查看完整版本: [-- 大家對釣魚這一活動的想法?? --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 大家對釣魚這一活動的想法?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉村千代 2007-12-08 14:06

大家對釣魚這一活動的想法??

我個人的原意就係第三項,但奈何現在變成第二項了.現在的耐性跟以前還是一樣.不知大家的想法又是怎麼樣的呢???

路過... 2007-12-08 15:05
尋求刺激

黑鯛之天敵 2007-12-08 15:45
磨練意志~~~耐性~~~~

高比 2007-12-08 16:02
沒什麼刺激可言,都咁多年,也不用再磨練什麼意志和耐性了...
一種嗜好,一種習慣!一種樂趣,又找不到其他活動可以代替它!
細個好多活動和不同的興趣,最後都一一放棄了,就是釣魚這活動一直沒辦法放棄...
也許是一個散心的藉口吧....

1魚 2007-12-08 17:29
我每次都係志在測試一下浮標~15分鐘冇魚食就換一吓釣組,用一吓長漂,又用一吓阿波,再用一吓直感,剪吓魚絲,綁吓魚鉤.....換到七八種釣組後,就差唔多夠鐘執野返屋企,完成一個唔駛對住人的旅程

小魚兒 2007-12-08 17:39
解毒(等於尋求刺激)...........

钓鱼必中 2007-12-08 19:25
钓鱼基因遗传的一种本能吧,我懂事开始就喜欢钓鱼。楼主的4项都不是我要选的。喜欢钓鱼而钓鱼

傑仔 2007-12-08 21:05
引用第6樓钓鱼必中2007-12-08 19:25發表的“”
钓鱼基因遗传的一种本能吧,我懂事开始就喜欢钓鱼。楼主的4项都不是我要选的。喜欢钓鱼而钓鱼

都可以咁講

吉村千代 2007-12-08 21:53
引用第6樓钓鱼必中2007-12-08 19:25發表的“”

為何喜歡呢???不是為刺激嗎???
假設一問,如果你明知呢個釣點無大魚只有小魚一兩條的話你會去嗎???
我想不只是我一個人迷失了

小堡 2007-12-08 21:59
釣魚只是消磨時間放鬆下心情.........

kin 2007-12-09 01:46
每次都在測試一下 同一品牌浮波的分別

兩條魚 2007-12-09 05:01
引用第0樓吉村千代2007-12-08 14:06發表的“大家對釣魚這一活動的想法??”
我個人的原意就係第三項,但奈何現在變成第二項了.現在的耐性跟以前還是一樣.不知大家的想法又是怎麼樣的呢???

釣魚跟做人一樣,可變得更強

任我行 2007-12-11 18:39
嗜好同樂趣

查看完整版本: [-- 大家對釣魚這一活動的想法?? --] [-- top --]