查看完整版本: [-- 2007年回歸杯--全國磯釣友好賽 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 2007年回歸杯--全國磯釣友好賽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

whero 2007-12-10 13:15

2007年回歸杯--全國磯釣友好賽

本次有幸參加了2007年澳門回歸杯-全國磯釣友好大賽,本次比賽是由澳門康體會和桂山鎮政府聯合主辦,聲勢陣容浩大,賽事的安排更是在全國數一數二,全國各地好手共有一百多位參加
到達的第一天,在報到之後安排住宿,緊接著有一個盛大的開幕儀式,下午則有一個熱身賽在桂山的防波堤,不過小弟由於前一晚睡眠不足,只釣了一小時就回住宿補眠了
晚上吃過飯後,開始抽籤釣位,小弟抽中了三角洲,然後一整晚都在想要去那個釣位才好........
第二天一早6點30分,吃過早餐後整裝待發,由於今天吹起了大東風,很多釣位都上不去,只好選擇了內灣位,早上開竿三小時完全沒動靜,不久在海面上浮出了白色影子,暈.....原來是有白海豚在此,難怪什麼動靜也沒有,所幸這些海豚終於走了,然後就開始有魚訊了,第一尾即中一尾約4斤的牛S,補粉再中一尾3斤多牛S,心想比賽要三尾總重,還差一尾,又努力了一小時後,又中了一尾近3斤的黑沙,心中噸時松了口氣,基本目標已達成,可以拿起中餐補充一下體力
下午開始轉流,一些釣手也相互轉位,其實吹大東風也沒什麼位好轉的,所以我仍堅守原位,沒多久一個不明確的魚訊,阿波要沈不沈的,輕輕帶了一下線,立即有強大拉力,線杯出線十多米才又穩住,看來是大傢伙,幾個回合終於浮出水面,一看目測應有5斤的大牛屎,小心出撈網,應聲入網,嘿嘿,此時心中不免浮出笑容,有了這尾大傢伙,應該有機會拿到名次了,之後又中了幾尾小黃腳,雖然也有25cm以上,但跟牛屎一比不免不夠看頭了,臨收竿前則又中了一尾3斤多牛屎,算一算有5尾大餅了
下午4點收竿回岸上,稱魚時十分緊張,因有另一位釣手有三尾大白鱲,加起來52xx公克,輪到我稱魚時,看著稱表上的數字...51xx 52xx......5370.......公克,心都快跳出來了
晚上7點大會晚會,有許多精彩的節目,也有豐盛的晚餐,然後宣佈成績,結果不負眾望以5370公克取得鯛類總重冠軍,而本隊(碧水釣具隊),也以9421公克取得團體第二名,在此感謝澳門戶外康體會和桂山鎮政府,以及所有的工作人員

阿B 2007-12-10 13:20

不是日本人 2007-12-10 13:22

果然係牛S威!!!!弓起!!!!
我従来未在△中過魚呢!

gs 2007-12-10 13:22
恭喜恭喜!

sang 2007-12-10 13:29
恭喜威羅大師

傑仔 2007-12-10 13:34
恭喜晒..........
大師果然厲害

海狗 2007-12-10 13:54

果然有返咁上下斤兩呀..........

ericsuper1 2007-12-10 14:29
WHERO...你真行~!!!

亞旦 2007-12-10 14:46
恭喜,恭喜

肥田競技 2007-12-10 14:55
我真係想知點解依家咁多老泥仲可以釣到咁多,我上次去桂山就係怕左d老泥,係舊石訓左一日,請問威羅大師是不是用蟹仔釣呢

不是日本人 2007-12-10 14:58

△州、応該没有什麼泥猛巴!whero兄一向喜愛用南極蝦做釣餌!

whero 2007-12-10 15:06
引用第10樓不是日本人2007-12-10 14:58發表的“”

△州、応該没有什麼泥猛巴!whero兄一向喜愛用南極蝦做釣餌!

還是有泥猛的,不過旁邊的釣友比我會填海...所以就....

whero 2007-12-10 15:07
引用第9樓薄荷鰻2007-12-10 14:55發表的“”
我真係想知點解依家咁多老泥仲可以釣到咁多,我上次去桂山就係怕左d老泥,係舊石訓左一日,請問威羅大師是不是用蟹仔釣呢

天冷一點,桂山有些地方還是比較少泥猛的

肥良531 2007-12-10 15:09

高比 2007-12-10 16:17
恭喜威羅大師!!!!!!

南方黑鯛 2007-12-10 16:18
恭喜恭喜!威羅兄好西利,
這次回歸杯前所未有的隆重,121名釣手,21個地區,31支隊伍,參加.成為個人冠軍,真不簡單.
我是工作人員好辛苦呀!但為來自全國的釣手服務,值得.

zwd 2007-12-10 16:38
请问大师用什么钓组和钓饵ge?

小堡 2007-12-10 16:46

石頭 2007-12-10 16:55

小魚兒 2007-12-10 17:00
恭喜.......恭喜........WHERO好野...........

白立 2007-12-10 17:14

黑鯛之天敵 2007-12-10 17:27
恭喜威羅大師~~~~~

見血方休 2007-12-10 18:06
光榮

狂野之猩 2007-12-10 18:29

石頭 2007-12-10 18:49
咸羅大師你的獎品是?是探魚機呀

whero 2007-12-10 19:09
引用第24樓石頭2007-12-10 18:49發表的“”
咸羅大師你的獎品是?是探魚機呀

是啊,你有興趣?

1魚 2007-12-10 19:18

這個是我平時喜歡釣的靚位,右邊轉角有些暗排,相片中遠一點的那兩個人位置處,都會有好多黃腳釣到的

sang 2007-12-10 19:29
引用第26樓1魚2007-12-10 19:18發表的“”

這個是我平時喜歡釣的靚位,右邊轉角有些暗排,相片中遠一點的那兩個人位置處,都會有好多黃腳釣到的

你個靚位,你想幾時去釣

海狗 2007-12-10 19:33
引用第27樓sang2007-12-10 19:29發表的“”

你個靚位,你想幾時去釣

幾時都唔關你事啦.........你都無出境批文.........

sang 2007-12-10 19:35
引用第28樓海狗2007-12-10 19:33發表的“”

幾時都唔關你事啦.........你都無出境批文.........

唔關你事..多嘴

海狗 2007-12-10 19:38
引用第29樓sang2007-12-10 19:35發表的“”

唔關你事..多嘴

钓佬 2007-12-10 19:49
恭喜威罗大师

鬼武者 2007-12-10 20:09

M.O.D.C. 2007-12-10 20:26
恭喜威羅先生

路過... 2007-12-10 21:24
恭喜大師

1魚 2007-12-10 21:43
引用第27樓sang2007-12-10 19:29發表的“”

你個靚位,你想幾時去釣

仲記得嗎?就係我前年同您去釣那個位喇,不過那時天熱....冇魚到

奇一 2007-12-10 21:48
原來是呢個位.......多謝慶功宴先........

海狗 2007-12-10 21:48
引用第35樓1魚2007-12-10 21:43發表的“”

仲記得嗎?就係我前年同您去釣那個位喇,不過那時天熱....冇魚到

.......

细彭 2007-12-10 22:09
引用第0楼whero2007-12-10 13:15发表的“2007年回归杯--全国矶钓友好赛”
本次有幸参加了2007年澳门回归杯-全国矶钓友好大赛,本次比赛是由澳门康体会和桂山镇政府联合主办,声势阵容浩大,赛事的安排更是在全国数一数二,全国各地好手共有一百多位参加
到达的第一天,在报到之后安排住宿,紧接着有一个盛大的开幕仪式,下午则有一个热身赛在桂山的防波堤,不过小弟由于前一晚睡眠不足,只钓了一小时就回住宿补眠了
晚上吃过饭后,开始抽签钓位,小弟抽中了三角洲,然后一整晚都在想要去那个钓位才好........
第二天一早6点30分,吃过早餐后整装待发,由于今天吹起了大东风,很多钓位都上不去,只好选择了内湾位,早上开竿三小时完全没动静,不久在海面上浮出了白色影子,晕.....原来是有白海豚在此,难怪什么动静也没有,所幸这些海豚终于走了,然后就开始有鱼讯了,第一尾即中一尾约4斤的牛S,补粉再中一尾3斤多牛S,心想比赛要三尾总重,还差一尾,又努力了一小时后,又中了一尾近3斤的黑沙,心中吨时松了口气,基本目标已达成,可以拿起中餐补充一下体力
下午开始转流,一些钓手也相互转位,其实吹大东风也没什么位好转的,所以我仍坚守原位,没多久一个不明确的鱼讯,阿波要沈不沈的,轻轻带了一下线,立即有强大拉力,线杯出线十多米才又稳住,看来是大家伙,几个回合终于浮出水面,一看目测应有5斤的大牛屎,小心出捞网,应声入网,嘿嘿,此时心中不免浮出笑容,有了这尾大家伙,应该有机会拿到名次了,之后又中了几尾小黄脚,虽然也有25cm以上,但跟牛屎一比不免不够看头了,临收竿前则又中了一尾3斤多牛屎,算一算有5尾大饼了
.......

呢d先系高手!

sang 2007-12-10 22:15

e張威羅影

e張我同你去你影~記得

蒜子 2007-12-10 22:18
恭喜晒呀

宮本 2007-12-10 22:53
強~!

鯛魚殺手 2007-12-10 23:10
恭喜大師

kk 2007-12-10 23:11
好掂

安仔 2007-12-10 23:36

東澳人 2007-12-10 23:46
恭喜

Honfer 2007-12-11 00:01
真係公起曬.....好大條立....大師果然是大師....

任我行 2007-12-11 00:12
弓起!弓起!

eric狼 2007-12-11 00:53
真...恭喜...恭喜

那貓 2007-12-11 01:04
恭喜...恭喜 威羅 及老漢兩位大師傅.

查看完整版本: [-- 2007年回歸杯--全國磯釣友好賽 --] [-- top --]