查看完整版本: [-- 中秋夜的西門町 --]

-> 旅遊看世界 -> 中秋夜的西門町 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2007-09-25 23:57

中秋夜的西門町

今天想看一下荷花的生態,便去了一個台北市的植物公園,因為現在的季節,並非荷花盛開的時期,只看到不少枯黃的荷葉,和少數荷花,不過已經滿足我需要的用途了,澳門比較少看到荷花,就讓大家來看看吧!

看完後,也順便到西門町走走吧,先來個日本料理,這家是老字號,兩年前和磯師父有來過捧場的啊!

相信說到台灣小吃的麵線,西門町的阿忠麵線是台北市無人不知的了,看~通通都要排隊站在街上吃的!

其他附近有如川流不息般的人潮!

dacky 2007-09-26 00:16
荷花係蛇頭魚ge聚居地 ^^  

蛇屍鰻 2007-09-26 00:16

小魚兒 2007-09-26 00:17
唔知有冇生魚釣??????????

肥仔 2007-09-26 00:18
荷花真係好靚~~

竹林钓具 2007-09-26 00:29
台灣D廣告牌.有D似銅鑼灣,

林诺恒 2007-09-26 00:57
E-mail:[email protected]

傑仔 2007-09-26 00:58
有冇釣到生魚呀~一魚叔

ckip 2007-09-26 01:06
好靚AR~....西門町.............
下次一定去台灣..玩下....

蒜子 2007-09-26 01:22
要1魚叔叔指教攝影

高比 2007-09-26 08:48
1魚叔看到荷花想回澳門嗎?

台灣的夜色也不錯啊

barry 2007-09-26 09:53
出淤泥而不染~~

KeLvInFisH 2007-09-26 09:54
揮得上"mk"

sang 2007-09-26 11:03
西門町好靚

天文台 2007-09-26 11:18
愛蓮說 周敦頤

水陸草木之花,可愛者甚蕃。晉陶淵明獨愛菊;自李唐來,世人盛愛牡丹;予獨
愛蓮之出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,
可遠觀而不可褻玩焉。予謂菊,花之隱逸者也;牡丹,花之富貴者也;蓮,花之君子
者也。噫!菊之愛,陶後鮮有聞;蓮之愛,同予者何人;牡丹之愛,宜乎眾矣。

葉子的離開 2007-09-26 11:20
又無帶d靓女翻黎....艾

1魚 2007-09-26 12:22
引用第10樓高比一號2007-09-26 08:48發表的“”
1魚叔看到荷花想回澳門嗎?

台灣的夜色也不想啊

因為我職業和荷花息息相關,所以要深入研究

高比 2007-09-26 12:38
引用第16樓1魚2007-09-26 12:22發表的“”

因為我職業和荷花息息相關,所以要深入研究

嗯...在想為什麼大都用荷花呢?我讀歷史沒讀過

咁姐係返唔返姐

1魚 2007-09-26 12:52
引用第17樓高比一號2007-09-26 12:38發表的“”

嗯...在想為什麼大都用荷花呢?

因為準備轉行賣荷葉飯

高比 2007-09-26 12:57
今朝先食左兩隻....哈哈...不過叫糯米雞....哈哈~

last 2007-09-26 16:01
你影D相好清晰呀! 係咩嘢型號相機呢架?

黑鯛之天敵 2007-09-26 17:47
1魚叔~~~d荷花生態好似唔多好wor~~~~

海狗 2007-09-26 20:06

paulo 2007-09-27 00:03
上次係西門町買蠔仔餅,剛好碰上拉小販,變左買一送一,省了五十.

一魚叔,我想問下穿著校服化晒裝的學生妹在西門町當街賣筆,她們是做善事還是騙人的?我買了,好像是400元.

查看完整版本: [-- 中秋夜的西門町 --] [-- top --]