查看完整版本: [-- (老友記盃)成績公佈 --]

-> 澳門戶外康體會 -> (老友記盃)成績公佈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蒜子 2008-01-23 23:32

(老友記盃)成績公佈

2008第二屆<<老友記杯>>省、港、澳磯釣友好邀請賽
    成績公報(2008/01/19-20)廣東台山川山群島
立魚總重量獎    姓名     總重量(克) 備註:每天取3條25CM以上立魚計算(二天)
冠軍       方明海(下川)       5606      
亞軍       馬華明(台山)       5465    
季軍       麥永祥(順德)       3987    

立魚單尾量獎    姓名     重量(克) 備註:兩天成績中取最大的立魚一條
冠軍       麥永祥(順德) 2081(克)    
亞軍       陳 昌(下川)     1709(克)    
季軍       謝志強(澳門) 1690(克)    
綜合魚大尾獎    姓名    單尾重(克)    備註:鲈魚
冠軍         四眼東     1136          

記錄員:劉振球   裁判長:李志宏 2008年01月20日

田中 2008-01-23 23:41
恭喜冠亞季軍及大尾獎!

萬事發 2008-01-23 23:53

鬼武者 2008-01-24 00:17

釣魚痴 2008-01-24 00:26
強好.

鯛魚殺手 2008-01-24 12:00

石頭 2008-01-24 13:20

立魚單尾冠軍的那條魚. . . ..
應該是星期六釣的是嗎?

蒜子 2008-01-24 21:12
引用第7樓迷?2008-01-24 17:14發表的“”
立魚單尾冠軍的那條魚. . . ..
應該是星期六釣的是嗎?

對啊,迷哥..你都有去吧,不過唔係比賽,同朋友去玩,對吧,我有天眼呢 其實係人話比佢知,佢話比我知

查看完整版本: [-- (老友記盃)成績公佈 --] [-- top --]