查看完整版本: [-- 澳門那家銀行可以網上查餘額 --]

-> 法 律 諮 詢 -> 澳門那家銀行可以網上查餘額 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-10-02 19:57

澳門那家銀行可以網上查餘額

請問有誰知道,澳門銀行有否可以網上查詢餘額的服務~大概怎樣~那一家....

fatfat 2007-10-02 21:00
中銀,大豐,都可以網上查帳戶餘額。

sang 2007-10-02 21:07
https://its.bocmacau.com/
http://www.bocmacau.com/b5/its/index.htm
你睇下e2個得唔得

見血方休 2007-10-02 21:39
大西洋啦

1魚叔要小心,有時查詢銀行結餘以為滙款己到,但對方仍可取消交易的,過往曾經有類似的騙案發生

1魚 2007-10-02 21:58
冇咩交易喇~我想開個用來預收比賽報名費

paulo 2007-10-02 22:08
引用第1樓fatfat2007-10-02 21:00發表的“”
中銀,大豐,都可以網上查帳戶餘額。

兩間都試過,一定得!其他就唔知.

蒜子 2007-10-03 01:03
引用第4樓1魚2007-10-02 21:58發表的“”
冇咩交易喇~我想開個用來預收比賽報名費

唔洗咁麻煩啦1魚叔叔,將d報名費交晒比我負債啦...he..he~

takeiteasy 2010-05-14 11:00
中銀,大豐,都可以網上查帳戶餘額。 測試男友想不想把你娶回家下半年星座好壞前3名為何愛情總與你擦身而過星男會栽在哪些星女的手上?鼻型看命中注定的財運雙魚座2010年愛情運勢

mimi 2010-06-01 12:19
银行应该都可以查的啊,     

印度遭遇百年不遇高溫以色列與國際救援船衝突漏油事件為石油開採敲警鐘全球青年晚長大十年歐式生活遭遇嘲諷隱私遭網絡侵犯

查看完整版本: [-- 澳門那家銀行可以網上查餘額 --] [-- top --]