查看完整版本: [-- 仲夏~下川行! --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 仲夏~下川行! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不是日本人 2007-08-27 13:57

仲夏~下川行!

個多月没有去釣魚了、感覚這個夏日特別長!
以往去過幾次下川不是『風大』就是『奶茶水』、想来想去都不知去那?汕尾又太遠~~結果還是去了下川。8月的下川島観光客和XX客特別多、晩上吃飯的餐聴都是人、住宿都特別貴、一般有冷気的房間最便宜也要280RMB(入秋以後是100一晩呢!)
雖然釣況普通但也是一個開心的旅程(出発前WHERO兄和我門説下川有人釣上40斤、当然大家也認為是40斤石頭)、可惜的是釣魚必中的3斤多黒沙、炒綱時逃跑了~~~~
我竟然在一片牛SHI水色下、釣上一条1斤白腊!!
謝謝旦哥参加!!!

還是那句、除了老婆、腊魚、最最喜欢张靓颖!!!

KeLvInFisH 2007-08-27 14:05
一定好好玩啦~~~~哈哈

whero 2007-08-27 14:13
只有這些?不只吧.....那四十斤石頭呢??

zoo 2007-08-27 14:13

亞旦 2007-08-27 14:18
風光明媚風景色怡人,一个美麗的小島。

亞旦 2007-08-27 14:23

jc 2007-08-27 14:27
釣魚必割..割..割

亞旦 2007-08-27 14:42
引用第2樓whero2007-08-27 14:13發表的“”

不是日本人 2007-08-27 14:44
引用第2樓whero2007-08-27 14:13發表的“”

没辨法、都割了、1~2M水深、底下全是乱石、2号脚以下才咬、不找這些不起眼位基本没魚、我割的一口到現在還在幻想是大白立、阿波慢慢沈、在収点虚線準備抽時、突然高速発難阿波再向下直挿、拉竹頭、1号竹基本没得還抗、、、、、、吃法&力度、根本不像牛SHI

亞旦 2007-08-27 15:00

犬齒鮪 2007-08-27 15:38
恭喜啦~~

wah 2007-08-27 15:54
ng 錯收獲
今次割左...下次再釣過

黑鯛之天敵 2007-08-27 16:09
你地就好啦~~~有得去釣魚~~~~~~

不是日本人 2007-08-27 16:13
引用第10樓犬齒鮪2007-08-27 15:38發表的“”
恭喜啦~~

幾時再来Macau?犬兄!!

不是日本人 2007-08-27 16:17
引用第11樓wah2007-08-27 15:54發表的“”
ng 錯收獲
今次割左...下次再釣過

華哥、You個張『大陸家人免許通行証』幾時先申請完畢!冬天等You同麻阿Kin哥一切過来、一切割!割!割!

不是日本人 2007-08-27 16:18
引用第12樓黑鯛之天敵2007-08-27 16:09發表的“”
你地就好啦~~~有得去釣魚~~~~~~

甘~~~~你又幾時同我地一切好先!?

sang 2007-08-27 16:23
你地玩得開心,,,,我去路環釣魚仔

不是日本人 2007-08-27 16:26
引用第16樓sang2007-08-27 16:23發表的“”
你地玩得開心,,,,我路環釣魚仔

生哥~~両日団不怕打亀!最怕『老婆通行証』不派発、特別是『下川島男士特別行政区』、、

海狗 2007-08-27 16:28
唉...d人又靜靜雞走去偷釣喇............
無我份去...唔加你分......

阿B 2007-08-27 17:05

1魚 2007-08-27 18:22
去下川??
除左釣魚仲有冇其他節目....

哈哈兒 2007-08-27 18:35
he he 下川真係好多其他節目 兩日玩唔晒

犬齒鮪 2007-08-27 18:41
引用第13樓不是日本人2007-08-27 16:13發表的“”

幾時再来Macau?犬兄!!

.......

等馬交有魚釣先~~

dacky 2007-08-27 18:43
犬兄比以前串咀左好多 ^^

黑鯛之天敵 2007-08-27 19:56
下村島男人特別行政區~~~~~

林诺恒 2007-08-27 20:53

钓鱼必中 2007-08-27 21:14
引用第6樓jc2007-08-27 14:27發表的“”
釣魚必割..割..割

次次都笑我,技术差不是罪

蛇屍鰻 2007-08-27 22:10

achong 2007-08-27 22:27

钓佬 2007-08-27 22:40
有鸡有鱼有阳光

亞旦 2007-08-27 23:18
引用第26樓钓鱼必中2007-08-27 21:14發表的“”

次次都笑我,技术差不是罪

必中,有割先係高手,才有复仇的机会。

次次都有得割,次次才有借口留下下次机会,下次我跟你一齐,作你鱼童帮你撈鱼,

亞旦 2007-08-28 10:03

小魚魚 2007-08-28 10:15

見血方休 2007-08-28 10:22
前天晚上舉行的第26屆香港金像獎頒獎禮的現場可謂波瀾不驚,只是作為頒獎嘉賓的張靚穎在和陳坤一起頒發最佳視覺效果獎以及最佳音響效果獎的時候屢屢出錯,令現場有些嘩然,還在網路上引發了不小的口水仗。事後記者撥打張靚穎經紀人手機,但一直關機,隨即聯繫了華誼音樂(blog)的負責人和文字方面的權威人士,他們分別做出了回應。

現場重播

張靚穎不識『鄒』的繁體字

前晚,張靚穎身著香奈兒禮服短裙出現在香港金像獎的頒獎禮上,比起上次金像獎的熱褲裝扮,這次的穿著被香港媒體評為『進步不小』。然而,在和陳坤一起頒獎的環節上卻出了問題。最佳視覺效果獎的獲獎人名單里有鄒志盛和佘國亮兩個名字(繁體字分別寫作『鄒志盛』和『佘國亮』),從現場視頻來看,張靚穎念到『鄒』字時顯得很為難,並向陳坤請教,之後又把『佘(she)』字讀成了『y?』音,『國』字的繁體也看不懂,就又向陳坤求援,而陳坤也把『佘』字錯讀成『t?』音。在一連串的失誤後,接著頒發最佳音響效果獎,張靚穎把獲獎者Nakom Kositpaisal的名字結結巴巴讀完後用英語尷尬地對陳坤說道:『Right?』意為『是這麼念的吧?』此時鏡頭轉向觀眾席的時候,記者發現到場嘉賓顯得有些嘩然,並不時交頭接耳。

各方反饋

網友:『是沒文化』還是『很正常』

這兩項獎頒發完畢後,網路上就掀起了一場不小的爭論。一些網友引經據典,認為張靚穎不會讀繁體字和英語不流暢顯得很沒文化,丟了內地人的臉,甚至有人說,『不知道英語8級是怎麼吹出來的。』

犬齒鮪 2007-08-28 10:44

高比 2007-08-28 11:40
風景正到暈..又有魚釣..又有街行.....幾時再去帶上小弟去做打雜也好....

奇一 2007-08-28 12:05
引用第31樓亞旦2007-08-28 10:03發表的“”

點解企系大門口架,系咪交流緊邊隻性藥會神效D..............先至入....去....

不是日本人 2007-08-28 12:11

回33楼!

事実是~~

她従小
爸爸常不在家,与家人生疏得很,后来爸爸又离婚重取,一个月支付母女俩100元的生活费。
但她却在父亲去世的时候,作为唯一的女儿帮父亲的医药费奔波!

她14歳就在酒巴唱歌
爸爸離家、家裏失去経済支持、媽媽也生病。
但她没有放棄但她的音楽夢想,没有放棄生活!

她和她母親的魚湯故事
她母親在她13歳時病到、不会做菜的她買了2条魚給母親煮湯、煮好的魚湯帯到病院、母親感動地打開、、
却発現魚湯只有煮乾的魚肉、母親看着女児哭起来、她也同時地擁着母親説:『媽媽没事的!一切会好起来的!』

這個她就是張靚穎!

宮本 2007-08-28 12:14
人靚聲甜~! 日本佬幾時有機會去合照呀~!

見血方休 2007-08-28 17:11
37樓的朋友未免太容易受騙了,

就算是事實,哪又算得了什麼?

告訴你一個真人真事的故事
.
.
.
.

他自出娘胎便受父母嚴厲監管,

沒有試過一日沒人看管的自由的生活,

當所有小朋友快樂地穿街過巷時,他卻要跟著父母兄弟去遊樂場玩那些無聊透頂的機動遊戲,

當所有朋友都談論著他家的單車如何地有趣時,他卻要每天坐著那悶氣的奔馳房車上學,

當所有中學畢業同學都可以踏足社會感受多姿多彩的人生時,他卻要被送到外國升學,

他內心的那種痛苦,真是不足為外人道........

這個痛苦中成長的孩子不是誰人,正是今時今日受盡萬人愛戴的
----JUNO!麥浚龍

不是日本人 2007-08-28 17:44

39楼的綱友
簡直是人中龍!
請継続支持麥浚龍!

海狗 2007-08-29 00:26

傑仔 2007-08-29 04:44
引用第16樓sang2007-08-27 16:23發表的“”
你地玩得開心,,,,我去路環釣魚仔

我陪你生哥

barry 2007-08-29 11:25
有得割也是一种幸福!!

dacky 2007-08-30 20:19
引用第42樓lure-new.b2007-08-29 04:44發表的“”

我陪你生哥

唔係去碼頭釣雞泡咩 ^^

sang 2007-08-30 20:33
引用第42樓lure-new.b2007-08-29 04:44發表的“”

我陪你生哥

幾時呀

pkpk 2007-09-06 01:06
好美麗的地方

itit 2007-09-12 17:46
下川,good, girls...............嘻嘻
釣魚?....................女女吓

kin 2007-09-13 00:10
GOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 仲夏~下川行! --] [-- top --]