查看完整版本: [-- [转帖]一个钓鱼疯子的巴西亚马逊热带丛林游钓手记 --]

-> 旅遊看世界 -> [转帖]一个钓鱼疯子的巴西亚马逊热带丛林游钓手记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奇一 2007-12-16 23:23

[转帖]一个钓鱼疯子的巴西亚马逊热带丛林游钓手记

http://www.efisher.net/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=5447&id=660&page=1&skin=0&Star=1

海狗 2007-12-16 23:27
好多魚呀..........

钓鱼必中 2007-12-16 23:45
今天晚上睡不着啦!!!!真系绝精彩的文章

黑鯛之天敵 2007-12-17 00:03
十分精彩的帖子~~~

Ar保 2007-12-17 00:39
這樣的旅程,對於在石屎森林中長大的假餌釣者來說,簡直是不往此生,多謝奇一轉貼分享,了解了不少巴西亞馬遜河的文化和特色

Honfer 2007-12-17 01:24
我真係一字不留地看完~~十分精彩而詳細的文章....看了十分感動....對於那個小導游我真的很喜歡...
希望有一天可以有作者那樣的一個旅程.....又或者可以撞上那個小導遊

高比 2007-12-17 01:37
很久之前在友網睇左

zoo 2007-12-17 09:52
以前睇過,但值得重溫!好貼!

不是日本人 2007-12-17 10:02

釣魚人中我最佩服這種能把、釣遊、心情、釣技、写出来的人!
十分値得人尊敬的文章!

sang 2007-12-17 10:13
e d魚我都未見個 好唔好食

大鸥 2007-12-17 13:35
好向往

財叔 2009-05-19 10:12
引用樓主  奇一  於  2007-12-16 23:23  發表的  [转帖]一个钓鱼疯子的巴西亚马逊热带丛林游钓手记 :
  http://www.efisher.net/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=5447&id=660&page=1&skin=0&Star=1

点解睇唔度?

查看完整版本: [-- [转帖]一个钓鱼疯子的巴西亚马逊热带丛林游钓手记 --] [-- top --]