查看完整版本: [-- "白帶魚的季節" --]

-> 潮 流 特 區 -> "白帶魚的季節" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小魚兒 2007-09-09 20:53

"白帶魚的季節"

"內容簡介"

年輕的時候,總會認識一些難得的朋友;因著對釣魚的狂熱,七個男子組成了「東北七釣客」,在他們之間,存在著動人的友誼;離開學校後,七個人雖然各自為前程努力,少有相聚的機會,但每每提起一起去釣魚的日子,總令人感嘆「啊,多麼令人難忘的過去啊!」

那一個夜晚,最擅長釣白帶魚的白逸齊在海邊遇見了一個女孩,一個讓他動心的女孩,一個讓他動心但卻已經名花有主的女孩。當他終於下定決心,要爭取這個女孩子的時候,卻發現,他的對手,竟是大頭鰱,東北七釣客的另一名成員……

海狗 2007-09-09 21:04

黑鯛之天敵 2007-09-09 21:08
朋友妻咪走雞~~~~

KeLvInFisH 2007-09-09 21:13

阿B 2007-09-09 21:39

sang 2007-09-09 21:47

zoo 2007-09-09 21:53
鈎二嫂!

ckip 2007-09-09 23:37

小魚兒 2007-09-10 17:09
如果平時有睇開小說ga人........le本書你一定中意.......

高比 2007-09-10 17:27
現在好少睇書了,家中大部份的都看了閣一邊,多到沒地方放了,有沒有知音人要呢?有的話我以後放到魚網上來,送些給大家吧!閱讀真是一件樂事!好書大家分享!

小龍 2007-09-10 17:49
係邊度有~~有冇教釣魚ga~~-v-"

小魚兒 2007-09-10 19:10
引用第9樓高比一號2007-09-10 17:27發表的“”
現在好少睇書了,家中大部份的都看了閣一邊,多到沒地方放了,有沒有知音人要呢?有的話我以後放到魚網上來,送些給大家吧!閱讀真是一件樂事!好書大家分享!

"高比".....本書我睇左之後覺得唔錯...所以介紹比大家......希望你有機會睇左之後.....發表下你對這本書的
意見.......

小魚兒 2007-09-10 19:17
引用第10樓小龍2007-09-10 17:49發表的“”
係邊度有~~有冇教釣魚ga~~-v-"

唔一定要買......去中央圖書館借都可以.....裡面都有教釣魚....但不一定適合.....

查看完整版本: [-- "白帶魚的季節" --] [-- top --]