查看完整版本: [-- 適合任何年齡人士制作的路亞DIY(只要稍動腦) --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 適合任何年齡人士制作的路亞DIY(只要稍動腦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ar保 2005-08-24 13:01

適合任何年齡人士制作的路亞DIY(只要稍動腦)

這隻是我剛DIY完成的SPINNER﹐命名為”火鳥“﹐帥吧^^
這個也很適合呀叉和冰山美人這些小女孩做的﹐沒有像制作HARD BAIT那樣要用很多化學劑﹐沒危險性﹐只要上勾時小心點就可以了﹐像穿珠子一樣﹐有無限的搭配﹐轉片更可設計各種花樣﹐價錢便宜之余還有很大的滿足感﹐中魚的話更什(注意事項﹕由於金屬BODY不易得﹐所以要拋得遠和游得好﹐要注意一下配重﹐可以嘗試用礦石之類的珠子來配重﹐但別用礸石哦﹐斷絲跑魚的話不關我事的^^)
用自己做的路亞風格形合各釣場﹐魚種而釣獲的魚﹐帥呆了吧﹐還不快點動手﹖

Ar保 2005-08-24 13:02
火鳥﹐靈感來自烤銅色珠子配黑色金線和白色金線珠子﹐手作烤銅色轉片﹐手作鳥毛錨勾﹐這隻沒配重﹐所以會用作FLY SPIN之用

1魚 2005-08-24 13:04
個魚鉤剪平口,用來做餌物掛在頸上~~正呀!

光頭死神 2005-08-24 13:10
又幾過癮喎保哥哥 ~~~

Ar保 2005-08-24 13:10
那就要用珍珠和礸石吧^^
我在這裡的飾品店有看到用珍貴鳥毛和黃金做的毛勾心口針﹐很貴的呢﹗﹗

Ar保 2005-08-24 13:13
下面是引用光頭死神於2005-08-24 13:10發表的:
又幾過癮喎保哥哥 ~~~

你到了北京後感到悶的話又多了樣小玩意了

犬齒鮪 2005-08-24 13:37
保,你那個旋轉亮片的零件釣具店能買到嗎?

jackie 2005-08-24 13:42
直接钩在耳朵当作耳环也可以哦~~哈哈~~

Ar保 2005-08-24 13:47
下面是引用犬齒鮪於2005-08-24 13:37發表的:
保,你那個旋轉亮片的零件釣具店能買到嗎?

有的買﹐全是銀色和金色大大小小SIZE的

Ar保 2005-08-24 13:48
下面是引用jackie於2005-08-24 13:42發表的Re:适合任何年龄人士制作的路亚DIY(只要稍动脑):
直接钩在耳朵当作耳环也可以哦~~哈哈~~

是WO。。。當耳環帶也挺高貴呢

犬齒鮪 2005-08-24 13:52
下面是引用攻略王於2005-08-24 13:47發表的:

有的買﹐全是銀色和金色大大小小SIZE的

澳門釣具店也買得到?不錯渦~如果亮片上沒那個轉腳配件就不能轉了~

Ar保 2005-08-24 14:01
我是說英國有﹐澳門好像不見有呢﹐但這轉腳用汽水罐的鋁薄片加工也不難噢

犬齒鮪 2005-08-24 14:07
轉腳的洞如果不平整無法轉得順暢的,新手要做最好買一個spinner的sample(樣本)回去參考會比較好。

terry1987 2005-09-14 17:11
正 is my cup of tea

dacky 2005-09-15 16:34
下面是引用犬齒鮪於2005-08-24 13:52發表的:

澳門釣具店也買得到?不錯渦~如果亮片上沒那個轉腳配件就不能轉了~

漁獵人都有 , 行埋小小就見到.....   不過有d唔同...

查看完整版本: [-- 適合任何年齡人士制作的路亞DIY(只要稍動腦) --] [-- top --]