查看完整版本: [-- 7月7號台北港南堤 --]

-> 外地釣友交流區 -> 7月7號台北港南堤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

臺灣小溫 2007-11-08 03:05

7月7號台北港南堤

一大早7.910我看看只有南堤是閃東北風釣了3個小時多..都沒有黑毛還好有釣到2隻黑格.有一隻是[沙格]2隻都1斤多...釣到9點多累了又好冷回家睡覺......不知道為什麼照片上不去還是到我的部落格看部落個格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!alNycRWaFRbR7NZccBccEpO3sr4-/

傑仔 2007-11-08 04:06
大大....G4好用嗎
還有豬哥力量會不會好強

whero 2007-11-08 04:36
歡迎新同學~

1魚 2007-11-08 07:23
喔~現在快被釣光了......我知道有人每天晚上都去釣幾條(一至兩斤)....算一個晚上共起來十條好吧....一個月就三百....半年下來就快兩千條了

石頭 2007-11-08 10:35

阿B 2007-11-08 11:19

蒜子 2007-11-08 16:16

海狗 2007-11-08 17:37

臺灣小溫 2007-11-09 03:07
引用第1樓傑仔2007-11-08 04:06發表的“”
大大....G4好用嗎
還有豬哥力量會不會好強

G4不錯ㄛ..我拿0.8號釣到3斤多的白毛..[我的部落格有照片]..豬哥2斤多有力比白毛有力

傑仔 2007-11-09 03:10
引用第8樓臺灣小溫2007-11-09 03:07發表的“”

G4不錯ㄛ..我拿0.8號釣到3斤多的白毛..[我的部落格有照片]..豬哥2斤多有力比白毛有力

我有看到你的blog的照片......大大是高手呀...你的魚獲里我只釣過黑格!
其他的都還沒有釣過 還有磯之夢幻魚.......石鯛

查看完整版本: [-- 7月7號台北港南堤 --] [-- top --]