

你好呀 , 這次又要麻煩你了^^ ~ 這個星期應該會有兩至三個朋友和我一起同行去 ,
那天和你在電話當中短短暢談一會真的意猶未盡 , 星期天我們可以一起談過痛快 ~
.......

不要说麻烦,独乐不如众乐,只有我一个人我都不愿意出去钓,路亚要一帮人才好玩。这次我也是做顺水人情,要谢还是要谢谢“路过蜻蜓”兄,他是顺德人,人脉极广,还有许多钓点能去呢~~
by the way:你打算什么时间来什么时候走,我好准备,可以的话晚上最好能请你们吃中山的地道菜才走~~~

傑仔 2008-02-27 18:12
引用第10樓dacky2008-02-27 13:54發表的“”

.......

去邊話!!!

TUNA 2008-02-27 18:42
有冇女架,

路过蜻蜓 2008-02-27 19:21
大象发的图系桂畔湖,即系我几次邀请水哥来玩的地方,个度有七星,翘嘴,感鱼,生鱼,埃及,罗非等等,但今年头冷死很多鱼,吾知年中有无甘好钓添,今个星期要去的系杏坛的鱼塘,这类塘以前系养生鱼的,因要挖深,未动工,我地又系地胆,所以先俾钓。一般人系吾俾的,我地系路亚新手,想学野,就叫你地来教下罗,这些塘水很浅,可能鱼被惊吓过,又见到人,所以吾咬路亚,我地用生虾就钓得好好,路亚就吾得食,所以叫大家来教下。

傑仔 2008-02-27 20:41
春春猜埋我去!!!

dacky 2008-02-27 23:18
引用第12樓英格兰大象2008-02-27 17:29發表的“”

不要说麻烦,独乐不如众乐,只有我一个人我都不愿意出去钓,路亚要一帮人才好玩。这次我也是做顺水人情,要谢还是要谢谢“路过蜻蜓”兄,他是顺德人,人脉极广,还有许多钓点能去呢~~
by the way:你打算什么时间来什么时候走,我好准备,可以的话晚上最好能请你们吃中山的地道菜才走~~~

這天應該我們一早上去 , 晚上才回澳門 , 已經麻煩了你一整天 , 怎能要你請客..... 哈哈

狼來了 2008-02-27 23:51
引用第9樓肥仔2008-02-27 09:52發表的“”
澳村兄~~~~
幾時帶我去釣魚呀?

幾時有水就幾時帶你去lor~, 車手麟~~

狼來了 2008-02-27 23:54
引用第15樓路过蜻蜓2008-02-27 15:21發表的“”
大象发的图系桂畔湖,即系我几次邀请水哥来玩的地方,个度有七星,翘嘴,感鱼,生鱼,埃及,罗非等等,但今年头冷死很多鱼,吾知年中有无甘好钓添,今个星期要去的系杏坛的鱼塘,这类塘以前系养生鱼的,因要挖深,未动工,我地又系地胆,所以先俾钓。一般人系吾俾的,我地系路亚新手,想学野,就叫你地来教下罗,这些塘水很浅,可能鱼被惊吓过,又见到人,所以吾咬路亚,我地用生虾就钓得好好,路亚就吾得食,所以叫大家来教下。

我都想來ga~, 不過個排又要考試, 考完就要做野, 要等返學先有時間去同你一齊釣la~^^~

dacky 2008-02-28 00:07
引用第19樓狼來了2008-02-27 23:54發表的“”

我都想來ga~, 不過個排又要考試, 考完就要做野, 要等返學先有時間去同你一齊釣la~^^~

星期日我釣埋你戈份 ~ ok

狼來了 2008-02-28 00:55
ok~wor, 真係唔該晒你WOR~

dacky 2008-02-28 00:59
引用第21樓狼來了2008-02-28 00:55發表的“”
ok~wor, 真係唔該晒你WOR~

客咩氣啊 ~ 大家咁熟 ~

肥仔 2008-02-28 01:05
好想去呀!!!!!!!!!

狼來了 2008-02-28 01:11
引用第23樓肥仔2008-02-27 21:05發表的“”

你順便揸架波子上去咪得LOR~^^~

dacky 2008-02-28 01:18
引用第23樓肥仔2008-02-28 01:05發表的“”

乜有野可以阻得到我地鱗哥GE咩

dacky 2008-02-28 01:19
引用第24樓狼來了2008-02-28 01:11發表的“”

你順便揸架波子上去咪得LOR~^^~

無大陸牌傢部波子 ~

肥仔 2008-02-28 01:54
而家 d 人講野真係串~~

bosanhk 2008-05-05 16:51

山清水秀 2010-12-06 19:51
你们好幸福啊!

查看完整版本: [-- 邀请:顺德杏坛生鱼钓行&复阿成顺德桂畔湖 --] [-- top --]