查看完整版本: [-- 2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽 --]

-> 澳門戶外康體會 -> 2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

M.O.D.C. 2008-02-22 14:06

2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽

(1)   比賽名稱:2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽
(2)   比賽日期:2008年3月21-23 (3天)
(3)   比賽地點:中國珠海市桂山島及附近島嶼
(4)   參賽名額:運動員150人
(5)   主辦單位:廣州HYEL CLOVER漁具有限公司
              仁成實業有限公司
協辦單位: 珠海市桂山島鎮政府
      澳門戶外康體會裁判支援
(6)   贊助商:(已落實)(株)SAWOO BIGCATCH
                            (株)TONIC
                            (株)HYEL CLOVER
(7)   邀請媒體: 珠海特區報, 珠江晚報, 珠海電視臺, 珠海廣播電臺
              海釣中國雜誌, 海峽釣魚, 中國釣魚,澳門魚樂網
              珠海釣魚網, 釣行雙週(香港),釣友無限雜誌(香港)
(8)   比賽形式:
比賽25公分以上鯛魚為有效魚,每尾1分,以分數高者為勝,如遇分數相同時以總重量者為勝。
第一天:分組賽,150人挑選出首48名(錦標組)參加第二天錦標賽,爭奪冠軍3萬元,亞軍2萬元,季軍1萬元獎金,其他102人(優異組)第二天爭優異組冠亞季獎項,冠軍5000元,亞軍3000元,季軍2000元及獎品。
  第二天:錦標組以1對1(One to one battle)形式,每場2小時,以單迴圈淘汰賽,最後三強爭奪冠亞季軍,三個人三釣點,每人釣40分鐘。優異組抽不同島嶼作釣,中午1點換位1次。
(9)     比賽辦法:以浮游磯釣形式,每人限用一竿一鉤,魚獲自釣自取自
存,嚴禁作弊。在第二天錦標賽如遇二人同時無成績,則以當天之前所得總分數(有效尾數定勝負),如第二天同時無成績,則以第一天所得分數(尾數定勝負)。
(10)   比賽日程:2008年3月21日早上8:00前全體釣手及澳門工作人員在珠海香洲碼頭集合,8:20乘坐渡輪前往桂山島,於船上為第一日比賽抽籤。9:30到達桂山島參加簡單而隆重的歡迎儀式,不必要的行李存放後立即參加第一天比賽。蝦磚和餌料,誘餌袋由大會事前安排,每人可自帶1公斤以下釣餌(釣餌自備)。10:00準時落船出發比賽,13:00至14:00中途轉換釣位,18:00比賽結束,返回桂山島秤重計分。19:00參加晚宴並為第二日抽籤。
    3月22日 05:30起床,06:00早餐,06:30錦標組出發比賽,07:00優異組比賽,13:00優異組轉換釣位,18:30優異組比賽結束,19:00參加晚宴及舉行隆重的閉幕儀式。
3月23日09:00乘坐大會安排渡輪返回香洲,比賽到此結束。
(11)   報名費用:1600元/人
(12)   交費方式
      現金交費點(報名聯絡處)--澳門地區
    澳門碧水釣具: 李興漢 13326620789 /(853)28237970
      澳門戶外康樂體育會:李志宏 (853)66827712
中國內地請使用以下帳戶匯款(任選其一)
    開戶名:祝豔紅
      帳 號:44353200460033714
      開戶行:中國農業銀行珠海海霞支行
  開戶名:祝豔紅
      帳 號:444901075267000018202
      開戶行:交通銀行珠海東風支行
  備註:由於匯款人數眾多,請各位參賽選手保留匯款單據,以便核實。

whero 2008-02-22 14:41
撞期了啦~~~

釣魚痴 2008-02-22 17:27
三天這么多、沒時間.

阿B 2008-02-22 17:48
撞期了我們都有...網賽....月22號~23號...

石頭 2008-02-22 19:54
聽說這個比賽有韓國和日本的高手

1魚 2008-02-22 20:52
我們比賽是315就好了~三萬元....好吸引

whero 2008-02-22 21:11
引用第5樓1魚2008-02-22 20:52發表的“”
我們比賽是315就好了~三萬元....好吸引

報名費1600元,又要吃半年公仔面了......

高比 2008-02-22 21:23
大型賽事!很多媒體報導啊!冠軍5000只羊

1魚 2008-02-22 21:36
引用第7樓高比2008-02-22 21:23發表的“”
大型賽事!很多媒體報導啊!冠軍5000只羊

睇錯喇~冠軍係三萬圓......
我可否代表漁樂網參加....賺左齊齊分

高比 2008-02-22 21:54
引用第8樓1魚2008-02-22 21:36發表的“”

睇錯喇~冠軍係三萬圓......
我可否代表漁樂網參加....賺左齊齊分

係喎.五千我已經流晒口水,仲三萬先!下一届唔撞期實行拉漁網大隊參加!嘿嘿~不過唔可以齊齊分

鯛魚殺手 2008-02-22 22:32

見血方休 2008-02-22 22:35
叫死狗去參加啦,平時淨係識得響度認屎認屁,有本事死出去幫漁樂網攞個冠軍返來!

海狗 2008-02-22 23:04
引用第11樓見血方休2008-02-22 22:35發表的“”
叫死狗去參加啦,平時淨係識得響度認屎認屁,有本事死出去幫漁樂網攞個冠軍返來!

公子 2008-02-22 23:47
狗爺22號睇住細佬呀><

THX

路過... 2008-02-23 00:05
飛機撞山

沙立仔 2008-02-23 01:12
狗爺................22號都*睇住細佬呀

海狗 2008-02-23 20:03
引用第15樓沙立仔2008-02-23 01:12發表的“”
狗爺................22號都*睇住細佬呀

[quote]引用第13樓公子2008-02-22 23:47發表的“Re:2008 (第一届仁成杯) 矶钓大奖公开赛”
狗爺22號睇住細佬呀><

係你2個睇住我至啱呀.........

沙立仔 2008-02-26 00:00
我都唔識釣魚

海狗 2008-02-26 06:52
引用第17樓沙立仔2008-02-26 00:00發表的“”
我都唔識釣魚

你得既.....我睇好你呀..........

矶仔 2008-02-27 16:10
一定高手云集。

細橋 2008-02-28 20:47
如果一魚兩味,
我地變相全部參加仁成杯,
同時又有網內分勝負。
到時d獎.....哈哈

釣魚痴 2008-02-28 22:11
高橋,你去吾去,

細橋 2008-02-28 22:14
引用第21樓釣魚痴2008-02-28 22:11發表的“”
高橋,你去吾去,

網內賽去呀~
拍片

akalan 2008-03-01 04:55
引用第0樓M.O.D.C.2008-02-22 14:06發表的“2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽”
(1)   比賽名稱:2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽
(2)   比賽日期:2008年3月21-23 (3天)
(3)   比賽地點:中國珠海市桂山島及附近島嶼
(4)   參賽名額:運動員150人
(5)   主辦單位:廣州HYEL CLOVER漁具有限公司
.......

今次還未收到貴會的邀請函及詳情,可電郵給我嗎?
上次時間夾不來,不好意思!

Alan

蒜子 2008-03-01 21:23
引用第23樓akalan2008-03-01 04:55發表的“”

今次還未收到貴會的邀請函及詳情,可電郵給我嗎?
上次時間夾不來,不好意思!

Alan

遲d會電你啦,係會唔會又.....

akalan 2008-03-02 00:25
引用第24樓蒜子2008-03-01 21:23發表的“”

遲d會電你啦,係會唔會又.....

蒜子一Call即到...
你欠我一個封面呀...點算?

蒜子 2008-03-02 00:40
引用第25樓akalan2008-03-02 00:25發表的“”

蒜子一Call即到...
你欠我一個封面呀...點算?

上次電你又冇人聽,我要請假...有假再電你

kin 2008-03-03 02:40
(7)   邀請媒體: 珠海特區報, 珠江晚報, 珠海電視臺, 珠海廣播電臺
        海釣中國雜誌, 海峽釣魚, 中國釣魚,澳門魚樂網
        珠海釣魚網, 釣行雙週(香港),釣友無限雜誌(香港)

akalan 2008-03-05 01:46
引用第26樓蒜子2008-03-02 00:40發表的“”

上次電你又冇人聽,我要請假...有假再電你

唔該電多兩吓,因為反應遲屯。

南方黑鯛 2008-03-24 07:38
成績公報:

2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽
成績公報表 (2008/03/21-22日桂山島)

大獎錦標賽    姓名    地區    獎勵

冠軍    KANG JONG SIK    韓國    獎金:30,000
亞軍    梁子潤    澳門(康體會)    獎金:20,000
季軍    JUNG SONG CHAE    韓國    獎金:10,000
第四名    KANG MIN GU    韓國    高級魚竿一支
第五名    施安道    澳門(康體會)    高級魚竿一支
第六名    JEONG SO GEUN    韓國    高磯釣服一套

優異賽    姓名    地區    獎勵
冠軍    鄧 波    中國內地    獎金:5,000
亞軍    黃 濤    中國內地    獎金:3,000
季軍    呂佳賓    中國內地    獎金:2,000
第四名    鄧耀錤    澳門(釣魚總會)    高級魚竿一支
第五名    連麗栋    中國內地           高級魚竿一支
第六名    張植偉    澳門(康體會)    高磯釣服一套
備註: 獎金:人民幣

記錄員: 陳永文   裁判長:李志宏
2008年03月22日

任我行 2008-03-25 14:13
梁子潤 施安道

查看完整版本: [-- 2008 (第一屆仁成杯) 磯釣大獎公開賽 --] [-- top --]